Тема закрыта

И все-таки... ДЛЯ ДУШИ и ДЛЯ РАБОТЫ: 70-200 2.8 vs 135 2 !

Всего 503 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
...85 1.2 II

" - Доктор, Вы как то определитесь - либо туда, либо сюда... А то вот это "туда-сюда"... Раздражает ужасно..." :D :D :D
Или может жениться Вам пора, барин?...
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
" - Доктор, Вы как то определитесь - либо туда, либо сюда... А то вот это "туда-сюда"... Раздражает ужасно..." :D :D :D
Или может жениться Вам пора, барин?...

Уже... :)

85ка мне жутко не нравится, если честно. Во многом из-за цены.

Фактически в моей голове идет борьба зумов с фиксами, т.к. теледиапазоном она не ограничится.

Что бы я не купил, следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135

16-35 лишь дополняет 35l, или заменяет, но в репортаже!
По поводу 135ки можно сильно не напрягаться - он настолько по сути хорош и не настолько дорог, как остальные рассматриваемые вами стёкла, что всё равно Вы его приобретёте. А вот рано или поздно - тут уж Вам решать...
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:

от:evgenys2005ss
16-35 лишь дополняет 35l, или заменяет, но в репортаже!
По поводу 135ки можно сильно не напрягаться - он настолько по сути хорош и не настолько дорог, как остальные рассматриваемые вами стёкла, что всё равно Вы его приобретёте. А вот рано или поздно - тут уж Вам решать...

Подробнее

спасибо за мнение!

это на весы в сторону фиксов... :D
Re[Alpha Draconis]:
прогулялся сегодня со своим нынешнем комплектом 50Д+85 1.8

да, уверен, что 135ка даст рисунок лучше, но вот фокусные не мои... на улице очень часто хочется больше, в помещении - всегда слишком много.

опять возвращаемся к 70-200... :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

в парку гулять не напрягает с такой солидной трубой? люди не убегают с криками? не догоняют? :)

Гулять не напрягает, на вес не жалуюсь.Люди не убегаю, донимают вопросами правда... хотя когда сотка была тоже донимали....

Цитата:
Тогда все-равно выбирать между фиксом и зумом :)

70-200 2.8 II vs 85 1.2 II

это уже не выбор между стёклами, а выбор между работой и творчеством

Цитата:
следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4

17-40 и 24 1.4 ф ту же тему :D
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
Что бы я не купил, следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135

Слежу, интересно, чем все это закончится :)
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
прогулялся сегодня со своим нынешнем комплектом 50Д+85 1.8

да, уверен, что 135ка даст рисунок лучше, но вот фокусные не мои... на улице очень часто хочется больше, в помещении - всегда слишком много.

опять возвращаемся к 70-200... :)

Подробнее

Если фокусные не ваши, тогда в чем вопрос..? Берите 70-200 и вперед на фото охоту...
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

Фактически в моей голове идет борьба зумов с фиксами, т.к. теледиапазоном она не ограничится.

Подробнее

Никто никого не победит... Это все равно что спросить: что вкусней - арбуз или шашлык...
Re[4estation]:
Цитата:
от: 4estation
17-40 и 24 1.4 ф ту же тему :D

17-40 у меня есть, пока на нем остановлюсь. Посмотрю, на сколько новый объектив удовлетворит мою жажду новой фототехники :)

Цитата:
от: учусь
Слежу, интересно, чем все это закончится :)

Вчера получилось подержать в руках 135ку и 70-200 2,8. Да, 135 художественнее и светлее. Но на 200 2.8 художественность точно такая же! И вес 70-200 поначалу показался совсем не таким уж и большим.

Так, что, скорее всего, надо будет задирать ИСО и довольствоваться F2.8... зато каким! от 70 до 200мм!

Но решение не окончательное, могу снова передумать. :)

Цитата:
от: Oberon - L
Никто никого не победит... Это все равно что спросить: что вкусней - арбуз или шашлык...

когда деньги есть только на что-то одно, а в жизни ни то, ни другое не пробовал, приходится спрашивать, что вкусней, перед тем, как потратить деньги
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
когда деньги есть только на что-то одно, а в жизни ни то, ни другое не пробовал, приходится спрашивать, что вкусней, перед тем, как потратить деньги

В том то и дело что ВСЁ! Но изначальный выбор сделать надо.
Ко мне вот вчера товарищ заходил мой объектив посмотреть (продаю, хочу взять 2.8ЛИС2) так он с фиксов начал и 24-70, но в главном он ошибся! В боди. Купив 7Д. Хотя у него сразу были завышиные требования к картинке. Вот вчера поговорили и я его отговорил брать мой объектив в пользу того чтоб он себе ФФ купил сначала :)
Такой вот я человек... Немогу не помочь
Re[Oberon - L]:
Не тому написал, исправил ниже.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

Подробнее

Гражданин, Вы даже не фотодрочер, Вы самый настоящий фотомозгоёб во всех смыслах этого слова:)
Re[Groundskeeper Willie]:
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Гражданин, Вы даже не фотодрочер, Вы самый настоящий фотомозгоёб во всех смыслах этого слова:)

да, с фотодрочерства мы уже даааавно выросли :)

Re[Alpha Draconis]:
Да ты уже всем форумчанам мозг вынес своей дилеммой, я представляю как тебе самому то ху_во..., сколько денег то уже насобирал:-)?
Re[EvgBar]:
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

16-35 2.8 vs 35 1.4 я решил в пользу 16-35 2.8 + 50 1.2
:D
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
да, с фотодрочерства мы уже даааавно выросли :)

В последнее время стараюсь на фотору не заходить, тут же ни хрена не меняется, скучно читать, отвечать и даже смотреть, а отвечать на тупые вопросы из разряда "мне поесть или поспать, или, подскажите какой МНЕ нужен объектив?" это вобще фейл, ну кто же знает какой именно вам нужен объектив:)
Re[Alpha Draconis]:
На правах личного мнения, никого не хочу переубедить:
Когда избавлялся от системы Кэнон и переходил на другую систему, единственное о чем жалел, что приходится продавать 135L. Лучше портретника не видел в обоих системах. К сожалению, держать вторую систему ради одного стекла - слишком расточительно (((.

Самое важное на мой взгляд не количественное размытие "в хлам", а качественное. 135L размывает красиво.
Иные объективы размывают сильнее, но боке получается в виде чешуи, гаек, таблеток и т д.

135L - красивейшая картинка. 85 1.8 - рядом не валялся, ни по цветам, ни по пластике, ни по детализации. С 70-200 не знаю, не сравнивал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.