календарь на 2008

Всего 114 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Lekas]:
А на что вы обидедись-то?! На правду?! Ну так, в самом деле, отошлите "главному специалисту всея Руси по дизайну" Тёме Лебедеву на линч, он вам ещё не то понапишет... Думаю, мой вариант фотожабы в результате куда как мягче окажется.

В принципе, основные недочёты вашей работы были названы весьма конкретно, к чему повторяться. А подвести итог всему вышесказанному вполне можно уже прозвучавшей здесь фразой: "унылое г...вно".

Почему унылое? А потому что, если честно, уже задолбали эти бесчисленные, однотипные в своей безыскусности картонные перекидные календарики на столе каждого второго клерка. Часто ли вы обращаете на них внимание? Если-таки обращаете, то запоминаете ли название рекламируемого в них бренда? Уверен, что в 99% случаях - нет. Хотите войти в когорту таких же "спецов", дай бог закончивших двухнедельные курсы "якобы дизайна" - да не вопрос. Только вот, выставляя свой стандартный (в смысле, сотворённый по всем сложившимся стандартам жанра "треугольных календариков") "креатив" на линчевание, будьте готовы к соответствующей порке. К чему обиды?!

Вы, верно, спросите, почему г...вно? Ещё раз по пунктам:
1. Причём здесь "ЭкоРадио"? Календарик же про девушко...
2. Причём здесь девушко? Календарик же про "ЭкоРадио"...
3. Причём тут календарик? Креатифф же про девушко и "ЭкоРадио"...

Кстати, по пункту 3. Создаётся впечатление, что подобные календарики создают не для того, чтобы пользоваться ими по прямому назначению (т.е. уточнять дату). Ибо пользоваться этими мелкими цифрами, выстроенными в шеренгу и притуленными в самую задницу листа, IMHO, невозможно. Почему нельзя использовать простую и привычную календарную сетку? Ну да, одну девушку на страничке придётся ликвидировать, но... ведь удобнее же будет!
Re[Mr.Wad]:
4. Причём тут музыка?
Mr.Wad
благодарствую. люблю коменты по делу....
Лебедев ?это тот который про...ал домен водка.ру. ? :-)
1. Причём здесь "ЭкоРадио"? Календарик же про девушко... на фотках будут сотрудники радиостанции.
2. Причём здесь девушко? Календарик же про "ЭкоРадио"... она работает на Экорадио
3. Причём тут календарик? Креатифф же про девушко и "ЭкоРадио"... какой креатиФФ? что это такое? :-) задача другая. задача в изготовление стандартного календаря.

про шеренгу будем думать. спасибо. может надо одну сторону использовать для календаря а обратную для фото?
дизайн не утверждён. так что работать и еще раз работать.
кто бы мне показал свои работы по календарям:-)

цитата_А на что вы обидедись-то?! На правду?!
я обиделся на тех лохов которые критикуют не красиво с обидой. но при этом сами ничего в жизни не сделали и не достигли.
Re[Макс Гурьев]:
Re[Макс Гурьев]:цитата-могу добавить, что я видел и хуже.
:D Я глянул на ваши работы куда мне до вас????
я постараюсь ссылаться на ваши работы.
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
Re[Макс Гурьев]:цитата-могу добавить, что я видел и хуже.
:D Я глянул на ваши работы куда мне до вас????
я постараюсь ссылаться на ваши работы.

Вы не путаете? Или думаете, что крутой фотограф - он же и крутой дизайнер? Вы посмотрите на сайты свадебных бомбил, среди ЧКФР тоже такие есть. Это в лучшем случае примитив, в худшем - Так что дифференцируйте, дифференцируйте плиз ;)
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas
благодарствую. люблю коменты по делу....
Лебедев ?это тот который про...ал домен водка.ру. ? :-)
1. Причём здесь "ЭкоРадио"? Календарик же про девушко... на фотках будут сотрудники радиостанции.
2. Причём здесь девушко? Календарик же про "ЭкоРадио"... она работает на Экорадио
3. Причём тут календарик? Креатифф же про девушко и "ЭкоРадио"... какой креатиФФ? что это такое? :-) задача .

Подробнее

осталось только выяснить как связано эко и радио.
уж ответьте, мне очень это интересно.
в каком контексте еще может использоваться слово ЭКО

хотя что если смысл в название тот, про которые я подумал.

