Canon 500 или Nikon 5000

Всего 216 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alexmyrr]:
Цитата:
от: Alexmyrr
я против д 5000 ничего не имею,сам когда то хотел его братьи не взял из-за массового брака с питанием,но все же Canon 500D повыше классом

Про питание тоже слышал. Думаю они это недорозумение исправят, но покупать страшновато. Если бы все считали что 5000 плохой то не стали бы даже выбирать среди 500 и 5000.
Re[Genazb]:
Цитата:
от: Genazb
Про питание тоже слышал. Думаю они это недорозумение исправят, но покупать страшновато. Если бы все считали что 5000 плохой то не стали бы даже выбирать среди 500 и 5000.

Питание уже давно исправили. Плюс серийник можно на сайте никона пробить. У меня фотик из черного списка, но пока умирать не намерен. А когда умрет, я его просто отнесу в магазин, заберу деньги и куплю на них новый д90с ;)
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
и наконецто с 500д можно спокойно снимать в джипеге без рава и не боятся за нечеткость кадра.джипег у 500д качественней чем у 400д и 450д.лично проверял и все они у меня были.

Выложили бы? А то я только мыло видел с 500D на ките по умолчанию в JPG...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Выложили бы? А то я только мыло видел с 500D на ките по умолчанию в JPG...

У вас какая камера? Canon 50D? Вам не нравиться 500 модель?
Re[Genazb]:
Цитата:
от: Genazb
У вас какая камера? Canon 50D? Вам не нравиться 500 модель?

У меня 400D/450D и видел камерный JPG c 500D, все там одинаковое, а на 500D еще более мыльное изображение на КИТе особенно по краю, особенно в РАВ (обрабатывал РАВы с 500D при тех же установках как с 400D/450D/50D)...

Вот где здесь резкость по краю на 18мм(500D)???????? (полноразмеры!):

Те же 18мм на 450D - края почти не отличаются от центра:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да как-то не думал об этом! ССД раньше у тети Сони брали,

буга-га-га...ЦЦД погуглите откуда кенон покупает...
Re[Nurlan Kalchinov]:
2 A.Schwarzenegger -на 450 в 4 углах или небо, или тень :D сбоку хоть чё-то видно, и так не всё так хорошо.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Питание уже давно исправили. Плюс серийник можно на сайте никона пробить. У меня фотик из черного списка, но пока умирать не намерен. А когда умрет, я его просто отнесу в магазин, заберу деньги и куплю на них новый д90с ;)

Подробнее

с магазином не прокатит,сервис исправляет,а производитель советует сразу обратиться в сервис
Re[Nurlan Kalchinov]:
У кенона свой КМОС есть - а что у Никона?
Я без издевки - мне интересно....знаю точно что те КМОСы что ставит Никон не его производства - но и проверить поставщиков не могу... разве что знакомый знакомого сказал....
Re[Ivan Zai]:
ну кмоп у никана свой с д2х....а при чем тут оригинальность? квенону родной кмоп шедевров не добавляет...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Вы уверены что у Никона родной КМОП?
А про шедевры я ниче не говорил... это от рук зависит.
Re[Ivan Zai]:
я читал ЭТО, и не раз...утверждать что я уверен не буду, но и обратного не говорю.
вопрос гуглеперевариваемый, поищите сами, сами сделайте выводы...кто я такой вас правде учить? мне никан книжек не присылает...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Да ладно - мне не принципиально - было просто интересно (вопрос то без подвоха)...
Re[Ivan Zai]:
да никто правды не знает, они же японцы...делает Сони...на оборудовании Никана, использует разработки Никана...в то же время Никан заявляет что для некоторых камер делает матрицу сам, что конечно может значить его участие в произ-ве Сони...Сони-Никан-Фуджи-Хойя...ногу сломишь, где правда брат?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Если Хойя..то вроде пентакс забыли.. иль я че путаю...? Да и ...какая разница - скоро пятница... Пора наехать на операторов - вроде как фото искусство, а остальное ... Во !
Re[Ivan Zai]:
Кхм... Сони делает матрицы для никона и пентакса и к слову она лидер в производстве матриц, а по теме вот забавный сайтец http://www.dxomark.com/
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov

А
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov

А чо гуглить и зачем! Сколько помню, а это года 4, все и всегда ругали Кеноновский КМОС, а вот ССД- это класс, и цвета у него, и детализация, и шумы /вернее их отсутствие/ А тут раз и втихаря на последних Никанах и Пентюхах хоп- КМОС А где кенан покупает свои матрицы- так везде пишут что энто собственное производство!
Re[PeMix]:
Может ССД делает и сони КМОС у Кенона родной и в этой технологии вроде как он первый. А в ССД (супер) я так понимаю рулит Фуджи иль че путаю?
Re[Genazb]:
Скажите есть смысл напрягаться и покупать 50D, а не 500D. По деньгам это возможно, но напряжно слишком. Просто я так понимаю по картинке они примерно одинаковы матрицы одинаковы. У 50 наверно разница в корпусе, скорострельности и более удобное для профи меню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.