Тема закрыта

Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?

Всего 726 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[farrel]:
Цитата:
от: farrel
B&W стекло,изготовлено по той же технологии,
что и оптика от L.
Вы не клон ввюзера? Он тоже любит "околонаучный" бред вещать на форуме. Л-ки это кенон, б унд в это немцы, рядом не лежали, и уж тем более про технологии изготовления своих линз никому не вещают.
Re[norths]:
[УДАЛЕНО]
Re[farrel]:
Цитата:
Парниша,я sascha56,
если тебе это,что то говорит,
Я так и думал, что-то знакомое, вопрос исчерпан.

Цитата:
Русский язык иногда подучивай,не стесняйся этого .
Цитаты правда так и не научился оформлять, да теперь и не нужно.
Re[leo770]:
Цитата:
от: leo770

окончательно взвесив за и против купил наконец себе S100
народ! у кого есть русская нструкция!
пожалуйста замыльте!!!
нихрена не понимаю в нем :(

Блин...
Теперь на ветке будут серьёзные бобры тусоваться - Леопольд и компани
Re[Дикий Ламер]:
Кот, выложил фото по вашей просьбе - приглашаю посмотреть....
http://club.foto.ru/gallery/photos/1287675/?&author_id=224084&sort=date&page=1&prev_photo_id=1287668
Re[leo770]:
Цитата:
от: leo770

окончательно взвесив за и против купил наконец себе S100
народ! у кого есть русская нструкция!
пожалуйста замыльте!!!
нихрена не понимаю в нем :(

На мыло скинуть не смогу - вы где живете???
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
На этот форум совсем иногда заглядывает несколько профи его уровня, и никто из них постоянно, и тем более никто из них не даёт никаких советов. А рассуждения прикладных теоретигов, занявшихся фото пару лет назад и не отличающих мыло от шевелёнки, сравнивать с мнением профи, входящих в 50-ку сильнейших в стране, "це смiшно"©? Один из реальных профи, г-н leto пишет про фильтры тоже самое.

А там каждый сам себе решает.

Подробнее

Дружище norths!
1. Рад вашим знаниям украинского языка!
2. Если я - один из "прикладных теоретигов, занявшихся фото пару лет назад и не отличающих мыло от шевелёнки", то имею право говорить от лица простых фотолюбителей, так? И я таки знаю эту среду - обычные люди, обычные камеры, но это не значит низкий уровень интеллекта, поверьте!
3. А вот откуда профи знать нужды простых фотолюбителей, скажите? Они что, статистику собирали? Тогда где эти данные о фильтрах - покажите ссылку. :?: Так что мнения этого вашего авторитета о жизни любителей - как комментарии мужчин относительно того, какие прокладки лучше - толку от них мало! В топку!
4. Итого, я, как представитель ИМЕННО ОБЫЧНЫХ ФОТОЛЮБИТЕЛЕЙ - лучше знаю, что именно надо этим фотолюбителям. А вашему профи советую жевать... И говорить о проблемах профи, а не рядовых фотолюбителей. И не сеять предрассудки...
5. А Вам советую не верить ерунде, даже если ее говорит большой спец. Вот у нас Президент тоже много чего говорит с умным видом, и я должен ему верить?!
6. Последний вопрос: а Вы используете фильтры? :?:
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
Кот, выложил фото по вашей просьбе - приглашаю посмотреть....
http://club.foto.ru/gallery/photos/1287675/?&author_id=224084&sort=date&page=1&prev_photo_id=1287668

Да уж, фон размывает насмерть...
Впрочем, все же 400 мм ЭФР - многовато будет для портретов, Вы вроде обещали около 100 мм при таком же расстоянии. :?:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Блин...
Теперь на ветке будут серьёзные бобры тусоваться - Леопольд и компани

Меняйте свой ник на более спокойный и присоединяйтесь...
Или лень "бандуру" таскать? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Последний вопрос: а Вы используете фильтры? :?:

