Lumix FZ50 VS Fujifilm S6500fd

Всего 399 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

- в своих постах приводите только мелкий ресайз зашарпленных карточек;

Снова ложь! Я привожу либо небольшой ресайз (1 кадр), либо 100% размер без фотошопа (все остальные кадры).
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Бред!!! Уж у кого-кого, а у Вереса художественный вкус очень хорошо развит.

Это http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=25082#listStart (альбом) Математический фетиш постобработки...
Просто не то полушарие рулит... Как и у многих.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Вот тебе на , интересно, кто ещё кого опускает...
Для победы подавляющей , придётся Veres попотеть ещё. ;)
Ничего выдающего я пока от вас и от другого защитника
не увидел . Обычные снимки как и с Фуджа .
Так что,дружище, Veres только боевая НИЧЬЯ мой вердикт ,
а на данный момент вы проигрываете .

Подробнее

Давайте Вы предложите условия ЧЕСТНОГО СОРЕВНОВАНИЯ камер от этих брендов. Думаю, это развлечет народ. Но сужать все до двух камер - скучновато все же, да и не у всех именно эти камеры.
Варианты:
1. Автор может переименовать тему, но его что-то не видно. :(
2. Можем переехать на предложенную мною тему о камере для прогулок... Но меня могут заподозрить в необъективности модерирования.
3. Не будет проблемой, если создадим новую тему. Если народ не против - то пусть ее создадите Вы, как человек, не склонный к излишней резкости суждений.

Какие суждения? :?:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер

Хамло ты и дебил редкостный!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Хамло ты и дебил редкостный!

Во - вспомнил из-за кого был забанен
Ток у Леопольда душа, на половине снимков, а у вас математика, фж, то есть...
Вот не помню какие доли недоразвиты - височные? А вот отвечающие за за доменантность, по примеру Цезаря очень даже... Череп над ушами в ширену выдаётся?
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55

Так что,дружище, Veres только боевая НИЧЬЯ мой вердикт ,
а на данный момент вы проигрываете .

Мне вообще безразлично, как ты эту ничью подсчитал ;) :D
Правда она одна!!
FZ50 это лучший ультразум, если учитывать все его возможности и качество исполнения!!!

Нет ничего близкого к нему до сих пор!
Есть дюндели, которые продают эту камеру за 8-10 тыс рубликов, ну и чайники..
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Давайте Вы предложите условия ЧЕСТНОГО СОРЕВНОВАНИЯ камер от этих брендов. Думаю, это развлечет народ. Но сужать все до двух камер - скучновато все же, да и не у всех именно эти камеры.
Варианты:
1. Автор может переименовать тему, но его что-то не видно. :(
2. Можем переехать на предложенную мною тему о камере для прогулок... Но меня могут заподозрить в необъективности модерирования.
3. Не будет проблемой, если создадим новую тему. Если народ не против - то пусть ее создадите Вы, как человек, не склонный к излишней резкости суждений.

Какие суждения? :?:

Подробнее

Не понимаю к чему всё это и зачем . Если тут уж с двумя камерами
развернулись такие баталии переходящии в оскорбления , то представьте что будет если в спор вступят несколько . Всё и так
понятно , что камеры без минусов не бывает , но каждый обладатель своей камеры приподносит её только с плюсовой стороны , делая
другие камеры посмешишем. Лучший способ любого спора -это
показать возможности камеры СНИМКАМИ , а не Фанерой ,которая
получается путём исправления ошибок камеры при съёмки . Но такого
сейчас не увидишь . Так что это бессмысленно заниматся вопросом
КТО КОГО , лучшее ,как и в судебной практике ,это мировое соглашение, т е НИЧЬЯ среди обладателей данных фотиков , а Автор Темы прочитав её и просмотрев снимки, выложенные здесь , решит что
конкретно ему надо .

Re[sergo55]:
Цитата:
НИЧЬЯ среди обладателей данных фотиков ,

-1
Цитата:

а Автор Темы прочитав её и просмотрев снимки, выложенные здесь , решит что
конкретно ему надо .

+1
:)
Re[Veres]:
Цитата:
Мне вообще безразлично, как ты эту ничью подсчитал ;) :D
Правда она одна!!
FZ50 это лучший ультразум, если учитывать все его возможности и качество исполнения!!!

Во-первых, я с вами на бундершафт не пил .
Во-вторых ,где доказательство снимками что он лучший , я только
вижу одни слова .
Re[sergo55]:
Цитата:
Во-первых, я с вами на бундершафт не пил .
Во-вторых ,где доказательство снимками что он лучший , я только
вижу одни слова .

