Lumix FZ50 VS Fujifilm S6500fd

Всего 399 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Veres]:
http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0907/2c/2bdaff709da1.jpg.html

Да. В таких условиях шум на небе с выбитыми облаками и пластилин...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Голубой сон - Верес vs Порванный Зеркальщик
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Голубой сон - Верес vs Порванный Зеркальщик

Теперь ясно, что там был за кот, пометивший пятак.
Re[SergioN]:
Дебаты, время от времени переходящие во взаимные овации и раздраи, все продолжаются... Мда...)
Re[valser07]:
Цитата:
от: valser07
Дебаты, время от времени переходящие во взаимные овации и раздраи, все продолжаются... Мда...)

В клубе и галерее тоска, а тут такая развлекуха.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Да. В таких условиях шум на небе с выбитыми облаками и пластилин...

Ну это смотря чем конвертить и как экспонировать кадр.
Имхо, здесь использованы не самые оптимальные конвертер и шумодав.
Такой шумодав только для высоких ИСО пойдет.
Re[SergioN]:
Цитата:
В клубе и галерее тоска, а тут такая развлекуха.

Да просто вы неправильно интерпретируете высказывания участников форума, и не очень хорошо представляете возможности техники.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Да просто вы неправильно интерпретируете высказывания участников форума, и не очень хорошо представляете возможности техники.

Да ну? Портретик с панаса не покажете, раз уж панасосектанты молчат как верес об снег...
Re[SergioN]:
Цитата:
Да ну? Портретик с панаса не покажете, раз уж панасосектанты молчат как верес об снег...

Я обычно всем фотографируемым говорю, что не выставляю их портреты в инете... Ну т.е. на первый взгляд вроде показать-то нечего.
Есть мысль, попробовать найти за небольшую сумму "модель" и оттестить на ней по полной программе технигу
Но пока что-то лень...
Кстати, если вас панас так интересует, давно бы купили уже и потестили.
Re[Botanus]:
А, да, что вы показывали портрет в помещении на ИСО 200, дак панас там должен приемлемое качество дать (RAW).
Просто мне казалось, что в помещении ИСО обычно меньше 800-1600 не ставят, иначе это какое-то неправильное, слишком светлое помещение.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А, да, что вы показывали портрет в помещении на ИСО 200, дак панас там должен приемлемое качество дать (RAW).
Просто мне казалось, что в помещении ИСО обычно меньше 800-1600 не ставят, иначе это какое-то неправильное, слишком светлое помещение.

Подробнее

Снимался тот портрет в Манеже. Вы освещение там видели? Снимите там что-нибудь без пыхи на исо 200 или другом и все поймете, там и со вспышкой непросто снимать. Тут еще и ББ должен правильно отработать. Снималось, кстати в ДЖИПЕГ, как и большинство репортажки. Такое фото можно печатать в хорошей лабе до очень большого размера. А что получается с мыла я знаю, а что с просюмера (не считая ры1) видел тоже по выставкам. А Исо можно уменьшать со светлыми линзами, тяжелой камерой и навыками такой съемки. Я вообще последнее время пыхой почти не пользуюсь.
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Не знаю что вы там собрались разглядывать в тумане, но полноразмер вот.

Фотография успешно и с отменным качеством напечатана мной на холсте 40х50 см если что. Кстати это внутрикамерный jpg со средней (не максимальной) настройкой качества. Вес файла - всего 1.5 мега

Подробнее
Извините, тут тех. форум - со сказками про "отменное качество" в размере 40ч50 см. с Фуджа 6Мп с сильной компрессией - в форум сказочников.
Там оценят.

Прежде чем спорить, просто дайте полноразмерник - а я вырежу с него кроп, увеличу его до 400%, и выложу здесь - тут-то мы с вами и посмотрим на "отменное качество" - идет?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Извините, тут тех. форум - со сказками про "отменное качество" в размере 40ч50 см. с Фуджа 6Мп с сильной компрессией - в форум сказочников.
Там оценят.

