Тема закрыта

Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?

Всего 726 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
На эту сумму А200 с парой бюджетных хоботов 18-70/75-300 получается. Новые.

200-я не так интересна, все таки нет поворотного дисплея... Лучше уж А300, хоть и подороже.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ну почему же только 30 метров? Пишите уж сразу - "300 метров" или 3 километра.
К реальности это имеет такое же точно отношение...

Друже Юзя!
Спорить не будем, обижать коллег не надо.
Вот я снимал на Кодак Р880 при ИСО 100 на широком углу 24 мм при диафрагме 2,8 с внешней пыхой (вед. число 40) такой вот зал:

Не буду хвалить снимок, но выпечатать 10х15 вполне можно. А теперь прикиньте, если снимать при ИСО 800?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Друже Юзя!
Спорить не будем, обижать коллег не надо.
Вот я снимал на Кодак Р880 при ИСО 100 на широком углу 24 мм при диафрагме 2,8 с внешней пыхой (вед. число 40) такой вот зал:

Не буду хвалить снимок, но выпечатать 10х15 вполне можно. А теперь прикиньте, если снимать при ИСО 800?

Подробнее

Такое ощущение, что пыха даже до сцены не добила ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Такое ощущение, что пыха даже до сцены не добила ;)

А Вы посмотрите внимательно на балку над сценой и на тень над ней. Чем они освещены, интересно, а? :?:
Другой вопрос, что глубины сцены хорошо осветить было уже нереально - до них слишком далеко. Впрочем, и задний план проэкспонирован неплохо - черного фона нет.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
200-я не так интересна, все таки нет поворотного дисплея... Лучше уж А300, хоть и подороже.

Толку то от этого =поворотного дисплея=, если всё время не снимаешь над головой никакого, хотя не спорю, у А300/350 преимущество всё же есть - отдельный независимый блок LV. :)
Но проходит какое то время и приходишь к выводу что он и на_фенг не нужен по сути. Наглазник поворотный с увеличением нравится больше, чем поворотный экран.
Re[Waleriy]:
Откидной экран не просто нужен, а ОФИГЕННО нужен:
Вот - пытался снять человека в центре этого кипения, и ни фига не вышло - именно из-за экрана не откидного (ФЗ 18) - не угадал, куда целиться:

Re[www user]:
Цитата:

Полностью согласен!
Я не люблю жаловаться, но все же без откидного экрана часто матерился - трудно снимать из толпы, от уровня земли (если цветочки там, мурашек снимать и прочее), "от пуза" и прочее.
Если уж "электрификация всей страны"... ;) ,
так и экранчик откидной обязательно!
Re[KotLeopold]:
Удалил пост одного не в меру ретивого новичка, уж извините! :(
А пострадавшему совет: пишите по делу, а не всякую ерунду, тогда посты будут целы и невредимы...
Ждем новую версию вашего поста.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Удалил пост одного не в меру ретивого новичка, уж извините! :(
А пострадавшему совет: пишите по делу, а не всякую ерунду, тогда посты будут целы и невредимы...

Подробнее

А что Автор темы могёт удалять кого-либо в теме ?

P.S. Снимал я как-то в полной темноте ночью объект
150-200 метров ,так человеча с сверкающими глазами
получился . :) И я что-то недоговорил :?:
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
А что Автор темы могёт удалять кого-либо в теме ?

В пределах "своей" ветки автор является Модератором. Круто! ;)
Re[KotLeopold]:
А когда ожидаете прихода камеры? Сегодня Кенон Р880 за 120 Евро с теленасадеой и+ базовым комплектом ушёл, недорого однако.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот - пытался снять человека в центре этого кипения, и ни фига не вышло - именно из-за экрана не откидного (ФЗ 18) - не угадал, куда целиться:

Подробнее

ЦЗ + серия + пыха= 8)
Re[KotLeopold]:
Удалил пост одного не в меру ретивого новичка, уж извините!

Сообщаю: новые версии оказались опять ерундовыми, пришлось их удалить. :(
Если будете писать по сути дела - посты оставлю. Если флудом ветку будете засорять - буду удалять. Ну и есть еще такая мера, как забанить Вас в данной ветке вообще.
Подумайте...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А когда ожидаете прихода камеры? Сегодня Кенон Р880 за 120 Евро с теленасадеой и+ базовым комплектом ушёл, недорого однако.

Камеру жду, точных сроков пока не оглашаю (суеверный я... ;) ). Ну а Р880 - это разве Кенон был? Уточните...
Re[Штирлицъ]:
Цитата:
от: Штирлицъ
ЦЗ + серия + пыха= 8)

Да я не против. Но вообще-то это смешно: купить ЦЗ с хорошей серией, потом скорострельную пыху (а это не 100 баксов стоит явно... :( ), а потом наугад бить сериями и так и не попасть в результате.

Проще иметь откидной экран все же, не находите? Фотографировать наугад - это оскорбительно для высокого искусства СВЕТОПИСИ... ;)
Re[www user]:
Цитата:
Вот - пытался снять человека в центре этого кипения, и ни фига не вышло - именно из-за экрана не откидного

Это сейчас так говоришь друже, но в дальнейшем мнение изменится. Я сам так же раньше утверждал. )))))))
Re[KotLeopold]:
Вспоминается старый голливудский фильмец: "Возвращение Кинг-Конга". ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
потом скорострельную пыху (а это не 100 баксов стоит явно... :( ), а потом наугад бить сериями и так и не попасть в результате.

Разве это скорострельная пыха - ИК лазер -вот что попадает точно в цель аж до 500 метров (зона освещения 2-3 метра) и до 3 км прямо в глаз (сфокусированным лучём) :) . В полной темноте в зависимости от расфокусировки объектива зона (площадь) освещения 2-3 метра . Человеча с сверкающими глазами получается - будто пришелец .
ИК-луча невидно человеческому глазу и животным.
Съёмка только в диапазоне ИК происходит ,вот здесь
Фуджик с100 будет вне конкуренции ;)
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Разве это скорострельная пыха - ИК лазер -вот что попадает точно в цель аж до 500 метров (зона освещения 2-3 метра) и до 3 км прямо в глаз (сфокусированным лучём) :) . В полной темноте в зависимости от расфокусировки объектива зона (площадь) освещения 2-3 метра . Человеча с сверкающими глазами получается - будто пришелец .
ИК-луча невидно человеческому глазу и животным.
Съёмка только в диапазоне ИК происходит ,вот здесь
Фуджик с100 будет вне конкуренции ;)

Подробнее

Не совсем понял... Если не в облом - изложите подробнее и ссылки дайте, если можно . А пока пошел спать.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это сейчас так говоришь друже, но в дальнейшем мнение изменится. Я сам так же раньше утверждал. )))))))
Эт почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.