Понимаю, что вопрос не мне адресован, тем не менее скажу: фильтр УФ как защитный для линзы я взял сразу (жалко царапать несменный объектив на камере за 22,5 тыс....), причем не поскупился взять за 900 руб! (Kenko - с многослойным просветлением) :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Да уж, фон размывает насмерть...
Впрочем, все же 400 мм ЭФР - многовато будет для портретов, Вы вроде обещали около 100 мм при таком же расстоянии. :?:

Вы просили макро на полном фокусном.
А портрет (моей девушки) с ЭФР 100мм с 2метров есть на исо 800 - ниже.... :)
Re[Kapraz]:
Цитата:
от: Kapraz
А кто-нибудь сравнивал S100fs и S9600?

На низких исо снимки с S100fs больше похожи на зеркало.... Но вес - тот же D40 + 18-250...
Мне, кстати, тяжелая камера нра больше, чем пластмассовые детские игрушки типа УЗ от Оли и Панаса. (ИМХО)
Re[Avari]:
Цитата:
Вы просили макро на полном фокусном.
А портрет (моей девушки) с ЭФР 100мм с 2метров есть на исо 800 - ниже.... :)

Да я уже увидел.
Ну что сказать? Как для ИСО 800 - неплохо.
Но вообще хочется портрет при хорошем свете и низком ИСО - чтоб умолкли "злые языки" насчет невозможности снимать Фуджем портрЭты...
Ждем погоды!
Re[Avari]:
Цитата:
На низких исо снимки с S100fs больше похожи на зеркало.... Но вес - тот же D40 + 18-250...
Мне, кстати, тяжелая камера нра больше, чем пластмассовые детские игрушки типа УЗ от Оли и Панаса. (ИМХО)

Я маленькие камеры вообще не люблю - уже не раз писал об этом. Своим Кодаком Р880 с внешней пыхой (а это около 700 гр примерно) снимал не раз часами (танцы, утренники, праздники...), руки особо не уставали, все удобно. Будет ли Фудж так же удобен? - Надеюсь...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Да я уже увидел.
Ну что сказать? Как для ИСО 800 - неплохо.
Но вообще хочется портрет при хорошем свете и низком ИСО - чтоб умолкли "злые языки" насчет невозможности снимать Фуджем портрЭты...
Ждем погоды!

Подробнее

Через недельку выложу с внешней пыхой в помещении. Эту выложил, чтобы было видно возможности аппаратика...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Ждем погоды!

Я сам жду, не дождусь... Вот съезжу в апреле на Кавказ - будут фотки! :D
Re[Avari]:
Цитата:
Через недельку выложу с внешней пыхой в помещении. Эту выложил, чтобы было видно возможности аппаратика...

Даю совет: чисто "технические" фотки можете выставить, а потом и удались на второй день. Тогда сможете на их место выставить другие. По крайней мере, раньше я иногда так делал, когда на галерею хотелось что-то выставить побыстрее.
Удачи! Жду портрет с пыхой.
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Понимаю, что вопрос не мне адресован, тем не менее скажу: фильтр УФ как защитный для линзы я взял сразу (жалко царапать несменный объектив на камере за 22,5 тыс....), причем не поскупился взять за 900 руб! (Kenko - с многослойным просветлением) :!:

Подробнее

Короче, пока на нашей ветке сторонники "защиты объектива" явно составляют более 1%.
За это и выпьем!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Даю совет: чисто "технические" фотки можете выставить, а потом и удались на второй день. Тогда сможете на их место выставить другие.

Спасибки за совет! Создал новую тему! Приглашаю...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Даю совет: чисто "технические" фотки можете выставить, а потом и удались на второй день. Тогда сможете на их место выставить другие. По крайней мере, раньше я иногда так делал, когда на галерею хотелось что-то выставить побыстрее.
Удачи! Жду портрет с пыхой.

Подробнее

Так можно же в персональные альбомы заливать. И размер полный и нет злых недоброжелательных личностей ;) И без ограничений на количество.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.