Цифрокомпакт Кодак Р880: есть ли смысл с него переходить на пленку?

Всего 322 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Гляньте на главной выставку работ фотошколы... Плёнкой такое получишь :?:

Глянул. Чет не понятно об чем речь. Что нельзя на пленке получить? Пожалуйста потрудитесь привести пример в подтверждение своих слов
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
Глянул. Чет не понятно об чем речь. Что нельзя на пленке получить? Пожалуйста потрудитесь привести пример в подтверждение своих слов

Это
У меня база йава скрипт бахнулась. Внизу там где бетончик с рябиной, вроде. Зайдите на любого автора, почти все натюрморты, портреты и худ работы носят следы цифровой обработки, если такая задумка.
Как вам это
У цифры нет границ в реализации ЛЮБОЙ идеи афтора... Я считаю это делает плёнку во все дыхательные
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Как вам это
У цифры нет границ в реализации ЛЮБОЙ идеи афтора... Я считаю это делает плёнку во все дыхательные

Подробнее

Думаю, что Автору не составило бы особого труда снять это на пленке. :)
Re[БЭБИБОН]:
Ну если двое говорят одно и то же
А проще как было бы? ;)
Кто за плёнку вспоминает - большинство из них динозавры с клёймом "сделано в СССР"
Вон пятак новый выходит. Фиг ваши фанаты плёнки его на что-то типа зенита поменяют :D
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Ну если двое говорят одно и то же
А проще как было бы? ;)
Кто за плёнку вспоминает - большинство из них динозавры с клёймом "сделано в СССР"
Вон пятак новый выходит. Фиг ваши фанаты плёнки его на что-то типа зенита поменяют :D

Подробнее

эээ на пленку снято чкфром Dim.ka

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41852/281846.jpg

раскрывается ;)
Re[Alex Walker]:
Снято на плёнку.
Сделано фотошопомъ
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Снято на плёнку.
Сделано фотошопомъ

Это Вы к чему сейчас сказали?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это Вы к чему сейчас сказали?

Поясню. Если 64-й начал вставлять к месту и не к месту "ъ", это означает, что он крайне горд собой и желает выразить наиядовитейшую язвительность. ;)
Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
Поясню. Если 64-й начал вставлять к месту и не к месту "ъ", это означает, что он крайне горд собой и желает выразить наиядовитейшую язвительность. ;)

а разве "Ъ" не является фирменным знаком АлександрЪа великого и ужастного пяточкиста?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а разве "Ъ" не является фирменным знаком АлександрЪа великого и ужастного пяточкиста?

Не, это в соседней палате... А 64-й, видимо, имел ввиду, что ная..ть его с панорамой не выйдет - он-то в курсе, где тут собака порылась!
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
помудрить с бб, дд, шарпом, цветами, просто усы подрисовать... Или минилабы это делают???

да в общем можно сделать всё. какие проблемы?
Re[Sveaman]:
Ну... Берёш фотку, применяеш редактор, колдуеш с чем угодно. А на плёнке?
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Ну... Берёш фотку, применяеш редактор, колдуеш с чем угодно. А на плёнке?

А точно также, милейший, "Берёш фотку, применяеш редактор, колдуеш с чем угодно"
Re[Александро1]:
Нука просветите. Значит файл с цифры можно запустить в редактор, изменять яркость контрастность чёткость цвета оттенки фон размытость и тп., причём быстро. А что делать с плёночным кадром?
Программы для обработки портретов - кожа, улыбка... Я видь А что с плёнкой люди делают что бы добиться того же? И "простата эксплуатации" цифры выигрывает или нет?
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Нука просветите. Значит файл с цифры можно запустить в редактор, изменять яркость контрастность чёткость цвета оттенки фоно размытость и тп., причём быстро. А что делать с плёночным кадром?

А не проще сразу снять как надо, чем так мучиться над исправлением "изменять яркость контрастность чёткость цвета оттенки фоно размытость и тп"
госпидя, хоть запятые бы поставил, хоть случайным образом
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Нука просветите. Значит файл с цифры можно запустить в редактор, изменять яркость контрастность чёткость цвета оттенки фоно размытость и тп., причём быстро. А что делать с плёночным кадром?

Фу-ты, детский сад какой-то... Не хочу я вас просвещать, сами догадайтесь, пора и поработать над собой, может, от фекальной темы отвлечётесь...
Re[Alex Walker]:
Ну это же баян... Часто без всякой обработки печатают? Лучший кадр с первого раза? Любители то ладно... Тут ветка специальная - постобработка фотографий. Люди чудес добиваются. Кто откажеться пару штрихов к фотеке сделать, шоб было А ветка свадебной фотографии?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
А не проще сразу снять как надо, чем так мучиться над исправлением "изменять яркость контрастность чёткость цвета оттенки фоно размытость и тп"
госпидя, хоть запятые бы поставил, хоть случайным образом

Подробнее

А слабо Дикому зонную теорию Ансела Адамса изложить, и основы цветоделения? :cannabis:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Ну это же баян... Часто без всякой обработки печатают? Лучший кадр с первого раза? Любители то ладно... Тут ветка специальная - постобработка фотографий. Люди чудес добиваются. Кто откажеться пару штрихов к фотеке сделать, шоб было А ветка свадебной фотографии?

Подробнее

А слабо пару примеров чудес сюда выложить, желательно собственного производства. А то как то странно любитель фото и без фото до сих пор
Re[Александро1]:
Цитата:
от: Александро1
А слабо Дикому зонную теорию Ансела Адамса изложить, и основы цветоделения? :cannabis:

Угу, объяснишь ему поди. А потом Вы же будете выслушивать, как теорию за бейцы, все к тем же гомнфоткам притягивать будут, зато на совершенно другом идеологическом уровне. Было уже зимой такое, месяц веселуха не унималась, потом надоело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.