от: S.S. ESSESS
Аж содрогнулсяПохоже, что эти. Только здесь 6500 и выдержка 30 с, а моя 9600 выдавала нечто похожее на минимальном ISO (80) с выдержкой даже 1-4 с.
Фуджи Ф30, 3 сек. Полёт нормальный.

от:Dmitry___
Сигма 18-200 редкостный отстой. Про кенон 350 я вообще молчу. Сравнивать такой "наборчик" с новым фуджи S100FS это по меньшей мере нелепо. Фуджик заочно, еще не видя сэмплов рвет его на куски.Подробнее
Как бывший владелец 9600 сразу обратил внимание на то, что:
- нет дополнительного (фазового) внешнего датчика фокусировки (видимо, фокус остался только по матрице);

от:S.S. ESSESS
Немного не вкурил, какую именно ссылку и на что Вы просите, но вот выдержки из мануала к S9600:Подробнее

от: KotLeopold
На фрагменте вашей инструкции прочитал, что возможно УДЛИНЕНИЕ фокусировки при использовании этой дополнительной системы фокусировки.
Нет, там говорится, что время фокусировки может увеличиваться, если этот внешний датчик загрязнен :)
от:Dmitry___
Сигма 18-200 редкостный отстой. Про кенон 350 я вообще молчу. Сравнивать такой "наборчик" с новым фуджи S100FS это по меньшей мере нелепо. Фуджик заочно, еще не видя сэмплов рвет его на куски. И про сигмозумы не надо ля-ля. И них токо фиксы нормальные.
.Подробнее
от: Dmitry___
Фуджик заочно, еще не видя сэмплов рвет его на куски.
от: alexa64
Тут недавно инфа прошла, что на интернет торгах новая Ры1 ушла за 4000 евр.
-Хороша "помойка истории".
К тому же, обсирать камеру которую ещё никто в руках не держал, дело не хитрое,и особого ума не требует.
И не добавляет кстати.
К тому же, обсирать камеру которую ещё никто в руках не держал, дело не хитрое,и особого ума не требует.
И не добавляет кстати.