от:Алексей2000
Что мешает - правило 1/эфр, а при расстояниях более 100 м выдержка должна быть еще короче. Лично у меня со стабом намного лучше получается.
Имхо лучшесть сенсора фуджи - миф. В этой теме же выкладывали кадры, которые на лучшесть ну ни как не тянут. При ресайзе до 6 мп панас даже лучше по шумам будет. А миф о шумности панаса - порождение криворуких пользователей ну и его слабоватого камерного шумодава, который при определенных настройках может усиливать шумы.Подробнее
Собственно в отличие от всех спорящих, только я один имею оба агрегата.
Поэтому более обьективен, чем все сторонники отдельно взятых экземпляров.
да у фуджа матрица лучше панасовой и прежде всего не коэфициентами усиления при подъёме ИС, а более широким динамическим диапазоном.
Панас -да шумит на 400ед уже неприлично.
Но если говорить о качестве картинки, то и у фуджа 400ед выдают с головой мыльничную природу.
Посему качество независимо фудж или панас достижимо на этих камерах на минимальных исо. -это 100ед.
Отсюда и будем плясать.
В отношениии всего остального панас на голову выше фуджа.
Это монолитная конструкция и качество обьектива, горячий башмаr под TTL систему олимпус-панас, безпроблеммный долгоживущий аккумулятор, систе ма надёжн дешовой памяти SD, а главное в разы,, нет я бы просто сказал - нормальнаяЯя. человеческая система -меню-управление.
Фудж 6500 это аппарат нереализованного потенциала.
-стараниями маркетологов хорошую матрицу поместили за обьективом выбранного по принципу -из "того что было",в убогую обвязку, с дебильным управлением, и до сих пор не сподобились создать собственную ТТL света. До кучи с известной ещё с S7000 извечной болезнью системы энергопитания.....(?)
-Или сговора с производителями "ботореекъ" (?)