Тема закрыта

Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?

Всего 726 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Вот с ф30 листочки
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/f30/samples/dscf0001.jpg
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/f30/samples/dscf0168.jpg
Средненько, как-то...

Хи, самые худшие листики взяли оттуда :) да ещё с блюмингом . Бог любит троицу ,вот третья впридачу http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/f30/samples/dscf0149.jpg
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Вот с ф30 листочки
Средненько, как-то...

Вот вам КРУПНЕНЬКО листочки , да ещё с кокосами :)

Re[Doktor Alex]:
Без листиков (буквально на следующий день после покупки аппарата):

С листиками:

ПортретеГ (для Фуджа недосягаемый) :) :

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

Точно без листиков , так снимать может только Canon IXUS 55 ;)
Остальным фотикам это недоступно. :( :)
P.S. Всё сводится к тому- мой всё равно ЛУЧШИЙ !
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

С листиками:

Подробнее

Все дело вкуса. Возможно, у меня он "неправильный"... :?: , но мне очень нравятся снимки, снятые моим дружком (опыта фото просто нет) чужим старым фотиком Сони Т9 (ультракомпакт с "невыездной" ;) оптикой) во время путешествия по Европе. Четкости такой, как Вы любите - и близко нет, зато картинки ну очень поэтичные:

И еще:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

ПортретеГ (для Фуджа недосягаемый) :) :

Подробнее

Хороший портретик, не спорю. Но в чем его недосягаемость - для меня непонятно пока. Такие портретики я на своем Кодаке насобачился снимать почти что "левой ногой" что на солнышке, что в помещении (в помещении с внешней пыхой и рассеивателем, это понятно - иначе портреты "некошерные" ;) выходят).
Примеры показывал не раз, не буду утомлять. Если Фудж такой тупой, что не может снять СТАТИЧНЫЙ ОБЪЕКТ ПРИ ХОРОШЕМ СВЕТЕ - это плохо, конечно. :( Но есть и другой вариант: Вы не нашли с Фуджем общий язык. Небезызвестный форумчанам Романовский (куда пропал, кстати?) выставлял ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ портретики именно с Фуджа 9600, как при свете дня, так и в помещении - что с пыхой, так и без нее.
При этом он еще и получал хорошие снимки, снятые В ДИНАМИКЕ!
Думаю, старожилы хорошо помнят... :!:
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Точно без листиков , так снимать может только Canon IXUS 55 ;)
Остальным фотикам это недоступно. :( :)
P.S. Всё сводится к тому- мой всё равно ЛУЧШИЙ !

Подробнее
Речь шла о том, что это недоступно Фуджам. И когда эта недоступность обнаруживается, испытываешь легкий шок - разве бывает по-другому по сравнению с тем, к чему уже успел привыкнуть? :) Да и не мой он уже давно - расстался года полтора назад.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хороший портретик, не спорю. Но в чем его недосягаемость - для меня непонятно пока.
Дружище Кот, недосягаемость в том, что даже Иксус способен выдать кожу ребенка в детализации. А Фудж в этом случае выдал бы пластмассовое "обозначение того места, где подразумевается лицо" :) Как бы Вам объяснить... Из-за такого процессинга, приводящего к потере детализации, очень часто возникает ощущение, что объект вообще не в фокусе, даже если аппарат сфокусировался идеально (что бывает очень часто, в этом Фуджу не откажешь). Но картинка ВСЕГДА вызывает вопрос - а точно ли на том, на чем Я хотел, сфокусировался Фудж? И только то, что я в голове всегда держу мысль о том, что своим джпегом Фудж любую задумку превращает в "пшик", дает мне знание (не ощущение!), что фокус, таки, да - навелся правильно, несмотря на то, что на картинке это совершенно не очевидно... Ну, объяснил, как смог
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хороший портретик, не спорю.
Он, кстати, был сделан женой, просто вышедшей на прогулку с детями. Т.е., никаких камланий с десятком настроек, неведомых женскому уму, перед этим проделано не было :) Я ей перед ее выходом на улицу включил режим Р, выставил экспокоррекцию и ограничил ИСО. И все :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да и не мой он уже давно - расстался года полтора назад.

Да , я помню как вы в 2006 году снимали эту фотку
Я ведь стоял рядом :)
Надеюсь ваш новый дружок (фотик) лучше проданного
55 ?

