Я в трепете перед 6х6 - я этих пластин и в глаза не видел. :)
А реально ли показать, что получилось? Или еще не сканировали в должном качестве :?:
fujifS100FS - возрождение просьюмерок
Всего 212 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Зловредный и Глупый]:
Re[Зловредный и Глупый]:
от:Зловредный и Глупый
Никто вас не заставляет "вкладываться". А дабл-кит сейчас в любой системе стоит недорого. А на все крики вашей братии, что киты зеркалок хуже гиперзумнов цифромыла я отвечаю смехом, потому что понимаю, что эти люби даже толком мануал не в состоянии почитать.Подробнее
Я тоже раньше так считал
http://club.foto.ru/forum/14/284944#p2334470
Re[Doktor Alex]:
раньше сонце было йарче, олимпусы дороже ну и т.д
цыфрамыла ацтой и аканчательно умерло фсё
цыфрамыла ацтой и аканчательно умерло фсё
Re[Зловредный и Глупый]:
от: Зловредный и ГлупыйВы, видимо из тех, кто, кроме Ferrari и Lambo, другие автомобили и автомобилями-то не считает ;)
А вот мне, как и тов.Бердеру, не нужна вечная игла для примуса. И качество изображения я никогда не поменяю на универсальность
от:Зловредный и ГлупыйНе могу отвечать за всю «братию», но ЛИЧНО меня в зеркалках не устраивает сама необходимость наличия такого КОЛИЧЕСТВА объективов (небесплатных, заметьте!), которые я вынужден приобрести, дабы перекрыть свои потребности, да и раздражает сама по себе НЕОБХОДИМОСТЬ их менять. Я и не утверждал нигде, что киты зеркалок по качеству хуже объективов ультразумов.
Никто вас не заставляет "вкладываться". А дабл-кит сейчас в любой системе стоит недорого. А на все крики вашей братии, что киты зеркалок хуже гиперзумнов цифромыла я отвечаю смехом, потому что понимаю, что эти люби даже толком мануал не в состоянии почитать.Подробнее
Re[S.S. ESSESS]:
аффтар ну купи сибе наконец олимпус и забей
это и есть МЫЛЬНИЦА. только с зеркальным видоискателем и фсё. и линзы эти по конструкции мыльничные. и по светосиле тоже. и по цене.
это и есть МЫЛЬНИЦА. только с зеркальным видоискателем и фсё. и линзы эти по конструкции мыльничные. и по светосиле тоже. и по цене.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Я в трепете перед 6х6 - я этих пластин и в глаза не видел. :)
А реально ли показать, что получилось? Или еще не сканировали в должном качестве :?:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/07/16/893591.jpg
Но это фигня полная, потому как слайд смотреть - вот это кайф!
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Не могу отвечать за всю «братию», но ЛИЧНО меня в зеркалках не устраивает сама необходимость наличия такого КОЛИЧЕСТВА объективов (небесплатных, заметьте!), которые я вынужден приобрести, дабы перекрыть свои потребности,Подробнее
Это уже интересно - какое количество объективов вам нужно? У меня, например, за раз больше двух зумов никогда не было. Сейчас вот только хочу еще шириком разжиться 10-20 или 12-24. Ну и + фиксы по необходимости. Но ведь с собой берешь не все разом?
Re[L4m3r]:
[УДАЛЕНО]
Re[Зловредный и Глупый]:
Вопрос.
Без обидъ
Эту ящщерицу Только на СФ можно снять?
Без обидъ
Re[Зловредный и Глупый]:
ну как сколько - 16, 24, 35, 50, 70-300 (а может 85 135 и 200.. нет это уже невподъём) и 500
а на мыльнице только 2 пласмассовых зума
ну и карманную линзочку - телеконвертр если хочецо 500
ага эт 300/2.8 для фотоохоты чтоле.. ага при том фокусировка у олимпуса мыльничная с шагом в полкилометра, лол
а на мыльнице только 2 пласмассовых зума
от: alexa64
Вабщето цены на эти линзы не слабые.
Цены вполне взрослые.
ага эт 300/2.8 для фотоохоты чтоле.. ага при том фокусировка у олимпуса мыльничная с шагом в полкилометра, лол
Re[Зловредный и Глупый]:
от: Зловредный и Глупый
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/07/16/893591.jpg
Но это фигня полная, потому как слайд смотреть - вот это кайф!
Ящерка впечатляет,
но разрешение малое, чтобы оценить полностью качество. Может кроп кинете, если не сложно?
Re[KotLeopold]:
Ящерка впечатляет,![]()
но разрешение малое, чтобы оценить полностью качество. Может кроп кинете, если не сложно?
Я пока не сканировал с хорошим разрешением. К сожалению :) Нету такого сканера, так что только для веба пока несколько штук сделал еще осенью прошлого года. Пару сюда кинул на сайт в свою галерею.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Вопрос.
