от: Ёхан
Ждунов в миру множество разновидностей. Но это ж не значит, что стоит всерьёз готовиться к исполнению чей-то хотелки.
Некоторые даже в Canon пишут,но он традиционно их посылает на ... ! ;)
Ждунов в миру множество разновидностей. Но это ж не значит, что стоит всерьёз готовиться к исполнению чей-то хотелки.
от:Ёхан
Да пусть ждуть чего угодно! Флаг им в руки!
Вы тут присмотритесь вокруг - увидите товарищев, ждущих: квадратную матрицу; круглую матрицу; объектив 8-1600/1.0L IS USM; "чтоб Никон сдох"; "чтоб Кенан сдох"; "чтоб сдохли все, кроме брэнда ___, а он сильно подешевел бы"... и т.п.
Ждунов в миру множество разновидностей. Но это ж не значит, что стоит всерьёз готовиться к исполнению чей-то хотелки.Подробнее
от: AtoM
вы репортаж пытальсь снять 10-22???
я в любой работе пытаюсь найти изюминку в человеке в его жесте, взгляде, мимике..., а вы 10 -22
от: Vashchaev Ivan
... А многие иностранные товарищи очень ждут 24-70 IS...
Да, а я и с 10-22 нахожу изюминки.
А теперь и фишаем нахожу. Уже несколько гигов изюму наковырялось :о)))
А вы каким-то 24-105L.... Скукотень.
Да пусть ждуть чего угодно! Флаг им в руки!
Вы тут присмотритесь вокруг - увидите товарищев, ждущих: квадратную матрицу; круглую матрицу; объектив 8-1600/1.0L IS USM; "чтоб Никон сдох"; "чтоб Кенан сдох"; "чтоб сдохли все, кроме брэнда ___, а он сильно подешевел бы"... и т.п.
Ждунов в миру множество разновидностей. Но это ж не значит, что стоит всерьёз готовиться к исполнению чей-то хотелки.Подробнее
ну в каждом стекле есть своя изюминка...
в вашем заваленные края... :)
от: olaf-01
Привет! Одолели супостаты, не устал махать штативом? ;) Портреты появились в альбоме классные! Новый импульсный свет?

от: Александръ
я его практически сразу обратно и отдалъ...понял что фотографией там и не пахнетъ...
жестянка одна...истинный ф.о....
Ну это перебор, так отвечать. Был бы в 24-70 стаб, ты бы от него не в жисть не отказался. Нету и хер с ним, потому что лучшего не знал
Если б, да кабы... да во рту б росли б грибы....
;)
Шо ж вам, люди (обезличенно), всё так света-то не хватает!? Прям какое-то маниакальное стремление фотографировать в экстремальных условиях, при чем всякую шнягу. Уж если снимаете говно, то снимайте с нормальным светом, чтоб было ярко, сочно, жЫрно, с мухами и другими высокодетализированными насекомостями. Снимайте говно так, чтоб зрителя цепляло и выворачивало. Что б он блевал от вашего говно-фото дальше, чем видит. Но он, зритель, запомнит ваше фото и вас. Он расскажет о вас. Вы станете знамениты.
А пока все эти фрикции на тему: "ах, мне бы в 24-70 стаб бы"; "Ах, мне бы рабочие исо 12800" - не что иное, как попытка оправдания за унылое говно, не цепляющее никого... даже авторов...Подробнее
от: swamp_demon
Натуру выложил в альбом в принципе ничего художественного там нет.
..Друг вёл семинар, а я у него ассистентом помогать вызвался. Ну и щелкал иногда :о)))

Если б, да кабы... да во рту б росли б грибы....
;)
Шо ж вам, люди (обезличенно), всё так света-то не хватает!? Прям какое-то маниакальное стремление фотографировать в экстремальных условиях, при чем всякую шнягу. Уж если снимаете говно, то снимайте с нормальным светом, чтоб было ярко, сочно, жЫрно, с мухами и другими высокодетализированными насекомостями. Снимайте говно так, чтоб зрителя цепляло и выворачивало. Что б он блевал от вашего говно-фото дальше, чем видит. Но он, зритель, запомнит ваше фото и вас. Он расскажет о вас. Вы станете знамениты.
А пока все эти фрикции на тему: "ах, мне бы в 24-70 стаб бы"; "Ах, мне бы рабочие исо 12800" - не что иное, как попытка оправдания за унылое говно, не цепляющее никого... даже авторов...Подробнее
Вроде всё нормально у вас с объективом.
А то, что иногда ручками фокусируется точне - ещё не показатель неисправности объектива. Хотя и не показатель обратного :о)))
Если вы сдали 24-70 в сервис, то они его посмотрят. Если там всё хорошо, то ничего и не тронут. Если объектив промахивается, то должны прошить в чип поправочку (отъюстировать).
Но промахи даже на идеально метком объективе всё равно могут быть и даже будут. :о)) Датчик фокусировки не идеален. Да и особенности фокусировки надо изучить, чтоб понимать как и на что лучше фокусироваться, чтоб не промазать.Подробнее
Ты пьяный чтоли?
Update: (обезличенно)