от: Алексей2000
Так можно же в персональные альбомы заливать. И размер полный и нет злых недоброжелательных личностей ;) И без ограничений на количество.
Почему-то АВАРИ не может туда грузить. Почему - пока не понял...
от: Алексей2000
Так можно же в персональные альбомы заливать. И размер полный и нет злых недоброжелательных личностей ;) И без ограничений на количество.
от: KotLeopold
от: KotLeopoldОткуда кардиологу знать о болях сердца простых людей? В топку кардиологов, соседка Клава понимает в этом гораздо лучше, у неё сердце давно болит.
3. А вот откуда профи знать нужды простых фотолюбителей, скажите?
от: KotLeopoldПолярный на пейзаже при наличии соответсвующего освещения и canon skylight иногда на полтиннике и только потому, что объектив достался с фильтром.
6. Последний вопрос: а Вы используете фильтры? :?:
от:Avari
Я работаю в Питерской компьютерной сети "Цифры", у нас Инет только через терминал и только на сайты производителя и конкурентов (типа компьютерного мира, кея и т. д.). На фото.ру и на форум сервак пускает, а вот на альбомы.фото.ру - блок... :(Подробнее
от: sergo55
Цифра и Озерки .
P.S. А как санитарный врач- уже не работаете? :)
от: norths
Полярный на пейзаже при наличии соответсвующего освещения и canon skylight иногда на полтиннике и только потому, что объектив достался с фильтром.
от:KotLeopold
А насчет статистики в медицине просто: считают СТАТИСТИКИ и потом докладывают: 72 % больных такой-то формой стенокардии принимают нитроглицерин (или что иное) при приступе...
А Ваш мЭтр - от фонаря все чешет. Потому как творческая личность - что хочет, то и лопочет. Разницу чувствуете? :?:
Ладно, смысла обсуждать уже нет.Кто хочет - пользуется, кому в облом - не пользуется.
Демократия.Подробнее
от: Avari
Кот, я думаю, ветку прикрыть пора... Оффтоп недетский пошел.... Уж не знают о чем писать, лишь бы руки занять.... :D
от: Avari
Кот, я думаю, ветку прикрыть пора... Оффтоп недетский пошел.... Уж не знают о чем писать, лишь бы руки занять.... :D
от: Doktor Alex
А куда я буду сравнение Фуджи s6500 и Сони А100 постить?
от: KotLeopoldВы уверены , что Вам этого хочется? Тогда ловИте, Кот! ;) ISO80, яркий свет, смаза нет (выдержка 1/280 с), фокус точно на "объекте" (во что верится с трудом :) ). Итог предсказуем для Фуджа - полная каша в волосах и стандартно-пластмассовая кожа без намека на детали. Полноразмер по клику:
Но вообще хочется портрет при хорошем свете и низком ИСО - чтоб умолкли "злые языки" насчет невозможности снимать Фуджем портрЭты...

от:S.S. ESSESS
Вы уверены , что Вам этого хочется? Тогда ловИте, Кот! ;) ISO80, яркий свет, смаза нет (выдержка 1/280 с), фокус точно на "объекте" (во что верится с трудом :) ). Итог предсказуем для Фуджа - полная каша в волосах и стандартно-пластмассовая кожа без намека на детали. Полноразмер по клику:Подробнее

от: S.S. ESSESS+1000
Вы уверены , что Вам этого хочется?
от:KotLeopold
Дело в том, что Фудж не использует такие "улучшайзеры", как Кенон, где все шарпится, шумодавится и полируется прямо в камере по-полной.
Приходится самому работать с картинкой. Вот я взял вашего мальчонку, немного подредактировал и выставил ресайз, глядите:
Как по мне - картинка очень приятная в целом, разве что фон на моем Кодаке получается получше, или это я просто привык? :?:
Печать А4 - спокойно совершенно, и никаких нареканий на качество не будет, уверяю Вас!Подробнее
от:norths
+1000
Это лучший аргумент в споре, 17мм, 1/280, при шарпнесс хард такое мыло может дать только "очень качественная" оптика. :ohmy:
А боке это просто закат солнца вручную, фудж жжёт.
Доктор у вас есть время одуматься и взять зеркало.Подробнее
Дело в том, что Фудж не использует такие "улучшайзеры", как Кенон, где все шарпится, шумодавится и полируется прямо в камере по-полной.