Canon 5d mark II и линзы 24-70 vs 24-105

Всего 227 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
...По моему всё обстоит как раз наоборот

И по-моему с точностью до наоборот - цитата DPReview:

"For the purpose of this comparison we have also included the new Canon EOS 5D Mark II (at lower sensitivities its output is virtually identical to the EOS-1Ds Mark III), which does a slightly better job at high ISOs than its bigger brother. It's pretty much on par with the D3X showing comparable detail at ISO 1600. At the highest sensitivities Canon's stronger luminance noise reduction results in some blurring of detail, but there's also visibly less grain than in the D3X image, giving a more appealing overall result. " :ohmy: А уж про D700 можно и не говорить, да и пукселей маловато!
Re[olaf-01]:
Ну да - больше мыло -меньше шума кто спорит.. Да и при чём здесь шумы? Их вообще с Д700 смешно сравнивать -пуксель мелковат
Я лишь привёл график соответствия заявленных ИСО реальным значениям, всё
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
ну вот никак непойму, все орут светосила, светосила...
//// а вы все спорите, ну невостребована она отчасти ента 2.8. да и разница в дыре на 1Ev фигня полнейшая

Не согласен категорически! 2.8 - очень востребованная. Вот, выкладываю, 2 полноразмера, посмотрите. Что тут нерабочего.
Файлы большие! Примерно по 5 метров.

24-105 - отличный штатник для репортажей и поездок.
Re[_Митька_]:
А ничего, вполне нормально.
Я вот правда на тамроне 17-50, 2.8 не рискую, стараюсь чуть прекрыть до 3.2, чтобы уж наверняка ;)
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
...24-105 - отличный штатник для репортажей и поездок.

У меня его нет, но согласен Хотя 105мм на ФФ порой тоже мало. Поэтому в поездках у меня обычно 24-70/2.8L+70-200/4LIS ;)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
такие они уж люди,по другому не умеют

Бред 2! :)
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
Главное говорить по любому поводу. А по сути или нет это не важно. Поздравим себя, на форуме появился свой Андрей Малахов. Пусть говорит! :)

Я предложил вам выложить примеры,вы отказались!
Вот ждем, может СержСмарт чего "подкинет" :)

p.s. кстати,вы же свой вроде как продали?! А почему продали,можно вопрос?! :)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Я предложил вам выложить примеры,вы отказались!
Вот ждем, может СержСмарт чего "подкинет" :)

p.s. кстати,вы же свой вроде как продали?! А почему продали,можно вопрос?! :)

Насчет примеров - я не торговец, чтобы тесты делать и линзы впаривать. Мне хватает примеров из сети на нормальном мониторе :) Как я понял, тут это роскошь.
Продал, потому что купил 3 фикса, как и собирался изначально, но средства сразу не позволяли.

Но если бы сегодня друг спросил совета: мне надо стекло в отпуск, но денег только 40 тр, - посоветовал бы брать б/у 24-70 и учиться им снимать.
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
Не согласен категорически! 2.8 - очень востребованная. Вот, выкладываю, 2 полноразмера, посмотрите. Что тут нерабочего.
Файлы большие! Примерно по 5 метров.

24-105 - отличный штатник для репортажей и поездок.

Подробнее

ну невсегда 2.8 востребована вот я к чему? особенно в студии, я ниче против 24-70 не имею, оно мне самому дуже нравиться, просто я не лублю возню с сервисами, а с ним такая фигня на все 90% реальна, что и тело ташить и оптику...
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Ну да - больше мыло -меньше шума кто спорит.. Да и при чём здесь шумы? Их вообще с Д700 смешно сравнивать -пуксель мелковат
Я лишь привёл график соответствия заявленных ИСО реальным значениям, всё

уважаемый, я имел пятерочку, ту что с 2005 народ радует, а вы со второй... вот взгляните, http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5d/page21.asp, все черным по белому расписано правда относительно, нам также известно, что D700 стал еще темнее чем 200ка вот и выходит исо 100=200, можете вообще покачать тесты студийные с различных ресурсов, и посмотреть экспо пару, уверяю здорово убедитесь... хотя 700 Никона самому нравиться, пусть и жрет детали, но каков фокус, конструктив, ергономика, и какой у никона Никкор 24-70... сказка, один минус ЦЕНА!!!
Re[AtoM]:
Бред какой то.. ну да ладно
Re[swamp_demon]:
гы. сколько раз уже эта тема поднималась. и до сих пор споры
правда теперь , при появлении видева в фотоаппаратах, в 24-105 есть смысл :)
кстати, кто тут говорит, что 2.8 это светло? по мне так это темно, наверное как у негра в заднице

зы. не подскажите, а ИС работает у 24-105 при съемке видеороликов?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
А ничего, вполне нормально.
Я вот правда на тамроне 17-50, 2.8 не рискую, стараюсь чуть прекрыть до 3.2, чтобы уж наверняка ;)

Наверняка что?
Re[_Митька_]:
резко. на зумах частенько открытая подмыливает. правда например мой 24-70 на открытой был вполне резок, но я тоже прижимал до 3.2. тоже, чтоб наверняка =)
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_
Наверняка что?

Чтоб глаза там в грипп, к примеру попали
Re[babay]:
Понятно. А я что то не очень придаю этому значение.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
ну невсегда 2.8 востребована вот я к чему? особенно в студии, я ниче против 24-70 не имею, оно мне самому дуже нравиться, просто я не лублю возню с сервисами, а с ним такая фигня на все 90% реальна, что и тело ташить и оптику...

Подробнее

А мне нравится это стекло именно за 2.8! Очень прикольно! Вот на улице 2.8
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
правда теперь , при появлении видева в фотоаппаратах, в 24-105 есть смысл :)

Поверьте, что на качество видео качество стекла влияет не в меньшей степени, чем на фото. На мой взгляд, там оно даже критичнее. По крайней мере, в сравнении 16-35 II vs. 35L весьма недешевый зум заметно проигрывает.
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
А мне нравится это стекло именно за 2.8! Очень прикольно! Вот на улице 2.8

Подробнее

Сочно, во всех смыслах этого слова :)
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
Сочно, во всех смыслах этого слова :)

я бы сказал суховато,ну в общем как и все зумы от Кенон :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.