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Дружище Кот, недосягаемость в том, что даже Иксус способен выдать кожу ребенка в детализации. А Фудж в этом случае выдал бы пластмассовое "обозначение того места, где подразумевается лицо" :) Как бы Вам объяснить... Из-за такого процессинга, приводящего к потере детализации, очень часто возникает ощущение, что объект вообще не в фокусе, даже если аппарат сфокусировался идеально (что бывает очень часто, в этом Фуджу не откажешь). Но картинка ВСЕГДА вызывает вопрос - а точно ли на том, на чем Я хотел, сфокусировался Фудж? И только то, что я в голове всегда держу мысль о том, что своим джпегом Фудж любую задумку превращает в "пшик", дает мне знание (не ощущение!), что фокус, таки, да - навелся правильно, несмотря на то, что на картинке это совершенно не очевидно... Ну, объяснил, как смог

Подробнее

Хм, ну есть такой эффект, да, правильно описано. Раз уж вам так не нравится фуджевский джепег, может рав бы спас отца русской демократии? Со сторонним конвертером? Во всем остальном претензий к фуджи у вас нет, как я понял
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Да , я помню как вы в 2006 году снимали эту фотку. Я ведь стоял рядом :)
Надеюсь ваш новый дружок (фотик) лучше проданного 55 ?
Это долго рассказывать... Да и было рассказано уже не раз :)
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Хм, ну есть такой эффект, да, правильно описано. Раз уж вам так не нравится фуджевский джепег, может рав бы спас отца русской демократии? Со сторонним конвертером? Во всем остальном претензий к фуджи у вас нет, как я понял

Подробнее
Совершенно верно - других претензий нет. Но и исправить причину этой претензии - кажется не в силах корпорации FujiFilm :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Йа тожеееее хааачууу!!! :) А пока что могу выложить кроп, который я уже выложил на соседней ветке, посвященной новейшему Фуджу F200EXR:

Ппц ИМХО, конечно же...

Подробнее

ППЦ полный + северный зверь ПЕСЕЦ!!! :( :(

Цитата:

Посмотрел по ссылкам на "родственный" тест А2000 - не согласен с Вами в оценке. Вот аналогичный кроп с кадра Канона:

Не идеал, но лучше гораздо.

Подробнее

Гораздо лучше!
Но зеленый в JPG - едкий - под какую-то пленку подогнан древнюю.

Зеленый у кэнона правиццо только в РАВ только в настройке точная цветопередача (Faithfull + контраст +1 - +2)... :(

Цитата:

от:alexa64
да тут - по соседству апологет "гигата индустрии" а2000 пиарит.
на тех же фотах что и кроп.

..........Вот а2000 с того же сайта.
Как не крути - а кэнон сила. Ему бы матрицу от фуджа ещё.
--------------------------------------------------------------------------------...............

щас наверняка придёт и сюда.

Подробнее

Ну вас мы все знаем - вам лишь бы охаять Кэнонъ...
Но я сам зол на него - купил 450D - жду 2 недели исправлениы бэк-фронт фокуса...

Re[A.Schwarzenegger]:
Да ну этих панасоведов... В упор смотрят и не видят
Кэнон сила
Я вон сегодня на кризис посмотрел и понял - что если сейчас зеркалку не куплю, то потом точно зажмусь. Ещё фудж ф200 дабил. А стоить будет 400 баксов + навар магазина.
И стал я предателем - мыло предал....
Купил кэнон 1000д кит , только с магазина, а на панас Г1 - тьфу. Дорого и безсмысленно... Потом может возьму.
600 баксов на рынке, взял за 700 у официального диллера с 3 летней гарантией (400д забодался на юстировку по 100 баксов насить ).
По сравнению с 400д - намного лучше. Кит - не хуже никонавского, с прошлым не стабнутым не сравнить. Центральная точка аф - 5.6, в сумерках одним кликом наводится, 400д мегал что сцука. Резкость очень даже...
Завтра поюзаю как надо.
Re[Дикий Ламер]:
Ветка теряет кадра( ЦЗ ж - могила!
Re[One of us]:
Не...
цз - могила. Это из любви к искуству. Уксус в кормане почти всегда, на пьянках и т.д. Самый важный фот. Даже когда 2 зеркалки были - всё равно с каськой а потом с фуджем, а после кэнаном в кармане бегал.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

КАК ЭТОТ :?: :)
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Да ну этих панасоведов... В упор смотрят и не видят
Кэнон сила
Я вон сегодня на кризис посмотрел и понял - что если сейчас зеркалку не куплю, то потом точно зажмусь. Ещё фудж ф200 дабил. А стоить будет 400 баксов + навар магазина.
Купил кэнон 1000д кит , только с магазина, а на панас Г1 - тьфу. Дорого и безсмысленно... Потом может возьму.

Подробнее

Подерживаю - ЦЗ Кэнонъ - это сила! 8)

Цитата:
от: One of us
Ветка теряет кадра( ЦЗ ж - могила!

Дааа, ветка реально лишилась ценного кадра. :)

Цитата:

от:sergo55

КАК ЭТОТ :?: :)

Подробнее

Это неправильный кэнон

Правильный вот:
8)

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Это неправильный кэнон
Правильный вот:
8)

Подробнее

Правельного предателя лучше не найти :)
Снимок сделан Кэноном А550 не с натуры ,
а у вас на Кэноне А510 позирует натура.
Так что -это разные весовые категории. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.