Я вижу свои фотки на А4 на стенах в своем доме, а Ваши почтовые марки оставьте для почтальонов!
Убеждать в том, что силикон лучше натуральной груди меня не надо!
Так же и с оптикой, я профи в области профессионального телевидения, имею изобретения внедреные в массовое производство, на качестве картинки прошел не одну межведомстенную комиссию и кучу разных международных выставок(съел не одну.....)...
Так что не надо...... ;)
У меня стекла в очках ручной работы уже много лет и до сих пор нет ничего близкого к ним, это как Лейка!
Подгоняли до .....!!!
Re[Botanus]:
У меня стекла в очках ручной работы уже много лет

Вот оно доказательство превосходства панаса... ржунимагу!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У меня стекла в очках ручной работы уже много лет

Дурилка ты картонная!
Ты даже не понимаешь, о чем речь идет!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Это доказательство того, что человек понимает толк в оптике
PS: а вас я вижу сильно задел спор насчет панаса? ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Это доказательство того, что человек понимает толк в оптике
PS: а вас я вижу сильно задел спор насчет панаса? ;)

Неа, не задел. Если бы вы тут про лейку 9 спорили, а так смех один, как и всегда.

А вдруг мистеру Хайду кажется превосходство панаса именно из-за его оптики в очках? Может там пузырик какой внутри?
Re[Veres]:
Цитата:
Дурилка ты картонная!
Ты даже не понимаешь, о чем речь идет!

Очки на резинке от трусов держатся, или на изоленте?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Я написал конкретую сумму аналогичных фокусных расстоний от никон, на конкретный, вами же упомянутый период времеи.

Просто фотоаппарат снимает не фокусные расстояния, а сюжеты. А сюжетов под большие фокусные... ну, не так много, как многим кажется.

Цитата:

В ответ ничего умнее чем разглагольствования о ненужости "ЭФР больше 150мм" не услышал.

Я этого не говорил. Я сказал, что это специальная съемка, которая не используется большинством фотографов. Конечно, если цель стоит - убедить Кота Леопольда в том, что Ваш фотоаппарат снимает линкор с дистанции 55 кабельтовых лучше, чем его, то да, такие фокусные как раз подходят. Однако, фотоаппарат - это все-таки не морской бинокль (в чем я, кстати, убедился на море неоднократно).

Цитата:
д40 конечно неплохой фот.
Но не до такой же степени, что бы фанатеть по нему во всех темах, никак с ним не связанных

Я д40 привел только для того, чтобы показать бессмысленность трат денег на новый Панас FZ-50. И то, что покупка Фуджа-6500 все-таки имеет (точнее, имела) смысл, если нет денег на зеркалку. (А, кстати, покупка 9600 опять бессмысленна).
Re[Veres]:

Цитата:

от:Veres
Я вижу свои фотки на А4 на стенах в своем доме, а Ваши почтовые марки оставьте для почтальонов!
Убеждать в том, что силикон лучше натуральной груди меня не надо!
Так же и с оптикой, я профи в области профессионального телевидения, имею изобретения внедреные в массовое производство, на качестве картинки прошел не одну межведомстенную комиссию и кучу разных международных выставок(съел не одну.....)...
Так что не надо...... ;)
У меня стекла в очках ручной работы уже много лет и до сих пор нет ничего близкого к ним, это как Лейка!
Подгоняли до .....!!!

Подробнее

Насмешили .....
Слова ,опять одни слова .
У вас , Veres , я вижу мания величества своих работ не только в любительской фотографии , но и теперь перешла в область телевидения . :)
Я также как и вы профи телевидения , мои разработки на
твердотельных ПЗС (вам наверно не надо объяснять что это
такое) бороздят просторы вселенной , то бишь Космоса и
также есть даже на западе в других областях.
Но я не хвастаюсь здесь как вы .
Вот, например, разработанный и сделанный мною мини-телевизор принимающий помимо нашего стандарта ещё и европейский , c регулируемой полосой по ПЧИ (от 6,5 до 1 МГц и тд). Питание от 9в , мощность потребления менее 4Вт. И это всё было сделано более 30 лет тому назад, которое работает и по сей день у меня. Я всегда спорю с друзьями , если я в работающий телевизор налью воды , после этого будет он работать . Уже многое чего выиграл ;) .

Если вы считаете свой FZ50 вершиной ультразума и приводите пример
мыльной Луны c него, говоря что вы прекрасный оптик и прекрасный телевизионщик , то мне остаётся о вас думать не адекватно.
А на счёт ваших ШЫДЕВРОВ и моих почтовых открыток смотрите сами.
Ваш снимок с ультразума с прекрасной оптикой FZ50+оптика в очках и мой с обычной мыльницей Олимпус+моя фотооптика.

P.S. У Гитлера также была мания превосходства и я думаю вам не надо
говорить к чему это привело .
И пока вы будете ставить себя выше других , ваши фотки на А4 всё время будут висеть только на ваших стенах , а не в других местах. ;)

Re[sergo55]:
А зачем там мощный транзистор?
Для чего надо изменять полосу ПЧИ?
Вроде для чб один фиг, какой стандарт?
Каков размер экрана?
Re[sergo55]:
Цитата:
Не понимаю к чему всё это и зачем...

Вы правы, спасибо!

И я увлекся спорами и погорячился немного, а некоторые и вовсе разбушевались до неприличия...

Думаю, тема уже освещена достаточно ярко и драматично и у ее автора остались незабываемые впечатления ;)
Пора успокоиться всем.

Re[Botanus]:
А вот и я :) то есть автор темы
ничего-ничего, мне очень интересно это всё читать... вы продолжайте, продолжайте :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.