календарь на 2008

Всего 114 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Lekas]:
а что если и на обратной стороне сделать сетку календарную? вернее так. тоже всё самое но другие фотки. тоесть надоело тебе эта фото,раз перевернул календарь треугольник а там другие фотки но тот же календарь :D
Re[Lekas]:
это типа диджеи? если диджеи то почему дез фото автографа и не на фоне пульта или с микрофоном? Это радио, и ведущих в лицо никто не знает обычно. 2 Левые фотографии примерно одинаковые. можно было бы внести часть сексуальности а не чёрные майки и волосы на полфото. Протите если пишу не то что вы хотите прочитать, но вы спросили, вам ответили.....
Re[Lekas]:
Тооls > Visual Basic > Play. Выбирите из установленного списка (CalendarWizard.gms) макрос
Re[Lekas]:
а так?
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas
а так?

Подробнее

Вы знаете, а это не плохо. Вроде, тихо, тема умерла. Но, Вы занималим активную позицию и это приятно.
Автор
Re[Lekas]:
дизайн второй стороны
Re[Lekas]:
Нафига вы делаете эти серые градиенты? На полиграфийке будет грязь, уж поверьте дизайнеру. Красный цифры теряются в черном. И все по прежнему очень грустно и скучно.
НГ уже наступил, бросайте это занятие :)
Re[Lekas]:
Re[kyrus]:
распечатали в типографии,грязи нет. теперь не буду верить дизайнерам.
:D красный на месте, только бордо чуть подвинулся :(
Re[Lekas]:
Да красота неописуемая просто. Серые градиенты под красным текстом - это просто супер!
Я не собираюсь доказывать еще одному (заказчику), что если у него нет вкуса, то это не значит, что его (вкуса) нет у всех, кому он вручает свою полиграфийку. Знаете, сколько у меня таких как вы, с выкрученными наизнанку глазами, про которых я говорю, что у них рак мозга? Давно уже плюнул и делаю гэ, как им хочется. Утешаюсь при этом словами О'Гилви: каждый клиент достоин своей рекламы (в нашем случае дизайна).
Re[Lekas]:
[quot]дизайн второй стороны [/quot]

Дааа... Такая вот, значит, музыка...
Re[Lekas]:
Согласно теории а паспарту, оно акцентирует внимание на близких цветах на снимке! Надобно иметь ввиду.
Re[kyrus]:
спасибо, очень помогли критикой. буду знать...
но в отличии от вас мне не стыдно показывать свои работы на этом сайте. вам же как видим что то мешает показывать СВОИ работы....
Re[FOTOLEY]:
ничё нипонял..... обоснуйте как первокласнику.....
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
спасибо, очень помогли критикой. буду знать...
но в отличии от вас мне не стыдно показывать свои работы на этом сайте. вам же как видим что то мешает показывать СВОИ работы....

Вы о каких работах толкуете? О полиграфическом дизайне? Это разве профиль данного форума? Кроме того, я в рекламном агентстве работаю несколько лет, дизайнером (а также копирайтером и фотографом иногда, когда попросят). Вы полагаете, что меня там держат за какие-то иные заслуги? Хе-хе, щас прямо побегу доказывать свою профсостоятельность и кому? Кому? Вы примитивный календарь-домик, делающийся за час-полтора (с набором сетки заново) рожали два месяца. И вы же хотите обсуждать работы профессионального дизайнера?
Re[kyrus]:
:D
Re[kyrus]: Кроме того, я в рекламном агентстве работаю несколько лет, дизайнером (а также копирайтером и фотографом иногда, когда попросят).

что то скромно... могли бы написать ДИРЕКТОР или просто НАПОЛЕОН.
у вашей фирмы есть сайт?
Re[Lekas]:
Что обосновать? Посмотрите сами на примерах. Цвет паспарту акцентирует внимание на близких тонах и цвете в снимке ;)
Re[FOTOLEY]:
я то и старался,что бы и на снимках был акцент на красное. но увы на всех моделях не получилось......... :(
Re[Lekas]:
"Не получилось" - слабая отмазка. Говорите уж прямо - ну не смагла я, не смагла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.