Тема закрыта

Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?

Всего 726 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
А Вы посмотрите внимательно на балку над сценой и на тень над ней. Чем они освещены, интересно, а? :?:
Другой вопрос, что глубины сцены хорошо осветить было уже нереально - до них слишком далеко. Впрочем, и задний план проэкспонирован неплохо - черного фона нет.

Подробнее

А, ну да есть что-то ;) Но это фактически еле-еле заметный след... Сцена практически освещена только прожекторами. Если бы пыха хорошо осветила сцену, то мы бы не смогли разглядеть сидящих рядом людей.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Разве это скорострельная пыха - ИК лазер -вот что попадает точно в цель аж до 500 метров (зона освещения 2-3 метра) и до 3 км прямо в глаз (сфокусированным лучём) :) . В полной темноте в зависимости от расфокусировки объектива зона (площадь) освещения 2-3 метра . Человеча с сверкающими глазами получается - будто пришелец .
ИК-луча невидно человеческому глазу и животным.
Съёмка только в диапазоне ИК происходит ,вот здесь
Фуджик с100 будет вне конкуренции ;)

Подробнее

Кстати да, ИК лазер - дюже интересная игрушка. Но дороговато, тыщ 10-15?
А вне конкуренции будет не фуджик, а девайсы с матрицей без ИК и свето фильтров, с размером пиксела на порядок больше фуджиковского ;)
Да и объективчик можно прикупить 5-50/1.8
Re[burdoax]:
Да, чувствуется приближение весны :)
Скоро наверно много таких как вы набежит...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Эт почему?

Мешает наверное, как та борода у профессора во время сна
Re[norths]:
Алексей2000

Не бери в голову :)
Re[Алексей2000]:

Вот,взял для пробы,к концу недели получу,потом отпишусь.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Камеру жду, точных сроков пока не оглашаю (суеверный я... ;) ). Ну а Р880 - это разве Кенон был? Уточните...

Да кодак конечно...
Re[burdoax]:
Цитата:

от:burdoax

Вот,взял для пробы,к концу недели получу,потом отпишусь.

Подробнее

Я для видеокамеры подобный осветитель брал, теперь продаю (брал новый, но за дёшево). Жуть, лучше без неё.
Re[burdoax]:
LED Светильник вкл. рельс монтажа для фото-принятий и видеозаписей *** ПО-НОВОМУ & OVP *** Долговечно и экономящее энергию деталей: Монтаж на ботинке молнии нормы Вашей камеры или с помощью совместно поставленного металлического рельса 7 суперсветлых, экономящих электроэнергию электроснабжений LED: 2 x батареи AAA или аккумулятор (не в объеме поставок) освещенность:> 11.000 mcd прочность LED: Примерно 100.000 ч. срока использования за предложение батареи: до 5 ч. непрерывной эксплуатации светлый цвет: знай, цветная температура 6.000 Просто укрепляют светильник с совместно поставленным рельсом присоединения винтовой резьбы или в адаптер молнии камеры K
Здесь перевод,от Promt :-(
Re[sergo55]:
Цитата:

Разве это скорострельная пыха - ИК лазер -вот что попадает точно в цель аж до 500 метров (зона освещения 2-3 метра) и до 3 км прямо в глаз (сфокусированным лучём) :) . В полной темноте в зависимости от расфокусировки объектива зона (площадь) освещения 2-3 метра . Человеча с сверкающими глазами получается - будто пришелец .
ИК-луча невидно человеческому глазу и животным.
Съёмка только в диапазоне ИК происходит ,вот здесь
Фуджик с100 будет вне конкуренции ;)

Подробнее
"Звездные войны"?
Re[burdoax]:
Доктор,
стоит то копейки,
и пробовать надо на фото-съёмке,
а не на видио :o
Re[burdoax]:
[УДАЛЕНО]
Re[burdoax]:
На фото - эффекта ноль (камера делает фото в 3 мп), на видео - цветовая темпиратура разная, т.е. нужно ББ корректировать, иначе - синит. Кроме того, видео освещается только на зуме, от 100 мм, иначе - только середина всего изображения. Сейчас хочу другой осветитель попробовать, Canon Video-Blitzleuchte VFL-1.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Не совсем понял... Если не в облом - изложите подробнее и ссылки дайте, если можно . А пока пошел спать.

