от: Waleriy
На эту сумму А200 с парой бюджетных хоботов 18-70/75-300 получается. Новые.
200-я не так интересна, все таки нет поворотного дисплея... Лучше уж А300, хоть и подороже.
от: Waleriy
На эту сумму А200 с парой бюджетных хоботов 18-70/75-300 получается. Новые.
от: www user
ну почему же только 30 метров? Пишите уж сразу - "300 метров" или 3 километра.
К реальности это имеет такое же точно отношение...

от:KotLeopold
Друже Юзя!
Спорить не будем, обижать коллег не надо.![]()
Вот я снимал на Кодак Р880 при ИСО 100 на широком углу 24 мм при диафрагме 2,8 с внешней пыхой (вед. число 40) такой вот зал:
Не буду хвалить снимок, но выпечатать 10х15 вполне можно. А теперь прикиньте, если снимать при ИСО 800?Подробнее
от: Алексей2000
Такое ощущение, что пыха даже до сцены не добила ;)
от: Алексей2000
200-я не так интересна, все таки нет поворотного дисплея... Лучше уж А300, хоть и подороже.

Откидной экран не просто нужен, а ОФИГЕННО нужен:
от:KotLeopold
Удалил пост одного не в меру ретивого новичка, уж извините! :(
А пострадавшему совет: пишите по делу, а не всякую ерунду, тогда посты будут целы и невредимы...
Ждем новую версию вашего поста.Подробнее
от: sergo55
А что Автор темы могёт удалять кого-либо в теме ?
от:www user
Вот - пытался снять человека в центре этого кипения, и ни фига не вышло - именно из-за экрана не откидного (ФЗ 18) - не угадал, куда целиться:Подробнее
от: Doktor Alex
А когда ожидаете прихода камеры? Сегодня Кенон Р880 за 120 Евро с теленасадеой и+ базовым комплектом ушёл, недорого однако.
от: Штирлицъ
ЦЗ + серия + пыха= 8)
Вот - пытался снять человека в центре этого кипения, и ни фига не вышло - именно из-за экрана не откидного
от: KotLeopold
потом скорострельную пыху (а это не 100 баксов стоит явно... :( ), а потом наугад бить сериями и так и не попасть в результате.![]()
от:sergo55
Разве это скорострельная пыха - ИК лазер -вот что попадает точно в цель аж до 500 метров (зона освещения 2-3 метра) и до 3 км прямо в глаз (сфокусированным лучём) :) . В полной темноте в зависимости от расфокусировки объектива зона (площадь) освещения 2-3 метра . Человеча с сверкающими глазами получается - будто пришелец .
ИК-луча невидно человеческому глазу и животным.
Съёмка только в диапазоне ИК происходит ,вот здесь
Фуджик с100 будет вне конкуренции ;)Подробнее
от: WaleriyЭт почему?
Это сейчас так говоришь друже, но в дальнейшем мнение изменится. Я сам так же раньше утверждал. )))))))