Фиксы 85+35 на фф, или 50мм + свет?

Всего 102 сообщ. | Показаны 101 - 102
Re[AP]:
Цитата:

от:AP
Вот от того, что все только и думают как это государство на е..ать, и послать на х..й. все и ходят без штанов, кроме самых ушлых ворюг. Если никто не будет пахать, а все только п..деть, то откуда богатство возьмётся?
А психология типа: Все п...дят,а я что здесь крайний что ли? Она здесь не прокатывает.

Подробнее

Особенно много "безштанных" в темах по обсуждению топовых беззеркалок и оптики по несколько состен тысяч рублей за стекляху ))

Re[sanyasakhtv]:
Цитата:

от:sanyasakhtv
Уже вот-вот возьму свою первую камеру (Nikon z5). Планировал взять сразу Nikon z 85мм, а потом докупить 35. Но тут пришла мысль приобрести Nikon z 50mm + godox ad200 (стойка, софтбокс). Для постановочной фотографии. Как лучше поступить?
Сомневаюсь потому, что 85 и 35 перекрывают почти все нужды, и если взять 50мм, а потом докупить 85ку например, перекрыть так же все нужды не выйдет. В пользу полтинника говорит то, что он сам по себе на системе z отличный, универсальный. Насчёт ад200- я даже не знаю, настолько ли важную роль сыграет подобного рода освещение на саму картинку. Как бы вы поступили на моем месте?

Подробнее

ИМХО, Кэнон -
85мм 1.8 на ФФ, 50мм 1.8 I (с пленки 1987-89 года выпуска - точно попадает в фокус, но теплит в отличии от 50 1.8 II пластик-фантастик) на кропе 1.6 - универсальные портретники, только ногами надо ходить - что не очень удобно, совсем не удобно, скажем так!.

примерно так теплит 50мм 1.8 I

теплит 50мм 1.8 I

Под Сони A100, мне холодный цвет сони нравится
 - Привет Док из Фатерлянда/Deutschland-= Помню у вас была сони А100.

или 24-105 на ФФ и 18-55/18-135 на кропе. После выхода резкого и недорогого 18-55 IS II (65$) - подсел на него - не нужно ногами ходить далеко и долго как на фиксе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.