Вот использование в фотоапарате ИК освещения в темноте

Снимки с ИК подсветкой и снимок в полной темноте

С помощью мощных лазерных ИК-осветителей дальность освещения увеличивается

Сам прикупил аналогичный (чуть больше 2000 руб),только без отсека питания и крепления,питание 5В внешнее(4- АА аккумулятора).
Вещь мощная ( когда сфокусированный луч на несколько секунд попал мне на кожу, испытал почти ожог).
Буду мастерить вместо пыхи.

А тут подготовка к ЗВЁЗДНЫМ ВОЙНАМ с помощью другого лазера и НИКОНА Е5600. :D
Заграждение для вражеских НЛО. :)

Данный материал на любителя , кому интересны снимки в ночи. С помощью ультразума и лазерного ИК-осветителя превращаешься в шпиона-невидимку :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Да кодак конечно...

Это у Вас в Европе так. А у нас еще осенью мой знакомый заказывал из Штатов для какого-то художника набор: Кодак Р880, внешняя пыха Кодак Р20 и еще что-то там. И за полную цену притом. В определенных кругах камера до сих пор очень ценится за хорошую цветопередачу, удобный механический ЗУМ, широкий угол. Но это явно не люди с нашего форума, где бдительно следят за новинками... ;)
Ну и еще: брать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ С ВНЕШНЕЙ ВСПЫШКОЙ. :!: Да вот незадача: у нас в Украине пыхи нет... :( Только заказывать.
Re[burdoax]:
Цитата:
от: burdoax
А котов ВСЕХ без исключений,надо давить,
они СУКИ,птичек певчих жрут,без стыда и совести

Это мысли ваши? Или же Вы незабвенного Шарикова из "Собачьего сердца" цитируете, но только в очень вольном изложении? :?:

На самом деле Шариков хвалился профессору Преображенскому о своих подвигах по истреблению котов примерно так: "Уж мы их давили-давили-давили-давили..."
Если еще не читали эту замечательную книжку - рекомендую. Классика! На нашем форуме вообще по частоте цитирования одна из самых-самых любимых...

Или Вы книжек не читаете?
Re[sergo55]:
Цитата:

Вот использование в фотоапарате ИК освещения в темноте

Снимки с ИК подсветкой и снимок в полной темноте

Подробнее

Ага, поэтому то и не полноразмерные снимки выложены. Но и при таком диком ресайзе все равно видно, что качество отвратительное.
Цитата:

Сам прикупил аналогичный (чуть больше 2000 руб),только без отсека питания и крепления,питание 5В внешнее(4- АА аккумулятора).
Вещь мощная ( когда сфокусированный луч на несколько секунд попал мне на кожу, испытал почти ожог).
Буду мастерить вместо пыхи.

Подробнее

Так вы модельку то напишите ;) За такую цену только светодиодную подсветку можно купить. И то, далеко не самую хорошую.
Цитата:
от: sergo55

Данный материал на любителя , кому интересны снимки в ночи. С помощью ультразума и лазерного ИК-осветителя превращаешься в шпиона-невидимку :)

Скорее в любителя-мазохиста :) Эта подсветка легко замечается хоть сотовым телефоном (а плохая вобще невооруженным глазом). И потом возможны очень неприятные последствия.
Re[KotLeopold]:
Шариковы книжек не читают - только полемику Энгельса с этим, как-его, Каутским...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Скорее в любителя-мазохиста :) Эта подсветка легко замечается хоть сотовым телефоном (а плохая вобще невооруженным глазом). И потом возможны очень неприятные последствия.

Вообще есть такая специфическая тема...
Снимает народ в разных спектрах, особенно ИК. Я пока до понимания этого не дорос , да и вообще я люблю хороший свет и хороший цвет, теплое солнышко (и погреть бочок можно заодно), цветочки, птичек певчих и глухонемых тоже, красивых моделей, праздники всякие ну и обязательно вкусный кекс и здоровый ... :D , а потом крепкий сон:

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1177973/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1184098&prev_photo_id=1172736

Уж такова моя подлая кошачья натура. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.