Фиксы 85+35 на фф, или 50мм + свет?

Всего 102 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Не знаю, что такое прыгалка, но специально открыл инструкцию к переходнику, там довольно внушительный список несовместимых объективов. Если вашего объектива там нет, сдавайте обратно в магазин.

П.С. Если это "Объективы без AI" то о том, что они не работают написано черным по белому, еще и на русском.

Инструкция там на 1 стр., как вы ее читали?

Подробнее

Не, речь про AI объективы.

В инструкции к переходнику указана поддержка, однако нет уточнения, что на AI оптике не будет работать управление диафрагмой с камеры (как это происходит на зеркалках).
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не, речь про AI объективы.

В инструкции к переходнику указана поддержка, однако нет уточнения, что на AI оптике не будет работать управление диафрагмой с камеры (как это происходит на зеркалках).

Ну тоже предусмотрели )
"Обратите внимание, что в зависимости от объектива, этот переходник может ограничивать возможности автофокусировки или другие функции камеры."
Re[Rising]:
Конечно) кто сейчас честно служит? И кому служить?
Re[Edmus]:
Ору))) 4 месяца из этих 7 я служил, а 3 зарабатываю на оборудование и обучение)
Наверное нужно было в армии на телефон снимать?) а по приезду домой украсть фотоаппарат?) вам лишь бы ляпнуть
Re[Fling Thing]:
У Кэнон нет бзк альтернативы в данной ценовой категории кроме рп, а за цену R уже лучше взять Соньку а73.
По части того, что Никон по бзк сильно отстаёт я не согласен. Да, именно флагманы его сильно уступают каким нибудь Кэнон р6 и Сони а9, но мне то какая разница? Все равно ближайшие лет 300 я на них снимать не буду. А в среднем (вменяемом) ценовом сегменте та же z6 составляет прямую конкуренцию а73 и R. В начальном ценовом сегменте Никон вообще на голову выше. Хорошая z оптика стоит дешевле rf, а так как парка старой оптики Никон у меня нет, плевать я хотел на несовместимость системы з с отверточными стёклами.
Re[sanyasakhtv]:
Цитата:
от: sanyasakhtv
Конечно) кто сейчас честно служит? И кому служить?

Служить России и стараться честно трудиться на своём месте. Куда уж проще.
Re[sanyasakhtv]:
Цитата:
...Да, именно флагманы его сильно уступают каким нибудь Кэнон р6 и Сони а9, но мне то какая разница? Все равно ближайшие лет 300 я на них снимать не буду...

Мысль здравая в принципе.
Re[Fling Thing]:
На своём месте? У меня не было выбора, идти в армию или нет. Честно трудиться? В той армии, которую я знаю, такого понятия нет. Служить России? С какой стати? Чтобы у моих родителей пенсию ещё на 5 лет отодвинули? Чтоб во время пандемии на поддержку населения и малого бизнеса тратили в 600 раз меньше, чем в Германии? Чтоб переписывали конституцию под собственные интересы?
Спасибо, служите сами такой России)
Re[sanyasakhtv]:
Цитата:

Спасибо, служите сами такой России)

Служу по мере сил. Потому что у меня есть Родина и мои деды, пройдя через страшную войну (один за рулём Зис-5, другой за штурвалом Пе-2), заслужили мне право жить и растить детей и, надеюсь, внуков.
А если каждый будет на своём месте по совести, то, Бог Даст, и в государстве и правительстве всё устаканится.
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing
Служу по мере сил. Потому что у меня есть Родина и мои деды, пройдя через страшную войну (один за рулём Зис-5, другой за штурвалом Пе-2), заслужили мне право жить и растить детей и, надеюсь, внуков.
А если каждый будет на своём месте по совести, то, Бог Даст, и в государстве и правительстве всё устаканится.

Подробнее

Поофтоплю маленько - овцы созданы, что бы их стригли. А вашими словами о родине любят прикрывать скотское отношение к людям. Зачем рабам дары Свободы - если есть родина. :D
Re[Fling Thing]:
Оффтоп, конечно, но прошу не удалять это сообщение - чем больше людей будет знать реальное положение вещей в мире, тем больше вероятность, что
Цитата:
каждый будет на своём месте по совести, то, Бог Даст, и в государстве и правительстве всё устаканится.

Патриотизм - это сфера эмоций, нематериальный план бытия, а в реальности организму "кушать" хочется... А вот с этим всё не так уж гладко. Всё в соответствии с классиками марксизма-ленинизма - бытиё определяет сознание.
Посмотрите на цифры не приукрашенные в угоду власть имущим:
 ЭкономНеравенство by Serg Myasnikov, on Flickr
Пояснение: В России к 2016 году экономическое положение 90% населения ухудшилось или осталось без изменения по сравнению с 1980 годом, тогда как в целом по миру люди стали жить на 60% лучше.
Re[Sergei-62r]:
Вы что этой таблицей хотите всерьез сказать что Вы лично сейчас живете хуже чем в 1980? Я вот лично живу сейчас гораздо лучше.

А слово Родина к сожалению сильно подразмылось в современном мире, но к счастью есть еще те для кого это не пустой звук и во многом на их плечах все и держится, и отнюдь не все живут по принципу - укради сейчас, иначе завтра украдут другие.
Re[Suoqat]:
Цитата:
от: Suoqat
Поофтоплю маленько - овцы созданы, что бы их стригли. А вашими словами о родине любят прикрывать скотское отношение к людям. Зачем рабам дары Свободы - если есть родина. :D

Это словами sanyasakhtv прикрывают скотское отношение к людям. Типа не мы такие, жизнь такая. Нужно думать не о том, что люди тебе должны, а о том что ты можешь сделать для людей. И всё будет хорошо.
Re[Edmus]:
Что толку говорить о том, как оно должно быть, если есть так , как есть? Какой патриотизм? У нас пытаются в пандемию засунуть празднование 9 мая, бессмертный полк, а между ними тихонько провести голосование за поправки. И все равно сколько народу перезаражается. Вот вся суть современного патриотизма.
И хочу ответить fling thing, с тем патриотизмом, которым ваши предки прошли войну, нынешний не имеет ничего общего. Сейчас это просто сказки для «лохов»
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing

А это не просто, ой как не просто...
Служение Родине - это хорошо и правильно, а где это территориально делать, это уж дело каждого. Есть силы служить в России - хорошо, есть силы покинуть и служить где-то там - тоже хорошо. Осуждать - плохо. Тогда везде будет плохо.
А вообще всё это от воспитания и образования зависит, у каждого своё мироощущение. :D
Re[Мих72]:
Цитата:
от: Мих72
Осуждать - плохо. Тогда везде будет плохо.
А вообще всё это от воспитания и образования зависит, у каждого своё мироощущение. :D

Согласен, каюсь! Осуждать людей нельзя!
А вот защищать от грязи то, что тебе дорого можно и нужно!
Re[Fling Thing]:
:D Святое дело!
Re[sanyasakhtv]:
Цитата:
...Спасибо, служите сами такой России)

Полностью поддерживаю.
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
...если каждый будет на своём месте по совести, то, Бог Даст, и в государстве и правительстве всё устаканится.

У одного совесть не позволяет обмануть соседа, а у другого совесть не позволяет обманывать только себя. Совести, они разные, поэтому устаканивание не от совести зависит. И бог здесь уваще ни при чем.
Re[sanyasakhtv]:
Цитата:
Что толку говорить о том, как оно должно быть, если есть так , как есть?

А что толку ныть, раз всё устраивает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.