Canon 5d mark II и линзы 24-70 vs 24-105

Всего 227 сообщ. | Показаны 221 - 227
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
я бы сказал суховато,ну в общем как и все зумы от Кенон :)

Если это суховато, то 24-105 - вообще никак. Совсем.
Re[Aleksej75]:
Цитата:
я бы сказал суховато,ну в общем как и все зумы от Кенон :)

Говоря "сочно", я имел ввиду девушку. А Вы о чем? Что зумы, что фиксы, все сухо6 ибо стекло, пластик и железо. Люди - наше все!
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
Говоря "сочно", я имел ввиду девушку. А Вы о чем? Что зумы, что фиксы, все сухо6 ибо стекло, пластик и железо. Люди - наше все!

Ах, вот оно что! Все! Больше не буду девочек выкладывать! Они мешают объективному обсуждению!
Просто шел мимо помойки, а рядом девушка выходит из нового крутого джипа. Я говорю: девушка можно Вас щелкнуть? А сам фотик из сумки достаю. Она: Ага! Давай! Ну, я щелкнул. Раз двадцать. Потом дома еще раз сто. Самое смешное, что это правда. Нравится девушкам 24-70, а 70-200 еще больше.... :D :D :D
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_

Извините- выбрал опонента
На самом деле эти два объектива очень равны между собой !
Из-за этого и не умолкают ЭТИ баталии и все высказывания тех или фотолюбителей.........- кто с каким объективом подружился и понял его Ну, на счет размера........и девчат
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: moreme
...Сочно...
Цитата:
...суховато...

Разговор немого с глухим...
Re[_Митька_]:
Цитата:
от: _Митька_

Абсолютно в той же степени сухо :D
Re[Aleksej75]:
Согласен, что 24-70L сушит и другие зумы тоже сушат, да ещё и плющат. Вон посмотрите Никон 24-70 вообще выдаёт плоский сушняк и ничего народ в восторге. Один в один цыфромыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.