D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий

Всего 252 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:

от:Профессор
И что? ГлЮпий да..?
1. Куосера ( контакс ) - кирдык!!!!
2. Минольта ... кирдык!!!!
3. Минольта продалась конике ( которой уже в фото деле наступал кирдык раньше ) - теперь кирдык и конике близок!!!
4. Никон не имеет даже дома!!!!
5. Плавно движется в кирдык!!!!
6. Пентакс кирдыкнулся раньше куосеры!!!
Вывод:
1. Если хотим оттянуть окончательный кирдык - можно покупать никон - такое дЭрьмо слЮщай да... взять в руки точно!!
2. А нормальные старый лошадь - всегда используют ветер перемен, а не загораживаются от него!!!
3. Никон - только на помойка!!!!!!!1

Подробнее

Профессор, вы нобилевскую премию что ли получили или накурились до упаду ? :) Весь форум же распугаете... Кстати для ваш нормальный старый лошадь никон пол-века оптику делал, пока жеребенка в лошадь вырос. Нехорошо папа забивать, вай !

P.S. Особо поражает многа шедвр в ваш галерея, который наверна старый лошадь снял :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
от: Tajana

кэнонисты определитесь наконец-то , а потом расказывайте, а то совершенно противоположные характеристики выдаете

Да-да, кенонисты, определитесь! Никонисты уже определились - у них муар есть! Всегда!

Цитата:

а при чем здесь серость?
большинство стекол, которые юзают массово кэнонисты рисуют с теплым оттенком, легко определяется по фото с одного взгляда, можно даже не смотреть чем снято.

Н-да, "аффтар жжот, пеши исчо!"

Цитата:
Ну магетна -это такая весЧь, в ФШ имеется, мне Вам сложно объяснить. Ответ адресовался не Вам.Кто спрашивал, тот понял.

Спасибо, я понял - магетна это такая весЧь... Про которую, впрочем, никто и не спрашивал

Цитата:
ах, ну извините, поэтому так "любите" работы с Никонона?

С чего бы это? Мне все равно "с чего" сделаны работы, лишь бы сами работы были хорошими 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
от: Dr.Watson
Цитата:

от:Designboy
Цитата:

от:west
да и 8800 тоже детализация больше но вот качество хуже и эта детализация никому не нужна а вот у 350 и качество и детализация больше только шум меньше.

Ну вот, начинается. Вначале гворим, что 6 Мп содержит деталей не меньше, чем 8 Мп. Потом говорим, что эти 2 Мп не нужны… Так потихоньку скатимся к D2H и D30.
[quot]а с 350д формат а-3 нормально получается??? [/quot]
Это зависит от того, что Вы считает нормальным. Мне кажется, для качественной печати на А3 желательно разрешение исходника от 12 Мп. Мне вернее нравится принты именно такогокачества. А что понравится лично вам — мне неведомо.

Подробнее

Не, ну 12Мп это уж вы через чур.... с 6-ти хватает с небольшим кадрированием. Видимая пикселизация отсутствует вплоть до 200dpi, при этом ваш глаз не видит больше чем 320, а выше - вообще безсмыслица по большому счету. Да и смотреть на А3 вы явно не в альбоме будите.

Подробнее

Что лишний раз доказывает: понятие "качественно" у каждого свое. Многие и с 3 Мп 25*38 печатают и прутся от удовольствия… С учетом того, что даже не каждый узкий слайд на разворот в журнале подходит.

ПО поводу 8 Мп 350Д против 6 Мп Д70:
Не напомните, кто сдела камеру с 12 Мп на кропе 1,5?
Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:

Цитата:

от:Tajana
Цитата:

Да я не спорю физический размер матрицы имеет значение.
Но при размере как у 350 и ее новом процесоре она только выигрывает. Шумит то она поменьше чем 70 да и на 800 тоже меньше правда я бы сравнивал до 400 выше уже никто не пользуется.

