календарь на 2008

Всего 114 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas
представим ситуацию... я дома захотел покушать. мне готовить
самому или отдать эту работу тем, кто копенгаген в этом ?
..вы на этом сайте и на этом форуме для того что бы......??? разве для того что бы попросить кого из фотографов сфоткать вашу любимую кошку(например)... нет . нет . и еще раз нет. мы тут для мата для оскорблений и в конце концов для обсуждений своих работ.... :D
вот и будем обсуждать и матом крыть

цитата....знаю себе цену и не нуждаюсь в реках или критике.
завидую самооценке :(

Подробнее

Вы делаете мне смешно. Но на самом деле - очень грустно. Каждый в этой стране полагает, что дизайн - это что-то между заклеить тёлку на танцульках и сварить борщ - с непривычки кажется сложным, но на самом деле как два пальца ... Уверяю вас - вы ошибаетесь.
"Дизайн" вашего уровня действительно сделает каждый, как и какждый сфотографирует кошку. А вот сделать календарь, который простоит на столах целый год или сделать Портрет - тут одного Корела или фотоаппарата недостаточно. Неужели это не очевидно?

Я не понимаю, чего вы хотите от форума? Готовых макетов? Или думаете, что тут случайно собрались ваши недоброжелатели, сейчас они уйдут, придут другие и похвалят? Не будет ни того ни другого.

Запостите свои наработки в http://community.livejournal.com/ru_designer/, если тамошний модератор сочтет это возможным, и почитайте комменты. Узнаете много нового ;)
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
давайте так... вы мне скажете как выразить/отразить/отобразить музыку, а я вам сетку календаря без картинок

Это знают даже дети Например, волны, по которым плывут ноты или там муз. инструменты
Re:
Уж лучше Рататуюя на стенку, чем все эти изыски
Re[СВД]:
Не, лучше голых баб, перепоясанных пулеметными лентами, верхом на тиграх, прыгающих с Юпитера на Сатурн
Re[Lekas]:
спасибо за ссылку. буду искать.думать.учиться.
если не успею к середине января. отдам дизайнеру. кста ти кто возмётся? кому деньги? :D
Re[Lekas]:
Календари принято дарить до НГ

Кому деньги? Что, в Н.Т. нет рекламных агентств? Я понимаю, что 90% из них имеют "дизайнеров" вашего уровня, но ведь можно и портфолио вперед попросить посмотреть, да? Кроме того, все нормальные типографии уже загружены НГ-заказами по самое нихачу.

В общем, как всегда: ехать в лес - собак кормить
Re[Lekas]:
Думаю, напр, что портреты 12 великих композиторов представили бы музыкальную радиостанцию в эээ лучшем свете, чем... Или наоборот - современных или там авангардистов ХХ века...

Мне не сетка нужна, а сами циферки пн вт ср и т.д., форматом как в обычном карманном календарике, чтоб можно было вставить в ФШ :)
Re[Snap]:
[color=cyan]Re[Snap]:_Я понимаю, что 90% из них имеют "дизайнеров" вашего уровня.
[/color]

ну спасибо. вы хотели обидет жителей-дизайнеров города Нижний Тагил? или меня задеть за живое? у вас получилось. да я не дизайнер и не буду им.
а я то думаю почему люди говорят что среди дизайнеров и модельеров так много ....этих.. как их..??????
Re[omu]:
12 великих композиторов
кста ти тоже идея. спасибо... :D
вы же просили Братья и сёстры! А не поделитесь ли календариком (дни недели по месяцам) на 2008 год маленьким, типа карманного, чтоб можно было всавить в фотошоп, а? Без картинок, только текст.
я вам предлогаю не поделиться а баш на баш. вы мне как выразить/отразить/отобразить музыку, а я вам календарик на 2008 год.чтоб можно было всавить в фотошоп, Без картинок, только текст.
:D
Re[Lekas]:
Композиторы.
Старые обложки грампластинок.
Произведения композиторов-живописцев.
Живопись Шёнберга - вот напр какую я себе обложечку соорудил на скорую руку:

История развития радио, наконец!
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
ИДЕЯ.... 12 месяцев 12 персон

Ну так Вы ж хфатохграф! Ну так и сделайте 12 ярких, запоминающихся, достойных кадра, а не одинаково-уныло-сирые фотки. Потом к фотографиям придумаете задник, ну пошло-поехало.
Re[Dmitry Reznitsky]:
Щелкать кнопкой для галереи и фотографировать под календарь - две очень большие разницы. ;)
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Щелкать кнопкой для галереи и фотографировать под календарь - две очень большие разницы. ;)

Не, ну типа автор ветки вот: http://www.fotoas.webnt.ru/
Re[Dmitry Reznitsky]:
Вот-вот, я именно об этом ;)
Re[Lekas]:
Могу посоветовать сходить на deforum.ru
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
однако тема сисегъ...

совершенно не раскрыта.
Re[kyrus]:
Список тем «Обо всем, кроме фото»
:D
прошу коменты давать по делу.... а то вы скатитесь до того что будете говорить что я плохо какаю.
:)

BlackThunder
Могу посоветовать сходить на deforum.ru СПАСИБО.

Re[Lekas]:
Думаю, что с этим у вас должны быть все в порядке.
Дизайнера нашли или все тужитесь самостоятельно? ;)
Re[kyrus]:
Re[kyrus]:-Думаю, что с этим у вас должны быть все в порядке.

вы думали об том как я какаю? ну спасибо вам. но всё же не стоит так о бо мне беспокоиться. если вы и давали клятву гепократа, то тем более держите это при себе.
вы о всех на этом форуме беспокоитесь или только о бо мне?
еще раз напоминаю проктологам и людям прочих ориентациях. форум Обо всем, кроме фото.
и не стоит тут думать о том как и кто как какает.

на просьбы ап стену с разбегу я уже писал. читайте выше.
Re[Lekas]:
афтар, пеши ышшо А потом ап стену с разбегу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.