Тема закрыта
Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?
Всего 726 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[KotLeopold]:
вот это жизнь !
Re[Дикий Ламер]:
от: Дикий Ламер
вот это жизнь !
Присоеденяйтесь, барон!
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Это у Вас в Европе так. А у нас еще осенью мой знакомый заказывал из Штатов для какого-то художника набор: Кодак Р880, внешняя пыха Кодак Р20 и еще что-то там. И за полную цену притом. В определенных кругах камера до сих пор очень ценится за хорошую цветопередачу, удобный механический ЗУМ, широкий угол. Но это явно не люди с нашего форума, где бдительно следят за новинками... ;)
Ну и еще: брать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ С ВНЕШНЕЙ ВСПЫШКОЙ. :!: Да вот незадача: у нас в Украине пыхи нет... :( Только заказывать.Подробнее
Зачем с родной. Моя Вспышка за 30 Евро отлично подойдёт, только в потолок не поворачивается. При этом работать будет на 100%, даже без синхроконтакта (можно и с ним).
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Зачем с родной. Моя Вспышка за 30 Евро отлично подойдёт, только в потолок не поворачивается. При этом работать будет на 100%, даже без синхроконтакта (можно и с ним).
И что, будете брать?
Re[norths]:
от: norths
Мешает наверное, как та борода у профессора во время сна
Это у плохого танцора обычно что то мешает - сочуствую вашей бороде. )))
А на зеркалках LV набуй не нужна в итоге - хоть над головой камерку держи, хоть под головой... Использовать навряд ли будешь, как ни крути...
Re[Waleriy]:
от: WaleriyГыыыы.
А на зеркалках LV набуй не нужна в итоге - хоть над головой камерку держи, хоть под головой... Использовать навряд ли будешь, как ни крути...
Сразу басня уважаемого И.А.Крылова "Мартышка и очки" вспоминается...
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
А на зеркалках LV набуй не нужна в итоге - хоть над головой камерку держи, хоть под головой... Использовать навряд ли будешь, как ни крути...Подробнее
Это Вы зря...
Я еще хорошо помню, как в давние-давние "пленочные времена" камер с хорошими экспонометрами было немного, и каждый "настоящий джедай" (и я в том числе 8) ) обычно определял диафрагму и выдержку для данной пленки (а выбор был обычно скуден :( ) совершенно интуитивно. И хотя пленка довольна терпима к погрешностям в экспозиции, но брака все же хватало, да и настройка аппарата при смене освещения и прочее занимала время. :(
Поэтому появление примитивных заграничных мыльниц с встроенной автоматикой по экспозиции и фикс-фокусом обычные граждане встретили с одобрением - снимки 10х15 с них были почти всегда более-менее... :D
О зеркалочниках тех времен я не говорю, но и они предпочитали все же хороший экспонометр, чтоб не мучиться зря и не портить ценную импортную негативную пленку или слайдовую, которая тогда была очень модной и давала неплохие результаты.
К чему я веду? Да просто когда-то многие говорили: а зачем мне экспонометр, да я лучше любого экспонометра все выставлю...
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
И что, будете брать?
Да нет, это я к слову. Мне Р850 не понравился,так что Р880 наверняка тоже не понравится, интересно просто, что на б/у цены вниз поползли. Фуджи Ф100 б/у уже за 150 идёт, месяц назад - 250, Фуджи Ф50 - 80 Евро, с остаточной гарантией, месяц назад - минимум 120. Фуджи S100 - 400 Евро, месяц назад - 500.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Да нет, это я к слову. Мне Р850 не понравился,так что Р880 наверняка тоже не понравится, интересно просто, что на б/у цены вниз поползли. Фуджи Ф100 б/у уже за 150 идёт, месяц назад - 250, Фуджи Ф50 - 80 Евро, с остаточной гарантией, месяц назад - минимум 120. Фуджи S100 - 400 Евро, месяц назад - 500.Подробнее
Ну теперь легче выбрать будет, Док! Только бы деньги были. :D
Кстати, покупал себе сейчас компьютер Б/У - весьма недорого! Даже удивился цене, все проверил тщательно и только потом купил.
Re[Gantenbein]:
от: GantenbeinЧелябинские фотографы такие суровые, что оставляют на камере только затвор - крышку на объектив
Гыыыы.![]()
Сразу басня уважаемого И.А.Крылова "Мартышка и очки" вспоминается...![]()
![]()
Re[norths]:
Юмор FM ;)
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
А на зеркалках LV набуй не нужна в итоге - хоть над головой камерку держи, хоть под головой... Использовать навряд ли будешь, как ни крути...Подробнее
Нужна - хотя бы потным нособ шоб в экранчик не тыкаться. А то когда космические корабли... люди до сих пор в "очко" заглядывают. У Г1 - там вообще глазок не нужен - теряется смысл при отсутсвии зеркала ...?
Только процесс от нажатия до снимка там слишком долгий :( На Г1 думаю намного быстрее. И батарейка в 2 раза быстрее садится.
А для портретика неспешного - самое то. Да и другие ситуации - концерт там, или ещё что, когда на брюхе ползать за жучком приходится
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Однако.
Вспомнилось по этому поводу:
[quote]— Во всяком случае, — добавил ветхий зицпредседатель, — во всяком случае этот неизвестный человек-голова. Вы знаете Валиадиса? Валиадис этому человеку пальца в рот не положил бы.
— А Бриану? — спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание
пикейных жилетов у бывшего кафе «Флорида». — Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете?
— Ни за что! — ответил Фунт. — Бриан — это голова.
Три минуты он беззвучно двигал губами, а потом добавил:
— Гувер — это голова. И Гинденбург — голова. Гувер и Гинденбург — это две головы.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Супер!![]()
![]()
Ветка покрылась офф-топом и медленно сдохла....
Re[Avari]:
от: AvariА вы что хотели? Это ветка для сравнения, камер таких на руках почти нет, да и сравнивать нечего, разный класс, вот и сдохла ветка.
Ветка покрылась офф-топом и медленно сдохла....
Создайте свою и наполняйте контентом, будет жить ;)
Re[norths]:
от: norths
А вы что хотели? Это ветка для сравнения, камер таких на руках почти нет, да и сравнивать нечего, разный класс, вот и сдохла ветка.
Создайте свою и наполняйте контентом, будет жить ;)
Если до лета у мя нормальный Инет не появится, то ветку первым создаст КотЛеопольд....
(и будет наполнять контентом)
Re[Avari]:
Кстати о контенте: выложил ещё 3 фотки с S100fs в галерее.
Re[Avari]:
Ого, какая харя рыжая-бесстыжая!
Одобрямс!
Одобрямс!