не смог я все 12 сессий провести в едином цвете. часто мнение модели приходилось учитывать.
Re[kyrus]:
вы может скажете сайт фирмы в которой вы работаете? или стыдно?
календарь на 2008
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 101 - 114
Re[kyrus]:
Re[Lekas]:
от: Lekas
не смог я все 12 сессий провести в едином цвете. часто мнение модели приходилось учитывать.
При чем тут мнение модели? Или модель оплачивала фотосессию и дизайн изделия? Это какой-то непрофессиональный бред, извините
Re[kyrus]:
в который раз спрашиваю..........
в моём заказе,мнение модели важно...им за это не платят,они сотрудники фирмы которой делаю календарь, фото выбирали тоже они. (разве это бред)
в моём заказе,мнение модели важно...им за это не платят,они сотрудники фирмы которой делаю календарь, фото выбирали тоже они. (разве это бред)
Re[Lekas]:
от:Lekas
в который раз спрашиваю..........
в моём заказе,мнение модели важно...им за это не платят,они сотрудники фирмы которой делаю календарь, фото выбирали тоже они. (разве это бред)Подробнее
Да, это -- бред.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
тоесть мне нужно было отказаться от заказа?
Re[Lekas]:
тоесть мне нужно было отказаться от заказа?
Ну зачем же так сразу терять потенциального клиента. Для начала всё ж убедить клиента, что нужен свет, визажист, т.п. Т.е. предложить законченое решение. Потом "играццо-торговаццо", а уж потом отказываться.
.
Re[Lekas]:
Тогда надо было поручить этим сотрудникам разработать дизайн-макет, хотя бы эскиз карандашом. А то получается, что вы работали водителем мышки и нажимальщиком кнопки спуск.
Вот видите, сколько я вам ваших ошибок указал, а вы все какого-то сайта домогаетесь. Зачем он вам, на работу я вас все равно не возьму
Re[Lekas]:
Неплохая работа, для детской худшколы.
Если говорить серьезно, то каждое изделие должно выполнять поставленные задачи. Например, календарь. Вы полагаете, что на представленном вами примере сетка чрезвычайно удобна для использования? Она вообще бесполезна, как календарь, она просто элемент дизайна.
Когда мы говорим о корпоративных календарях, то они, помимо утилитарности, должны быть носителями элементов фирменного стиля. В каждом корпоративном рекламном изделии должна поддерживаться сквозная визуальная идентификация, слышали про такое?
Сейчас только ленивый не заказывает фирменный стиль, но получает в основном логотип, макет визитки, бланка и нанесение айдентики на шариковую ручку или бокал. И что делать дальше с этим - никто не знает
Но я отвлекся. Календарь на рабочем месте должен быть не только красивым (субъективно), но и полезным (объективно). Простая сетка, где каждый день помещен в большой квадрат (где можно делать пометки), гораздо предпочтительнее (для офисного работника) всяких дурацких градиентов под цифрами декоративных гарнитур. Конечно, это не значит, что имея "правильную" сетку, календарь может быть убог графически. Надо просто представить, что он будет (или должен) стоять на столе целый год и не начнет ли изображенное напрягать уже через неделю? Но разве об этом думает кто-нибудь? Установил на машину Корел Дров - вуяля, я - дизайнер!
Если говорить серьезно, то каждое изделие должно выполнять поставленные задачи. Например, календарь. Вы полагаете, что на представленном вами примере сетка чрезвычайно удобна для использования? Она вообще бесполезна, как календарь, она просто элемент дизайна.
Когда мы говорим о корпоративных календарях, то они, помимо утилитарности, должны быть носителями элементов фирменного стиля. В каждом корпоративном рекламном изделии должна поддерживаться сквозная визуальная идентификация, слышали про такое?
Сейчас только ленивый не заказывает фирменный стиль, но получает в основном логотип, макет визитки, бланка и нанесение айдентики на шариковую ручку или бокал. И что делать дальше с этим - никто не знает
Re[kyrus]:
Re[kyrus]:Неплохая работа, для детской худшколы.
:)
я с вами согласен... поэтому я сделал двухстороний календарь,на одной стороне сетка строкой на другой стандартная привычная для всех, и если комуто не нравится календарная сетка строкой он просто развернёт календарь и фсё... так мы и обыграли и большее количество фотографий каждой девушки.
сквозная визуальная идентификация, слышали про такое?
нет.... но могу догадаться
:)
я с вами согласен... поэтому я сделал двухстороний календарь,на одной стороне сетка строкой на другой стандартная привычная для всех, и если комуто не нравится календарная сетка строкой он просто развернёт календарь и фсё... так мы и обыграли и большее количество фотографий каждой девушки.
сквозная визуальная идентификация, слышали про такое?
нет.... но могу догадаться
Re[Lekas]:
Вы совершенно напрасно приписали выше мнение Тёмы. Я не состою в числе его фанов и даже не читаю его сайт. А над его знаком рубля (который он усиленно пиарит) хохочу на весь офис. Вот так
Re[Lekas]:
впринципе дибаты исякли? календарь.отпечатан. можно закрывать тему?
Re[Lekas]:
Рекомендую отметить несколько мест, куда вы планируете раздать ваши календари и навестить их через пару месяцев. Если увидете хотя бы пару изделий на чужих столах, то считайте это вашей гиперпобедой. Столы ваших коллег и лиц изображенных не в счет, как вы понимаете ;)
Теперь можете закрывать :D
Теперь можете закрывать :D
Re[kyrus]:
хорошо. спасибо..