от: ON-OFF
Откуда там 22мп взялись?
Читаем про супер ЦЦД ;)
от: ON-OFF
Откуда там 22мп взялись?
от: alexa64А кто и в каком месте здесь упоминал А2000?
Ппц точно такой же как и у А2000
от:Avari
Доброе время суток, уважаемые ЧКФР!
Наконец-то смог зарегиться на форуме!
Уже больше 3-х месяцев являюсь владельцем Fujifilm S100FS! До этого был S6500fd. (аппарат очень нравился, правда не хватало разрешения, скорости записи RAW`ов и серийки :( )
Аппарат продал в хорошие руки (жалко было конечно, но S100 лучше по всем показателям)
Коту Леопольду: Берите, не пожалеете! ;)Подробнее
от: Алексей2000
Читаем про супер ЦЦД ;)
от: alexa64Давайте не будем гадать, что бы было, если бы... ;) Тем более что мой опыт общения с Канонами показывает обратное - никогда у меня не было претензий к изображению даже Иксуса. "Горе" я познал именно после того, как поменял его на Фуджи...
Вот деревья листочки скинут.
будет тоже самое.
от:Avari
Доброе время суток, уважаемые ЧКФР!
Наконец-то смог зарегиться на форуме!
Уже больше 3-х месяцев являюсь владельцем Fujifilm S100FS! До этого был S6500fd. (аппарат очень нравился, правда не хватало разрешения, скорости записи RAW`ов и серийки :( )
Аппарат продал в хорошие руки (жалко было конечно, но S100 лучше по всем показателям)
Коту Леопольду: Берите, не пожалеете! ;)Подробнее
от: norths
Panas G1, f/8, iso 100, кит, снято хорошим парнем с аурлайф- elevar, я проявил в лайтруме.
Хочу увидеть такое же с фуджа, оооочеееень
от:S.S. ESSESS
Давайте не будем гадать, что бы было, если бы... ;) Тем более что мой опыт общения с Канонами показывает обратное - никогда у меня не было претензий к изображению даже Иксуса. "Горе" я познал именно после того, как поменял его на Фуджи...Подробнее
от:alexa64
да тут - по соседству апологет "гигата индустрии" а2000 пиарит.
на тех же фотах что и кроп.
..........Вот а2000 с того же сайта.
Как не крути - а кэнон сила. Ему бы матрицу от фуджа ещё.
--------------------------------------------------------------------------------...............
щас наверняка придёт и сюда.Подробнее
от: Doktor Alex
Компкта, который листочки лучше чем Фуджи Ф30 прорабатывает пока не встречал.А 2000 с 10 мп на сенсоре 1/2.5 уж точно не из них.
от: Doktor Alex
Компкта, который листочки лучше чем Фуджи Ф30 прорабатывает пока не встречал.А 2000 с 10 мп на сенсоре 1/2.5 уж точно не из них.