Прежде чем спорить, просто дайте полноразмерник - а я вырежу с него кроп, увеличу его до 400%, и выложу здесь - тут-то мы с вами и посмотрим на "отменное качество" - идет?

Подробнее

Ну зачем так. Вы уж сразу под микроскоп. Заодно и будет о чем спорить: качество структуры зерна-зеркалка и мылница; -та или иная марка фотика и т. д. Короче. можно много придумать о чем поговорить.
Re[Павел230]:
40x50 cm. с 6Мп как раз и есть кроп 400%.
А как ещё проверить данное утверждение?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
40x50 cm. с 6Мп как раз и есть кроп 400%.
А как ещё проверить данное утверждение?

Да очень просто. Сходить на фото выставку с лупой. И там рассматривать фото не с художественной точки зрения , а на наличие шума.
Если я не ошибаюсь, в этой ветке 19 страниц. Не смог осилить все, как и смежную ветку, где 35 стр. А вопрос задан всего лишь- помогите выбрать. Да конечно выбирать не Вам, но зачем весь этот спор. это все равно, что у кого длинней ... (извените за банальность), можно подумать что от длинны изменятся функции. Так вот, в не зависимости от "длинны" результат один. А все остальное воспитание
В фото так же. Снимает человек. И от смены девайсов результат не изменится. Для сведения мне 55 фото занимаюсь со школьной скамьи. Профессионалом себя не считаю. Сейчас посмотриваю на компактный фотоаппарат, не смотря на наличие и цз и дальномерки.
Задачи у них разные. и от зтого нужно плясать. А не рассматривать долгими зимними вечерами с лупой чужие фото. Сорри если что не так.
Re[Павел230]:
Цитата:

от:Павел230
Да очень просто. Сходить на фото выставку с лупой. И там рассматривать фото не с художественной точки зрения , а на наличие шума.
Если я не ошибаюсь, в этой ветке 19 страниц. Не смог осилить все, как и смежную ветку, где 35 стр. А вопрос задан всего лишь- помогите выбрать. Да конечно выбирать не Вам, но зачем весь этот спор. это все равно, что у кого длинней ... (извените за банальность), можно подумать что от длинны изменятся функции. Так вот, в не зависимости от "длинны" результат один. А все остальное воспитание
В фото так же. Снимает человек. И от смены девайсов результат не изменится. Для сведения мне 55 фото занимаюсь со школьной скамьи. Профессионалом себя не считаю. Сейчас посмотриваю на компактный фотоаппарат, не смотря на наличие и цз и дальномерки.
Задачи у них разные. и от зтого нужно плясать. А не рассматривать долгими зимними вечерами с лупой чужие фото. Сорри если что не так.

Подробнее

Точно, мы все умрем. Нет, Вы правы, конечно. Но тут технический форум, поэтому и меряются и длиной и шириной и техникой использования... Я вообще считаю, что у современных камер качество избыточное, поэтому картинку почти всегда "порчу" зерном, блуром-шарпом-контрастом и т. д. А тут бывает весело, такое иногда напишут, что на встречах фотографов все хохочат под коньячок и виски над перлами счастливых обладателей шайтан-девайсов, ведь многие читают ветки, не вмешиваясь.
Re[SergioN]:
Цитата:
ведь многие читают ветки, не вмешиваясь.

Это либо меланхолики, либо люди с железным характером
Re[Алексей2000]:
Арийцы!
Re[Павел230]:
Цитата:

от:Павел230
В фото так же. Снимает человек. И от смены девайсов результат не изменится.

Подробнее
Афигенно изменится!
Давайте, поснимайте в помещении компактом , а я зеркалкой - потом сравним.

ЗЫ:
и по секрету, пока нас никто не слышит - размер все-таки имеет значение...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Это либо меланхолики, либо люди с железным характером

Зеркальщики с железным, еще бы, столько железа и стекла на себе таскать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.