календарь на 2008

Всего 114 сообщ. | Показаны 1 - 20
календарь на 2008
работаю над календарём,что скажете о этом дизайне? фото будут другие но подобной стилистики.

Re[Lekas]:
интересно, а при чем тут музыка, эко и радио.
а на календаре при этом девушка.

ничего вместе не вяжется.

Re[Lekas]:
однако тема сисегъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
однако тема сисегъ...

Тема сисег проигнорирована, что не характерно для современных календарей
Re[Lekas]:
Ну соббсно, на календарь, который подразумевается дарить клиентам и который, подразумевается, не будет сразу отправлен в мусорку, должен иметь (в зависимости от ЦА бренда):
1. приятную нейтральную картинку
2. нечто навороченное, с кучей мелких деталей
3. красивых голых (полуголых) баб (мужиков)

В вашем случае предполагается, что кто-то обязан терпеть на своем столе весь год чью-то девушку?

В качестве примера могу показать собственную невзыскательную халтурку - верхушку ежеквартального календаря (клиент - производитель оборудования для пищепрома) сделанную по пункту 2. Навалил кучу всего, написал текст, вуаля

:)
Re[kyrus]:
Братья и сёстры! А не поделитесь ли календариком (дни недели по месяцам) на 2008 год маленьким, типа карманного, чтоб можно было всавить в фотошоп, а? Без картинок, только текст.
Re[Lekas]:
Тяжеловат календарь. Без утончённости.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
В качестве примера могу показать

Муций Сцевола :?: :?: :!: :!:
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas
работаю над календарём,что скажете о этом дизайне? фото будут другие но подобной стилистики.

Подробнее

Ваш календарь -- унылое го_но.
Re[omu]:
Цитата:
от: omu
Муций Сцевола :?: :?: :!: :!:

Вы слишком глубоко копаете
Re[Dmitry Reznitsky]:
Цитата:
от: Dmitry Reznitsky
Ваш календарь -- унылое го_но.

Мощщно задвинул! Ай молодца!!!

Аффтару. Попробуйте ском#@$%ить идеи ну, хотя бы, с Пирелли. Позитивненько тогда, может быть, получится.
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas

Подробнее

Мне кажется, что неправильно использовать на одной странице разные шрифты. Фото тоже лучше подбирать схожих пропорций.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Мне кажется, что неправильно использовать на одной странице разные шрифты. Фото тоже лучше подбирать схожих пропорций.

вам не кажется. это правило. а вообще - автор из Нижнего Тагила. там могут быть свои представления о прекрасном. могу добавить, что я видел и хуже.
Re[Макс Гурьев]:
Раз это правило, то возможны исключения, ага? Закона дизайна, что нельзя использовать больше 2-3 шрифтов в макете -нет! Кто скажет, что есть - идиот. Но в данном конкретном случае, конечно, не обосновано ничем и значит, плохо :)
Re[Lekas]:
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Подробнее

а вообще +1
Re[Макс Гурьев]:
Цитата:
от: Макс Гурьев
вам не кажется. это правило. а вообще - автор из Нижнего Тагила. там могут быть свои представления о прекрасном. могу добавить, что я видел и хуже.

безусловно может быть и хуже, более того, 90% еще хуже, но хочется видеть оставшиеся гораздо меньше 10%, а это так редко :?
Re[Lekas]:
спасибо всем за дельные коменты. тыма еще не закрыта. будем работать и обсуждать.
особАм гомосапи и тех у кого работ меньше чем чем лет,просто прошу помолчать(новогодний салют вам в УПОЖ)
Re[Lekas]:
Вам надо работать до салютов из жопы. А вы обижаетесь.
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
у кого работ меньше чем чем лет

Может поясните, какая связь между кол-вом работ, вашим "шедвромдизайна"? И это..... нервные клетки не восстанавливаются :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.