Тема закрыта
Господа! Nikon D700 или Canon 5DMK2?
Всего 139 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[SCAT]:
Да и у кенонов современных тоже хорошая колировка, я же не спорю.
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergeSmArt]:
Серж я пользовался только двумя линзами - Тамрон 28-70 и Никкор 70-210/4-5,6 :D Откуда там взяться 24-70?
Re[SCAT]:
мое имхо, да и это уже давно все выяснили, что исключительно для студии\портрета\пейзажа несомнено 5д2, а вот для репортажа, для жизни лучше д700 он всетаки пошустрее и интуитивно понятнее)
Re[fotus]:
вроде как фронт фокус. Что мультикам не попадает?
Re[BSA]:
Диафрагма 1.2 ;)
Re[С.П.]:
на первой фокус на локоне повыше (imho)
на второй - явно на воротнике
Re[BSA]:
от: BSA
на первой фокус на локоне повыше (imho)
Там ручками наводились... крон 90 вроде как...
Re[BSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[BSA]:
не соглашусь.., так как имею оригинал...., резкость на воротнике такая же как на лице просто воротник более фактурный, вот и впечатление такое. Но не это я хотел показать....на кожу смотрите, на тон, пластику...Снято без ретуши, грима и пр., дневной свет, с рук. (оптика leica 90/2) Если захотеть ,то и на Д700 можно портреты делать.
Re[fotus]:
Да, большой пиксель по качеству явно заруливает мелкий, но в некоторых случаях количество важнее. Тушки вообще несравнимы -разный уровень. Вот в общем и вся любовь
Re[Pinguen]:
Вся любовь это D3x для состоятельных и ... 5DII для не очень. Но если полный парк оптики рассмотреть, то второй всеже предпочтительней и для состоятельных :D
Re[BSA]:
да нету там любви в Д3х.... прирост по качеству практически отсутствует..., а за такую цену... можно цифрозад взять с тушкой.....вот тогда и сравнивать станет не с чем
:D
:D
Re[Машин Евгений]:
Вы пишете -настало время менять-А что за время настало то ?
Может быть взять Сигму 50/1,4 и снимать себе спокойно портреты на 40Д ?
Может быть взять Сигму 50/1,4 и снимать себе спокойно портреты на 40Д ?
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
Да, большой пиксель по качеству явно заруливает мелкий, но в некоторых случаях количество важнее. Тушки вообще несравнимы -разный уровень. Вот в общем и вся любовь
Повторяйте это почаще, говорят помогает...