Тема закрыта
Fujifilm FinePix S100fs против Panasonic G1: ваше мнение?
Всего 726 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[KotLeopold]:
Да уж, заглохла и ветка, и форум в целом. Проблемы обсуждаются на уровне оригинальности защитных фильтров...
Re[KotLeopold]:
Леопольд ты же ж сам уже себе доказал что G1 супротив фуджа не тянет
чего ещщо обсуждать?
Как получишь фудж запость портрет в помещении на 400 исо. (не ресайзъ)
чего ещщо обсуждать?
Re[alexa64]:
от: alexa64
Леопольд ты же ж сам уже себе доказал что G1 супротив фуджа не тянет
чего ещщо обсуждать?
Да особого и обсуждения не было.
Насчет Г1 у меня вообще никаких намерений и не было, но сравнить хотел...
Потреты снимать вообще сложно, свет нужен правильный и прочее. Попробую.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Да особого и обсуждения не было.
Насчет Г1 у меня вообще никаких намерений и не было, но сравнить хотел...
Дв ну его этот свет
Re[KotLeopold]:
Спорить становится неинтересно, камеры так быстро клепают, что люди не успевают их распробовать, меняют на следующую. К тому же большинство продвинутых получило реальную возможность пересесть на ЦЗ, что и сделало.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopoldОкно, кусок белой бумаги как отражатель.
Снимаем портрет дома.
Фотосъемка с лампами накаливания.
Для начала. Не всё же время ананизмом в форуме заниматься, надо и теорию читать.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Дв ну его этот свет- он нужен на 11-м форуме
, а здесь и пыхой в лоб на исо400 можно засветить...
Насчет пыхи в лоб - лучше тогда с рассеивателем, опыт у меня есть, получается лучше...
Иллюстрации уже давал не раз.
Re[norths]:
от:norths
Спорить становится неинтересно, камеры так быстро клепают, что люди не успевают их распробовать, меняют на следующую. К тому же большинство продвинутых получило реальную возможность пересесть на ЦЗ, что и сделало.Подробнее
Ну про меня это не скажешь. Я снимаю своим Кодаком уже почти 2 года и не только сам его более-менее изучил, но и весь наш форум уже знает о его плюсах и минусах... ;)
Так что я ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИЛ апгрейд камеры. Возможно, выбор сделал спорный не в пользу ЦЗ, тут спорить сложно да и не надо - выбор уже сделан. :D
Но есть и плюс в таком решении: для нашего форума будет свежая информация про интересную камеру из первых рук... :!:
Вдруг и правда камера неплоха...
Re[norths]:
от:norths
Окно, кусок белой бумаги как отражатель.
Снимаем портрет дома.
Фотосъемка с лампами накаливания.
Для начала. Не всё же время ананизмом в форуме заниматься, надо и теорию читать.Подробнее
Спасибо,
Материал как бы и хороший, но сами иллюстрации меня не вдохновили почему-то. :(
А за книжку в личку отдельное спасибо, буду читать.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
но сами иллюстрации меня не вдохновили почему-то. :(
Так этож для начинающих...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Так этож для начинающих...А здесь на форуме толко серьезные бобры тусуются...
Ну почему только бобры, еще и очень крутые коты:
http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1193067/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1204123&prev_photo_id=1187017
Как оказалось, КотЛеопольд пока научился снимать только котов...
Все остальное - фтопку!
Re[KotLeopold]:
Пару дней меня не будет - меняю комп.
Образцы фото.
На каком сайте можно посмотреть (скачать) "честные" без всякой обработки образцы?
Re[psb0805]:
от: psb0805
На каком сайте можно посмотреть (скачать) "честные" без всякой обработки образцы?
Да таких практически нету.
я пока только вот нашел
http://prophotos.ru/devices
но там тоже неочень, некоторые тесты сделаны с непонятными простейшими ошибками, сильно влияющими на результат (типо "подсуживают")
Хотя по фуджику этому есть RAW-ы
Кстати вот :)

Вроде получается, что S100fs очень достойный девайс...
Re[KotLeopold]:
Доброе время суток, уважаемые ЧКФР!
Наконец-то смог зарегиться на форуме!
Уже больше 3-х месяцев являюсь владельцем Fujifilm S100FS! До этого был S6500fd. (аппарат очень нравился, правда не хватало разрешения, скорости записи RAW`ов и серийки :( )
Аппарат продал в хорошие руки (жалко было конечно, но S100 лучше по всем показателям)
Коту Леопольду: Берите, не пожалеете! ;)
Наконец-то смог зарегиться на форуме!
Уже больше 3-х месяцев являюсь владельцем Fujifilm S100FS! До этого был S6500fd. (аппарат очень нравился, правда не хватало разрешения, скорости записи RAW`ов и серийки :( )
Аппарат продал в хорошие руки (жалко было конечно, но S100 лучше по всем показателям)
Коту Леопольду: Берите, не пожалеете! ;)
Re[Avari]:
Фотки, к сожалению вставить не могу, т.к. имею ограниченный доступ в Инет на работе. :(
Но могу сказать, что исо 800 вполне рабочее, а с внешней вспышкой Metz 36-c2 в помещении вообще без проблем.
и ещё: из RAW после конвертирования получается 22 мп - ресайзить можно по самое "не могу"! ;)
Цвета и ДД Фуджи - без комментариев!
Но могу сказать, что исо 800 вполне рабочее, а с внешней вспышкой Metz 36-c2 в помещении вообще без проблем.
и ещё: из RAW после конвертирования получается 22 мп - ресайзить можно по самое "не могу"! ;)
Цвета и ДД Фуджи - без комментариев!
Re[Avari]:
от:Avari
Фотки, к сожалению вставить не могу, т.к. имею ограниченный доступ в Инет на работе. :(
Цвета и ДД Фуджи - без комментариев!Подробнее
Откуда там 22мп взялись?
Re[ON-OFF]:
матрица 11-ти мп, поскольку двойная - родной конвертер понимает как 22 мп! Вот и всё...
По крайней мере EXIF JPEG файлов пишет: 5440х4080 ;)
А может просто интерполяция.... :?:
По крайней мере EXIF JPEG файлов пишет: 5440х4080 ;)
А может просто интерполяция.... :?:
Re[ON-OFF]:
от: ON-OFF
Откуда там 22мп взялись?
Представляю что там за мыло на 22мп...
Re[A.Schwarzenegger]:
Жалко не выложить фотки, я бы показал "мыло"!
Зато ресайз до 10 мп - неплохо! уже распечатаны несколько фоток А3 формата - висят у знакомых на стенах.... :D
Зато ресайз до 10 мп - неплохо! уже распечатаны несколько фоток А3 формата - висят у знакомых на стенах.... :D