Тема закрыта

Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?

Всего 726 сообщ. | Показаны 721 - 726
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Лучше быть первым в деревне, чем последним в городе (это я про Д40). ;)

Это точно! ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я и не думал подкалывать
Я Вам описываю то, чем сам лично занимался последние полтора года :D Мне медитация не смогла помочь, хотя многим здесь - помогла :)
Как дополнительный вариант борьбы с обрисованным Вами явлением - обязательный ресайз изображения хотя бы процентов на 50.

Подробнее

В рекламе фотика про это ничего не сказано!

Там сказано что он снимает ОТЛИЧНО!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
В рекламе фотика про это ничего не сказано!

Там сказано что он снимает ОТЛИЧНО!

Знакомое чувство. Потратил вагон денег. А оказалось -

Вот и остаётся повторять - " Я не лох... Фудж сила..."
По себе помню
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Знакомое чувство. Потратил вагон денег. А оказалось -

Вот и остаётся повторять - " Я не лох... Фудж сила..."
По себе помню

Так... Наконец-то приехал мой новый Фудж!
Я уже на соседней ветке Юзеру сообщил.
Кстати, на карте памяти есть снимки, которые делали мои друзья из Канады, занимавшиеся приобретением. Глянул снимки по-быстрому. Что могу сказать: на ближайшее время мне есть чем заниматься!
Ибо:
1. Возможности у камеры большие!
2. Снимки "автоматом" не получаются хорошими и "гладкими" - надо над ними работать и работать. Впрочем, если для 10х15 - то ресайз самый лучший "улучшайзер"... ;)
3. Надо уточнить с РАВ-конвертерами. Да и вообще скорее всего уделю ближайшее время не трендежу, а учебе в плане редактирования. Думаю, на форуме по цифровой обработке изображения мне помогут.
4. От Кодака отличается серьезно, надо изучать и привыкать.
5. При условии решения пунктов 1, 2, 3, 4 - надеюсь на ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ СНИМКИ! :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Так... Наконец-то приехал мой новый Фудж!
Я уже на соседней ветке Юзеру сообщил.
Кстати, на карте памяти есть снимки, которые делали мои друзья из Канады, занимавшиеся приобретением. Глянул снимки по-быстрому. Что могу сказать: на ближайшее время мне есть чем заниматься!
Ибо:
1. Возможности у камеры большие!
2. Снимки "автоматом" не получаются хорошими и "гладкими" - надо над ними работать и работать. Впрочем, если для 10х15 - то ресайз самый лучший "улучшайзер"... ;)
3. Надо уточнить с РАВ-конвертерами. Да и вообще скорее всего уделю ближайшее время не трендежу, а учебе в плане редактирования. Думаю, на форуме по цифровой обработке изображения мне помогут.
4. От Кодака отличается серьезно, надо изучать и привыкать.
5. При условии решения пунктов 1, 2, 3, 4 - надеюсь на ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ СНИМКИ! :D

Подробнее

Re[KotLeopold]:
Дорогие друзья! Ветку закрываю, ибо:
1. Все уже сказано.
2. Про Фудж темы и так расплодились, лишнюю можно убрать.
3. Проблемы выбора для меня уже нет - куплен Фудж... :D
А ветку я создам, скорее всего, в форуме по обработке - как работать с файлами от Фуджа, как и чем конвертировать РАВы и т.д.
Создам - дам знать...
Всем привет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.