Без обидъ
Вот вы опять со своими подковырками :) Человек попросил показать - я показал. Да снять можно чем угодно! Любой сюжет можно снять любой камерой, если сильно захотеть. Главное знать, КАК снять. Я вот пока слабо знаю "как". Учусь, а толку мало видно. Хотя признаюсь, что сейчас мне самому свои фотографии гораздо больше нравятся, чем, скажем, года полтора назад. Но мусора много. И шедевров все нет :)
Кстати, специально для вас тоже есть инфа - слайд сканировался планшетником. :)
Re[Зловредный и Глупый]:
от: Зловредный и ГлупыйДа меня напрягает любое количество объективов, которое больше одного :) . Меня вообще не устраивает прибор, построенный по принципу «конструктора». А поскольку зеркалка и есть классический образец подобного прибора, я и не связываюсь с ней ;) . Но это не значит, что я тут же побегу покупать серебряную мыльницу от тети Сони
Это уже интересно - какое количество объективов вам нужно?
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
ну как сколько - 16, 24, 35, 50, 70-300 (а может 85 135 и 200.. нет это уже невподъём) и 500
Экий вы разносторонний. У меня, например, любимое фокусное - от 50 до 135. Сейчас обхожусь в 135-м двумя линзами в основном - 28-75/2.8 и "пивная банка" 70-210/4. Сейчас думаю - прикупить 50/3.5 на 6х6 или 12-24 (10-20) на 135/кроп.
Re[L4m3r]:
от: L4m3rаффтаръ, те руским йезыком ниаднакратна сказана - йа ни люблю алимпусы и я ни люблю атвинчевать и привинчевать абьиктивы!!! :)
аффтар ну купи сибе наконец олимпус и забей, это и есть МЫЛЬНИЦА. только с зеркальным видоискателем и фсё. и линзы эти по конструкции мыльничные. и по светосиле тоже. и по цене.
Re[Зловредный и Глупый]:
от:Зловредный и Глупый
Вот вы опять со своими подковырками :) Человек попросил показать - я показал. Да снять можно чем угодно! Любой сюжет можно снять любой камерой, если сильно захотеть. Главное знать, КАК снять. Я вот пока слабо знаю "как". Учусь, а толку мало видно. Хотя признаюсь, что сейчас мне самому свои фотографии гораздо больше нравятся, чем, скажем, года полтора назад. Но мусора много. И шедевров все нет :)
Подробнее
А Вы, я гляжу, вовсе и не Зловредный и Глупый ;)
И ящерка хорошая - это и так видно, без кропа.
И вообще все эти споры - ерунда. Если человек любит снимать - это главное! Увлечение делает человека ЧЕЛОВЕКОМ, а скепсис и цинизм - разрушают.
Поэтому, как настоящий Кот Леопольд, предлагаю признать: КАМЕРЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, КАМЕРЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!
Относится ко всем: что делим?
Re[Зловредный и Глупый]:
не подкалываю.
где то у отца лежат старые (ЧБ)фотографии от курортного бомбилы снятые на СФ "киевъ", Что до сих пор впечатляет - уровень детализацыии, на групповых портретах ( ближе к А4 ), проработка лиц деталей одежда просто великолепная. Пезажы то же удивительны детализацией и вобщще "рисунком".
Вот для демонстрации возможностей СФ такие групповые портреты(20-25 чел в кадре) и пейзажные надо показывать.
А "Ящщерица" и мылу не противопоказана
PS ложка дёгтя (не к СФ) все мои "восторги" касаются только ЧБ отпечатков. Цветные давно превратились в ужосъ
где то у отца лежат старые (ЧБ)фотографии от курортного бомбилы снятые на СФ "киевъ", Что до сих пор впечатляет - уровень детализацыии, на групповых портретах ( ближе к А4 ), проработка лиц деталей одежда просто великолепная. Пезажы то же удивительны детализацией и вобщще "рисунком".
Вот для демонстрации возможностей СФ такие групповые портреты(20-25 чел в кадре) и пейзажные надо показывать.
А "Ящщерица" и мылу не противопоказана
PS ложка дёгтя (не к СФ) все мои "восторги" касаются только ЧБ отпечатков. Цветные давно превратились в ужосъ
Re[KotLeopold]:
Относится ко всем: что делим?
Вот мне тоже порой непонятно, что делим-то? С пеной у рта доказываем.... Что ж, сам грешен. Просто не выдерживаю, когда говорят типа того, что "новый фуджик порвет китовые зеркалки". Простите, но я не просто сомневаюсь - я ЗНАЮ, что этого не будет. НИКОГДА. Но для своенго класса камер - это будет отличная по всем параметром вещь. Отличная!
Re[Зловредный и Глупый]:
.......Но для своенго класса камер - это будет отличная по всем параметром вещь. Отличная! .....
Аминь.
Аминь.