от:Lekas
представим ситуацию... я дома захотел покушать. мне готовить
самому или отдать эту работу тем, кто копенгаген в этом ?
..вы на этом сайте и на этом форуме для того что бы......??? разве для того что бы попросить кого из фотографов сфоткать вашу любимую кошку(например)... нет . нет . и еще раз нет. мы тут для мата для оскорблений и в конце концов для обсуждений своих работ.... :D
вот и будем обсуждать и матом крыть![]()
цитата....знаю себе цену и не нуждаюсь в реках или критике.
завидую самооценке :(Подробнее
Вы делаете мне смешно. Но на самом деле - очень грустно. Каждый в этой стране полагает, что дизайн - это что-то между заклеить тёлку на танцульках и сварить борщ - с непривычки кажется сложным, но на самом деле как два пальца ... Уверяю вас - вы ошибаетесь.
"Дизайн" вашего уровня действительно сделает каждый, как и какждый сфотографирует кошку. А вот сделать календарь, который простоит на столах целый год или сделать Портрет - тут одного Корела или фотоаппарата недостаточно. Неужели это не очевидно?
Я не понимаю, чего вы хотите от форума? Готовых макетов? Или думаете, что тут случайно собрались ваши недоброжелатели, сейчас они уйдут, придут другие и похвалят? Не будет ни того ни другого.
Запостите свои наработки в http://community.livejournal.com/ru_designer/, если тамошний модератор сочтет это возможным, и почитайте комменты. Узнаете много нового ;)