от:Кэп2007
Выполняю обещанное для Алексея:
Алексей2000 писал:
[quot]О! Так с этого и надо было начинать! Я вижу у вас там даже не 40 метров!
Фактически, вы стояли у кромки поля. Как тогда можно сравнивать с моими фото, где расстояние в несколько раз больше?[/quot]
[quot]...без вашего традиционного вранья.[/quot]
[quot]....чтобы можно было подобных болтунов...[/quot]
Я, как и обещал, четко, внятно, АРГУМЕНТИРОВАННО-ДОКУМЕНТАЛЬНО доказал реальность съёмки футбольных сцен.
Вместе со сторожем (изображен на одном из снимков) мы промеряли шагами расстояние от трибун до северных ворот: вышло около 285 метров с «копейками». Учитывая, что я сидел на верхней ложе трибун, а также владея геометрией треугольник (гипотенуза всегда длиннее катета), расстояние от меня до снимаемых объектов составляло не меньше 300 метров.
Ну, так что, любезный Алексей, я могу надеяться на Ваши извинения? Или Вы так и останетесь в образе «Мистер Хам»?
Ранее я уже писал Вам, Алексей:
[quot]…Не будете ли любезны, уважаемый Алексей, дать аналогичные картинки с упомянутой Вами карточки…[/quot]
Имелась в виду карточка с бегущей женщиной.
Но до сих пор - ни ответа, ни привета….
PS.: "...как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались..." (с).... ;)Подробнее
Ну хорошо, что вы потихоньку урезаете осетра :) Уже не 400, а 300 - получше, но все-равно не правда. Допустим, даже если вы и сидели на трибуне рядом с южными воротами, то при длинне поля около 100 м, 285 по прямой никак не получится.
Ракурс ваших фото показывает, что в самом лучшем случае они сделаны не далее середины трибуны, ближе к северным воротам.
Еще меня заинтересовал такой факт - выложенные вами ресайз и кроп не являются по своим размерам снятыми на матрицу 6 мп :) Так что если снимаете на другую камеру или увеличиваете масштаб фото, это надо делать чуточку аккуратнее ;)
А вобще я уже написал, что куплю с6500 и проведу личный тест в одинаковых условиях
PS: кстати я уже давно хочу и лазерный дальномер купить :) Он и для подобных споров будет полезен