Тема закрыта

Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?

Всего 726 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Так можно же в персональные альбомы заливать. И размер полный и нет злых недоброжелательных личностей ;) И без ограничений на количество.

Почему-то АВАРИ не может туда грузить. Почему - пока не понял...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Возможно, он сразу по несколько пробует?
Есть еще вариант - ixbt.com, но там с превьюшками посложнее - надо скачать плагин который есть только для оперы и еще какого то браузера.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Я работаю в Питерской компьютерной сети "Цифры", у нас Инет только через терминал и только на сайты производителя и конкурентов (типа компьютерного мира, кея и т. д.). На фото.ру и на форум сервак пускает, а вот на альбомы.фото.ру - блок... :(
Так же и на Fujifilm.ru (у нас нет фуджи в продаже), а вот на Кэнон и Никон легко.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
3. А вот откуда профи знать нужды простых фотолюбителей, скажите?
Откуда кардиологу знать о болях сердца простых людей? В топку кардиологов, соседка Клава понимает в этом гораздо лучше, у неё сердце давно болит.
Цитата:
6. Последний вопрос: а Вы используете фильтры? :?:
Полярный на пейзаже при наличии соответсвующего освещения и canon skylight иногда на полтиннике и только потому, что объектив достался с фильтром.
Re[Avari]:

Цитата:

от:Avari
Я работаю в Питерской компьютерной сети "Цифры", у нас Инет только через терминал и только на сайты производителя и конкурентов (типа компьютерного мира, кея и т. д.). На фото.ру и на форум сервак пускает, а вот на альбомы.фото.ру - блок... :(

Подробнее

Знаю эту фирму ,точнее Цифра и Озерки . Не компания,а ужас . У меня знакомый в Питере сидел на Цифре больше года ,так обещанной скорости он так и не получил .Брали деньги за 512 кбит/с ,а в действительности давали не более 100Кбит(12,5 Кбайт). Промучившись с ними из-за постоянных поломок оборудования и обрывов кабеля целый год, он теперь перешёл на ИНТЕРЗЕТ ,где всё ОК.
Теперь телефон 495-5-496 он вспоминает как кошмарный сон.
Поэтому неудивительно что Цифра не только не может обеспечить своих сотрудников требуемой скоростью и
без ограничений Инетом ,но и не может обеспечить даже людей,которые платят за это деньги.
P.S. А как санитарный врач- уже не работаете? :)

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Цифра и Озерки .
P.S. А как санитарный врач- уже не работаете? :)

Вы о чем???? Я работаю в КОМП-МАГАЗИНЕ! (раньше назывался Альфа-компьютерс, потом 320-8080, а щас Цифры)
Как Сан врач и не работал - ЗП очень маленькая.... (7-8 тыс)
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
Вы о чем????

Вот о чём :)

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Вот о чём :)

Подробнее

Как всегда..... :(
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Полярный на пейзаже при наличии соответсвующего освещения и canon skylight иногда на полтиннике и только потому, что объектив достался с фильтром.

А насчет статистики в медицине просто: считают СТАТИСТИКИ и потом докладывают: 72 % больных такой-то формой стенокардии принимают нитроглицерин (или что иное) при приступе...
А Ваш мЭтр - от фонаря все чешет. Потому как творческая личность - что хочет, то и лопочет. Разницу чувствуете? :?:
Ладно, смысла обсуждать уже нет. Кто хочет - пользуется, кому в облом - не пользуется.
Демократия.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
А насчет статистики в медицине просто: считают СТАТИСТИКИ и потом докладывают: 72 % больных такой-то формой стенокардии принимают нитроглицерин (или что иное) при приступе...
А Ваш мЭтр - от фонаря все чешет. Потому как творческая личность - что хочет, то и лопочет. Разницу чувствуете? :?:
Ладно, смысла обсуждать уже нет. Кто хочет - пользуется, кому в облом - не пользуется.
Демократия.

Подробнее

Кот, я думаю, ветку прикрыть пора... Оффтоп недетский пошел.... Уж не знают о чем писать, лишь бы руки занять.... :D
Re[Avari]:
Цитата:
Кот, я думаю, ветку прикрыть пора... Оффтоп недетский пошел.... Уж не знают о чем писать, лишь бы руки занять.... :D

Так людям офф-топ - что манна небесна. Я и сам люблю... :D
Re[Avari]:
Цитата:

А куда я буду сравнение Фуджи s6500 и Сони А100 постить?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А куда я буду сравнение Фуджи s6500 и Сони А100 постить?