то Ойкорадио подходит лучше.
Re[Блуждающий в потемках]:
:D
вы уверены что видели то о чём мы тут говорим? мы говорим о календаре,настольном, будет сам календарь и фото сотрудниц .
да кстати, вы заметили там кроме фото и календарных дат. еще и сайт указан.. может стоит зайти туда? и все ваши вопросы отпадут....
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Подробнее

Артемий вроде бы не стесняется писать слова без многоточия.
Re[Lekas]:
Цитата:

цитата_А на что вы обидедись-то?! На правду?!
я обиделся на тех лохов которые критикуют не красиво с обидой. но при этом сами ничего в жизни не сделали и не достигли.

Достижения в жизни не только убогими календариками меряются. И даже не столько ими
А календарик - вполне нормальный ширпотреб, ничего интересного или оригинального, но пипл схавает, а это - главное
хуже другое, открыв iPhoto и нажав несколько раз мышку такие календари и даже лучше может делать любой ребенок
Re[Dmitry Reznitsky]:
Цитата:
от: Dmitry Reznitsky
Артемий вроде бы не стесняется писать слова без многоточия.

Да,Тема совершенно спокойно матерится и на своем сайте и на артлебедев.ру и в блоге
это его жизненная позиция и "корпоративный стиль"
Re[Lekas]:
Цитата:

от:Lekas
:D
вы уверены что видели то о чём мы тут говорим? мы говорим о календаре,настольном, будет сам календарь и фото сотрудниц .
да кстати, вы заметили там кроме фото и календарных дат. еще и сайт указан.. может стоит зайти туда? и все ваши вопросы отпадут....

Подробнее

зашел, ничего не понял причем тут эко и радио.
и как это вместе объединяется

ЭкоРадио" - это первая в Нижнем Тагиле музыкально-информационная коммерческая радиостанция, осуществляющая свое собственное круглосуточное вещание в режиме стерео, на частоте 103,0 МГц, Fm диапазона (и до сих пор единственная, не сетевая станция в нашем городе).
Наша аудитория: все, от несмышлёных младенцев, до почтенных старцев.
Наш слушатель: самый весёлый, добрый и отзывчивый.
Музыкальная политика радиостанции строится по принципу: «Хорошая музыка, для хороших людей!».
Формат вещания: больше похоже на CHR - Contemporary Hit Radio, с элементами Hot AC.

очень хочется что бы объяснили, для чего использована сия мудренная приставка ЭКО
Re[Lekas]:
Цитата:
еще и сайт указан.. может стоит зайти туда? и все ваши вопросы отпадут....

Cайт -- такое же унылое го_но, как и календарь.
Лекас, Вы же вроде фотографируете -- так снимите деучонок нормально, ну, чтобы календарь хотябы тётками привлекал, вёрстку нормальную, цвета, наймите нормального дизайнера, а не студиоза-за-сто-баксов, йоулки.

Посмотрите, как можно: http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=494403&in_page_id=1770
Это -- не рецепт, бездумно повторять и говорить мне что-то уровня: "ну вот, опять сиськи-письки" не надо. Надо задуматься.
Re[kyrus]:
Толково-словообразовательный
ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ несов. и сов. перех.
1. Находить дифференциал или производную (в математике).
2. Разграничивать, выделять разнородные элементы при рассмотрении, изучении и т.п. чего-л.

ладно вам умничать ;) кто бы чего дельного посоветовал?
ну хотя бы ссылки на круто-креативные настольные календари...

vile gnus-Да,Тема совершенно спокойно матерится и на своем сайте и на артлебедев.ру

:D вы с ним так близки что Тёма называете?
Re[Dmitry Reznitsky]:
кстати. а это чья работа? :D

Re[Lekas]:
Цитата:
кстати. а это чья работа?

Да кто ж его знает, календарей эвона скока печатают.
Re[SergioN]:
поменял шрифт. теперь один вид.
Re[Dmitry Reznitsky]:
отыскал я авторов календаря.

Состав творческой группы
Клиент — Одесский коньячный завод
Идея, продюсирование и дизайн — агентство «Мотто»:
Креативный директор — Марк Кестельбойм
Фотограф — Александр Мордерер
Стиль и постановка кадра — Татьяна Рублева
Стиль моделей — Марина Борщевская
Модели — модельное агентство «Амазонка»

Автор :-)
может вот так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.