Тема закрыта

Господа! Nikon D700 или Canon 5DMK2?

Всего 139 сообщ. | Показаны 121 - 139
Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
С пост обработкой все понятно. Просто я подумал что винят технику, типа сам фотоаппарат. А его винить не чего снимает великолепно, а на обработку превьюх для сайта просто нет времени.
Что касается Сержа пусть с New Yorkа к нам в гости приезжает тут наснимает себе нимф с запасом, на целые годы в перед.

Подробнее

Зачем гнать на человека? Я сразу Вам сказал после первого показа что фотки недодержаные, и это не пост обработка виновата что они такие, мало того SCAT показал Вам как примерно это должно выглядеть, теперь показал еще и Серж. И цвета у снега как на Ваших фотках при таком освещении быть не может ну никак, и в этом понятно не фотоаппарат конечно виноват , а фотограф. И съезды Ваши по поводу что такой цвет у снега потому что небо ярко голубое это просто маразм Говорите в синий отдает от неба? :D :D :D Я бы сказал скорее в грязно серый, как пыли накидали на него. Или Вы считаете что за сорок лет я не запомнил какой цвет у снега при ярком солнце и голубом небе?)))))))))))))))) Люди очки надевают потому как он слишком белый, и скорее Ваши фотки похожи на взгляд через очки с непонятного цвета стеклами))
И как у Вас хватает смелости еще при этом наезжать на людей после выставления таких фото в сеть? Я поражаюсь людям. :
Re[Bormental]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вольвер]:
[УДАЛЕНО]
Re[Машин Евгений]:
А с 5д2 примеры будут? Чё за холивар такой в одни ворота?
Re[Машин Евгений]:
Цитата:
от: Машин Евгений
...Прошу тех, кто работал с Д700 и имеет ПОРТРЕТНЫЕ фотографии выкинуть ссылку или выкинуть фотки прямиком сюды...

http://www.art-pilot.com

http://www.art-pilot.com

Re[ARSY]:
[УДАЛЕНО]
Re[fishmonger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Машин Евгений]:
Народ а объективы токина Fisheye10-17 DX.
Nikkor 70-300G
на Д700 пойдут или это не полнокадровые?
Re[Pinguen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pinguen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Машин Евгений]:
У меня правда старый пятачек .

/?&author_id=204205&sort=date&page=1&prev_photo_id=1317334

/?&author_id=204205&sort=date&page=1&next_photo_id=1317907&prev_photo_id=1316996
Re[Pinguen]:
[УДАЛЕНО]
Re[Машин Евгений]:
[УДАЛЕНО]
Re[Машин Евгений]:
Цитата:
от: Машин Евгений
И кто мне сможет объяснить, почему такая колосальная разница в цветах?

Потому что у д700 пиксель большой как у ФФ, а у 5д2 маленький, как у кропа
Re[Машин Евгений]:
[УДАЛЕНО]
Re[uspehov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Машин Евгений]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergeSmArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Машин Евгений]:
Да, да правельно! Давайте теперь закидаем автора тухлыми помидорами что-б не прикалывался!
Огромное спасибо всем! И что касаемо фотографий, я скачал каждую фотографию и внимательно осмотрел и т.д.
Хочу сказать огромное всем мерси, за теплые слова и потеренное время…. Много нового я для себя подчерпнул, много нового узнал….. СПАСИБО.
Что косаемо «определился» скорее всего с точки зоения практичности, я останусь канонистом! Покупать линзы по новой к меня нет желания и денег, а то что у меня есть вполне достаточно для моей работы. К 5Д МК2 осталось докупить отличный фикс 85 1,2Л и все.
Хотя…….. Ладно оставим это. Кенон или никон- главное руки!
Огромное еще раз мерси.
Можно считать данную ветку закрытой и просто оставить для тех, кто в стадии определится.
П.С. Я правда всего, навсего просил выкинуть фотографии и немного прокомментировать ваши работы, а получилось как обычно.
Удачи всем, и будте более терпимы друг у другу. Ведь черный квадрат для кого-то произвидение искусства а для кого-то бред!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.