Вам ЛИЧНО можно - вы же не жестко оффтопите...
(тем более в теме будет речь о достоинствах и недостатках 6500)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Но вообще хочется портрет при хорошем свете и низком ИСО - чтоб умолкли "злые языки" насчет невозможности снимать Фуджем портрЭты...
Вы уверены , что Вам этого хочется? Тогда ловИте, Кот! ;) ISO80, яркий свет, смаза нет (выдержка 1/280 с), фокус точно на "объекте" (во что верится с трудом :) ). Итог предсказуем для Фуджа - полная каша в волосах и стандартно-пластмассовая кожа без намека на детали. Полноразмер по клику:

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Вы уверены , что Вам этого хочется? Тогда ловИте, Кот! ;) ISO80, яркий свет, смаза нет (выдержка 1/280 с), фокус точно на "объекте" (во что верится с трудом :) ). Итог предсказуем для Фуджа - полная каша в волосах и стандартно-пластмассовая кожа без намека на детали. Полноразмер по клику:

Подробнее

Дело в том, что Фудж не использует такие "улучшайзеры", как Кенон, где все шарпится, шумодавится и полируется прямо в камере по-полной.
Приходится самому работать с картинкой. Вот я взял вашего мальчонку, немного подредактировал и выставил ресайз, глядите:

Как по мне - картинка очень приятная в целом, разве что фон на моем Кодаке получается получше, или это я просто привык? :?:
Печать А4 - спокойно совершенно, и никаких нареканий на качество не будет, уверяю Вас!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вы уверены , что Вам этого хочется?
+1000
Это лучший аргумент в споре, 17мм, 1/280, при шарпнесс хард такое мыло может дать только "очень качественная" оптика. :ohmy:
А боке это просто закат солнца вручную, фудж жжёт.

Доктор у вас есть время одуматься и взять зеркало.
Re[KotLeopold]:
мальчику повыдергивали ресницы
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Дело в том, что Фудж не использует такие "улучшайзеры", как Кенон, где все шарпится, шумодавится и полируется прямо в камере по-полной.
Приходится самому работать с картинкой. Вот я взял вашего мальчонку, немного подредактировал и выставил ресайз, глядите:

Как по мне - картинка очень приятная в целом, разве что фон на моем Кодаке получается получше, или это я просто привык? :?:
Печать А4 - спокойно совершенно, и никаких нареканий на качество не будет, уверяю Вас!

Подробнее

Не нужно валить все на Кэнан! То что вы выбрали Кэнан S - это ваша ошибка (но конечно еще есть то что ложь Кэнана в этом случае сыграла злую шутку!)
Улучшайзеры стоят в топовом S60 или S80 или еше что....

Я при выборе Кэнона лет 5 назад - сразу отмел серию S - как некачественную по ХА и цветопредаче(несмотря на на то что её пиарили на каждом углу). Я сравнивал тогда их с G3 за бешенные бабки (порядка 800$), с А60 А70 за 180-270$...

.........

Это всё в фото как средства от давления в медицине. Есть старые проверенные не вызывающие зависимости (и дешевые) - Папазол.

А есть новые дорогие (и типа супер-эффективные)-... Чем больше пьешь, тем больше нужно...

Вот только после папазола все норм, а вот после новых (дорогих) - давление растет если их не продоллжать пить...

Но кому выгодно продавать дешевые... А гораздо выгоднее продавать дорогие медикаменты, да еще от которых зависимость возникает...

Кстати в новой (а точнее не очень новой, а уже достаточно старой) классификации ВОЗ нет Алкоголизма как болезни... Как так?

И нет хронической лучевой болезни там!!! О чем кстати писал Сафронов (Е.И.Сафронов. Лучевая болезнь от внутреннего облучения (очерки клиники и терапии). Л., 1972
)
...

8)
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
+1000
Это лучший аргумент в споре, 17мм, 1/280, при шарпнесс хард такое мыло может дать только "очень качественная" оптика. :ohmy:
А боке это просто закат солнца вручную, фудж жжёт.

Доктор у вас есть время одуматься и взять зеркало.

Подробнее

Этот Фуджи S6500 был хорош в своё время также как и Хит того времени Сони R1 (очень дорогая камера по тем временам, т.к. Sony F717 была дешевле - 800-900$, но всеравно оооочень дорогая по сравнению с кэнонм А70-А75 - 200-275$) ...

Но те времена ушли...

А сейчас вы правы - зеркало!

Кэнон - низкие шумы,
Никан - зумы 18-70, 18-65, 17-55 + вся линейка CZ,
Пентакс - комплект фиксов лимов(избранных 12 31 40 70 100),
Сони - Х.З.
Олик - Цветопредача в JPG и дабл-киты.
Панас - пока = понос.

Re[KotLeopold]:
Цитата:

Имхо наоборот, это фуджик злоупотребляет.
РАВ бы посмотреть и сравнить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.