Подробнее

да уж выигрывает, главное верить в это :D
Да и про шумы сто раз уже говрилось, про их разный характер.
А если Вам не сложно пришлите мне не обработанных 2 файла с ИСО 800 и 1600. И я сделаю аналогично. Посмотрим, и если их будет меньше, я с Вами соглашусь, идет?

Подробнее

Я то готов вот только для чистоты эксперимента надо снимать одно и тоже при равных настойках одинаковыми обьективами а то вы первый будите меня обвинять в подставах.

Подробнее

о чем Вы, об экспозиции можно договориться, а инфо по файлу можно с помощью IrfanView посмотреть, а также становиться понятно, обработан файл или нет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
от: Designboy
Цитата:

от:Dr.Watson
Цитата:

Цитата:

да и 8800 тоже детализация больше но вот качество хуже и эта детализация никому не нужна а вот у 350 и качество и детализация больше только шум меньше.

Ну вот, начинается. Вначале гворим, что 6 Мп содержит деталей не меньше, чем 8 Мп. Потом говорим, что эти 2 Мп не нужны… Так потихоньку скатимся к D2H и D30.
[quot]а с 350д формат а-3 нормально получается??? [/quot]
Это зависит от того, что Вы считает нормальным. Мне кажется, для качественной печати на А3 желательно разрешение исходника от 12 Мп. Мне вернее нравится принты именно такогокачества. А что понравится лично вам — мне неведомо.

Подробнее

Не, ну 12Мп это уж вы через чур.... с 6-ти хватает с небольшим кадрированием. Видимая пикселизация отсутствует вплоть до 200dpi, при этом ваш глаз не видит больше чем 320, а выше - вообще безсмыслица по большому счету. Да и смотреть на А3 вы явно не в альбоме будите.

Подробнее

Что лишний раз доказывает: понятие "качественно" у каждого свое. Многие и с 3 Мп 25*38 печатают и прутся от удовольствия… С учетом того, что даже не каждый узкий слайд на разворот в журнале подходит.

ПО поводу 8 Мп 350Д против 6 Мп Д70:
Не напомните, кто сдела камеру с 12 Мп на кропе 1,5?

Подробнее

Дело не в кропе.. Вы немного не тот сегмент сравниваете. D2X - это совсем иной класс техники и люди у которых стёкла по 3, 4, 9 k$ на которых нет проблемы с нехваткой разрешения оптики... ....если вы об этом конечно :)
Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Если хорошенько над файлом посидеть-поковыряться, хрен с два вы поймете — обрабатывался файл или нет. Тут скорее нормальный DVK нужен…
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
от: Вечерний фотограф

С чего бы это? Мне все равно "с чего" сделаны работы, лишь бы сами работы были хорошими 8)

да? уж не Вы ли мне двоечки анонимно ставите после недооценки мной Ваших "высоко профессиональных" работ?
Что-то они, как правило, после Вашего захода появляются. Хотя бросали слова, что больше не зайдете)))
Кстати, и имя новое такое романтичное выбрали
Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
Если хорошенько над файлом посидеть-поковыряться, хрен с два вы поймете — обрабатывался файл или нет. Тут скорее нормальный DVK нужен…

просто не в моих правилах махинациями заниматься, вот и о других думаю лучше
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
[quot]Дело не в кропе.. Вы немного не тот сегмент сравниваете. [/quot]
Насчет того что дело не в кропе — согласен.
Просто мне нравится снимать 350Д + 50/1,4, и получать детализацию выше Д70 + 50/1,4. При сравнимом размере RAW.
Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
от: Профессор
3. Никон - только на помойка!!!!!!!1

Отличная идея!

У меня даже к вам просьба:
п1. подскажите на мыло адрес помойки.
п2. выкиньте туда пожалуйста следующее "Никон-Гавно":

- отстойный AF 17-55/2,8
- дерьмовый AF 20/2,8
- AF 85/1,4 (этот-то наверняка уже выкинули, но вдруг...)
- AF 10/ не помню на скока там
- пультик ДУ, т.к. я свой Говенный никоновский пультик где-то про**рал
- еще фильтры выбросьте. Ставить на Кенон фильтры с Никона- это позор для "настоящего" Кенониста.

