Тема закрыта

Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?

Всего 726 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Откуда там 22мп взялись?

Читаем про супер ЦЦД ;)
Re[KotLeopold]:
Panas G1, f/8, iso 100, кит, снято хорошим парнем с аурлайф- elevar, я проявил в лайтруме.

кроп 100%

Хочу увидеть такое же с фуджа, оооочеееень
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Йа тожеееее хааачууу!!! :) А пока что могу выложить кроп, который я уже выложил на соседней ветке, посвященной новейшему Фуджу F200EXR:

Ппц ИМХО, конечно же...
Re[S.S. ESSESS]:
Ппц точно такой же как и у А2000
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А кто и в каком месте здесь упоминал А2000?
Re[S.S. ESSESS]:
да тут - по соседству апологет "гигата индустрии" а2000 пиарит.
на тех же фотах что и кроп.

..........Вот а2000 с того же сайта.
Как не крути - а кэнон сила. Ему бы матрицу от фуджа ещё.
--------------------------------------------------------------------------------...............

щас наверняка придёт и сюда.
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Доброе время суток, уважаемые ЧКФР!
Наконец-то смог зарегиться на форуме!
Уже больше 3-х месяцев являюсь владельцем Fujifilm S100FS! До этого был S6500fd. (аппарат очень нравился, правда не хватало разрешения, скорости записи RAW`ов и серийки :( )
Аппарат продал в хорошие руки (жалко было конечно, но S100 лучше по всем показателям)
Коту Леопольду: Берите, не пожалеете! ;)

Подробнее

Шумит s100 сильнее? Если сранить аналоги в мире настоящих компактов - Ф100 шумит сильнее, чем Ф30. ХА в s100 больше? В остальном конечно - выше разрешение, лучше оснащение, стаб. К стати, скорость съёмки в РАВ одна, около 3 сек на XD- Н карту?
Re[alexa64]:
Цитата:
Посмотрел по ссылкам на "родственный" тест А2000 - не согласен с Вами в оценке. Вот аналогичный кроп с кадра Канона:

Не идеал, но лучше гораздо.
Re[S.S. ESSESS]:
Вот деревья листочки скинут.
будет тоже самое.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Читаем про супер ЦЦД ;)

Так может просто будем интерполировать всё и сразу?
Re[alexa64]:
Цитата:
Вот деревья листочки скинут.
будет тоже самое.
Давайте не будем гадать, что бы было, если бы... ;) Тем более что мой опыт общения с Канонами показывает обратное - никогда у меня не было претензий к изображению даже Иксуса. "Горе" я познал именно после того, как поменял его на Фуджи...
Re[S.S. ESSESS]:
А я и не гадаю
г9 имел
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Посмотрел по ссылкам на "родственный" тест А2000 - не согласен с Вами в оценке. Вот аналогичный кроп с кадра Канона:

Не идеал, но лучше гораздо.

Подробнее

Компкта, который листочки лучше чем Фуджи Ф30 прорабатывает пока не встречал. А 2000 с 10 мп на сенсоре 1/2.5 уж точно не из них.
Re[Avari]:
Цитата:

от:Avari
Доброе время суток, уважаемые ЧКФР!
Наконец-то смог зарегиться на форуме!
Уже больше 3-х месяцев являюсь владельцем Fujifilm S100FS! До этого был S6500fd. (аппарат очень нравился, правда не хватало разрешения, скорости записи RAW`ов и серийки :( )
Аппарат продал в хорошие руки (жалко было конечно, но S100 лучше по всем показателям)
Коту Леопольду: Берите, не пожалеете! ;)

Подробнее

Рад появлению реального владельца нового Фуджика!
Будем ждать появлению у Вас хорошего Инета и тогда сможем увидеть и ваши снимки. :!:
Я занимался пару дней компьютером, системный блок поменял вроде неплохо, а вот монитор взял временно Б/У 19-дюймовый трубочный, цвета вроде неплохие, четкость средняя, хотелось бы что-то получше...
Так что я на месте...
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Panas G1, f/8, iso 100, кит, снято хорошим парнем с аурлайф- elevar, я проявил в лайтруме.

А я и не очень об этом думаю.
Если я покупаю конкретный Фудж из конкретного класса аппаратуры, то и претензии к нему я буду выдвигать адекватные.
И если ПОСЛЕ РЕСАЙЗА ДО 3-4 МП картинка будет без особых изьянов - я буду доволен. :!:
Рассчитывать на ПОПИКСЕЛЬНУЮ ЧЕТКОСТЬ ПРИ 11 МП - это все же несколько наивно, не находите? ;)
Впрочем, мне и картинка с вашего Панаса тоже не особо понравилась...
Или это у меня монитор не очень хороший?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Давайте не будем гадать, что бы было, если бы... ;) Тем более что мой опыт общения с Канонами показывает обратное - никогда у меня не было претензий к изображению даже Иксуса. "Горе" я познал именно после того, как поменял его на Фуджи...

Подробнее

Это все очень индивидуально.
У меня вот совсем иначе было: Кодак - потом Кенон - потом снова Кодак. :!:
Кто-то не поймет, будет восклицать: "Как так ?!"

Но я и не навязываю своего опыта. Просто отмечаю: бывает по-разному...
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
да тут - по соседству апологет "гигата индустрии" а2000 пиарит.
на тех же фотах что и кроп.

..........Вот а2000 с того же сайта.
Как не крути - а кэнон сила. Ему бы матрицу от фуджа ещё.
--------------------------------------------------------------------------------...............

щас наверняка придёт и сюда.

Подробнее

Ужо пришол
Фудж ацтой жопеговский. Кстати, у ф200 кажется другая оптика? Вроде ф100 на длинном конце темнее был...?
А чо , на кропах сэмлов не видно шо фудж ацтой??? Или нет бога кроме панаса?
Не хотите осени ждать пока листику упадут - посмотрите на вечнозелёные ёлки, или что там, кэнановский жепег много лучше, думаю тут ещё и оптика рулит. Справедливости ради, не буду слепо хвалить кэнон, как некоторые панас облизывают, у половины кэнанов резкость в центре кадра как у фуджа. Но оптика-оптикой, а жепег-жепегом. А он ацтойный. У ф200-100 лучше чем у предков.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Компкта, который листочки лучше чем Фуджи Ф30 прорабатывает пока не встречал. А 2000 с 10 мп на сенсоре 1/2.5 уж точно не из них.

Со Стива листики. От лучшего в мире эс100 с большой матрой и крупной оптикой и а2000, дохленького дешвого кэнона
http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/fuji_s100fs/samples/DSCF6186.JPG
http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/canon_a2000is/samples/IMG_0028.JPG
Отдельно вятого кустика с рабочего компа не могу найти - нет ссылок. И подозреваю что раве у фуджа луше, но на примерах видно кто Гигантъ
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex

Вот с ф30 листочки
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/f30/samples/dscf0001.jpg
http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/f30/samples/dscf0168.jpg
Средненько, как-то...
Re[Дикий Ламер]:
Дак сидите на лучшем в мире уксусе, что вы на отстойный 9 в сравнении с Ф30 и тем более s100 - Ф200 намылились. ;) На счёт Фуджи Ф30 я пошутил. :P
ИСО 100
Олимпус765uz Фуджи Ф30 Сони Альфа 100(мыльный кит, джепег)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.