от: Alpha Draconis
...85 1.2 II
" - Доктор, Вы как то определитесь - либо туда, либо сюда... А то вот это "туда-сюда"... Раздражает ужасно..." :D :D :D
Или может жениться Вам пора, барин?...
...85 1.2 II
от: AlexMilyayev
" - Доктор, Вы как то определитесь - либо туда, либо сюда... А то вот это "туда-сюда"... Раздражает ужасно..." :D :D :D
Или может жениться Вам пора, барин?...
следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135
от:evgenys2005ss
16-35 лишь дополняет 35l, или заменяет, но в репортаже!
По поводу 135ки можно сильно не напрягаться - он настолько по сути хорош и не настолько дорог, как остальные рассматриваемые вами стёкла, что всё равно Вы его приобретёте. А вот рано или поздно - тут уж Вам решать...Подробнее
в парку гулять не напрягает с такой солидной трубой? люди не убегают с криками? не догоняют? :)
Тогда все-равно выбирать между фиксом и зумом :)
70-200 2.8 II vs 85 1.2 II
следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4
Что бы я не купил, следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135
от:Alpha Draconis
прогулялся сегодня со своим нынешнем комплектом 50Д+85 1.8
да, уверен, что 135ка даст рисунок лучше, но вот фокусные не мои... на улице очень часто хочется больше, в помещении - всегда слишком много.
опять возвращаемся к 70-200... :)Подробнее
Уже... :)
85ка мне жутко не нравится, если честно. Во многом из-за цены.
Фактически в моей голове идет борьба зумов с фиксами, т.к. теледиапазоном она не ограничится.
Что бы я не купил, следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135Подробнее
от: 4estation
17-40 и 24 1.4 ф ту же тему :D
от: учусь
Слежу, интересно, чем все это закончится :)
от: Oberon - L
Никто никого не победит... Это все равно что спросить: что вкусней - арбуз или шашлык...
когда деньги есть только на что-то одно, а в жизни ни то, ни другое не пробовал, приходится спрашивать, что вкусней, перед тем, как потратить деньги
85ка мне жутко не нравится, если честно. Во многом из-за цены.
Фактически в моей голове идет борьба зумов с фиксами, т.к. теледиапазоном она не ограничится.
Что бы я не купил, следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135Подробнее
от: Groundskeeper Willie
Гражданин, Вы даже не фотодрочер, Вы самый настоящий фотомозгоёб во всех смыслах этого слова:)

Что бы я не купил, следующая тема будет 16-35 2.8 vs 35 1.4, хотя во многом решение будет зависеть от того, кто победит сейчас - зум 70-200 или фикс 135
да, с фотодрочерства мы уже даааавно выросли :)