Ага!
И FM3A выбрасывайте к чертовой матери! Что это за камера, если на неё L-оптика не налазит!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
Цитата:

от:Вечерний фотограф

да? уж не Вы ли мне двоечки анонимно ставите после недооценки мной Ваших "высоко профессиональных" работ?
Что-то они, как правило, после Вашего захода появляются. Хотя бросали слова, что больше не зайдете)))

Подробнее

У меня все оценки не анонимны, в отличии от ваших, Танечка. И двойку за все это время я поставил только одну, да и ту не вам. Зато вы мне уже "втиснули" на последнюю работу - и анонимно
Мелочно, девушка, мелочно ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
от: Вечерний фотограф
Цитата:

от:Tajana
Цитата:

от:Вечерний фотограф

Подробнее

У меня все оценки не анонимны, в отличии от ваших, Танечка. И двойку за все это время я поставил только одну, да и ту не вам. Зато вы мне уже "втиснули" на последнюю работу - и анонимно
Мелочно, девушка, мелочно ;)

Подробнее

Я Вам и тогда ничего не втиснула, заметьте, и не собираюсь :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:

[quot]Дело не в кропе.. Вы немного не тот сегмент сравниваете. [/quot]
Насчет того что дело не в кропе — согласен.
Просто мне нравится снимать 350Д + 50/1,4, и получать детализацию выше Д70 + 50/1,4. При сравнимом размере RAW.

Подробнее

Про фиксы вобщем я нормального мнения даже при 8Мп, но покажите мне толпу любителей которые фиксами снимают, да еще и на цифру. Кроме того, кенон же не комплектует 350д фиксами 1.4...... хотя лучше б и вправду комплектовал..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Толпу не покажу.
Но довольно много "кэнонистов" берут пусть не 50/1,4, но 50/1,8. И, как ни странно, любители.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
Толпу не покажу.
Но довольно много "кэнонистов" берут пусть не 50/1,4, но 50/1,8. И, как ни странно, любители.

И правильно делают :) Речь то в топике о китах идет... Да и потом одного фикса обычно мало, а несколько это уже всё-таки ближе к покупке 20д :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
Толпу не покажу.

Вот и я собираюсь фикс прикупить скорее всего 50/1,8 но может и что .....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
А какой смысл вообще на 5 страницах сравнивать киты? С самого начала понятно, что у Д70 китовое стекло намного лучше и дороже.
Сравнивать нужно законченное решение типа «Универсальный набор для свадебного "лабуха"» 350Д 17-40 + 50/1,4 + 70-200/4 + 550ЕХ vs. аналог от Никона…
Хотя, ИМХО, линейка от Никона как раз для ТАКОГО направления сильно проигрывает Кэнону по причине отсутсвия аналога 28-300 L IS.
Re: Re: Re: Re: Re: D70 VS 350D - визуальные ощущения от фотографий
Цитата:
...и менее глючен чем 300д...

А в чем, если не секрет, "глючность 300D" проявляется?
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
...и менее глючен чем 300д...

А в чем, если не секрет, "глючность 300D" проявляется?

Не секрет, ффпоиск пжалста.. Сто раз перемывали.
Приобрел на днях D70. До этого снимал на K. Minolta A2.
Так сказать "опустился" с 8 до 6 Мп.
Разница в качестве феноменальная и по цветам и по резкости (объектив 24-120 VR).
Наверное есть отличия в детализации, если в лупу рассматирвать, но речь идет по теме - визуальные ощущения..., так они впользу 6 Мп в данном случае (хотя конечно по теме несколько некорректно сравнивать с Минольтой вместо Кэнон)
С другой стороны на днях смотрел фото 5 летней давности снятые Кэноном 300V - мой теперешний Никон круче гораздо. Это лишний раз подтверждает суждение что главное оптика, а не аппарат (в одном классе конечно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.