Canon 500 или Nikon 5000

Всего 216 сообщ. | Показаны 201 - 216
Re[Genazb]:
Цитата:

от:Genazb
Посоветуйте что выбрать. Интересует в первую очередь качество снимков. Долгое время сравниваю снимки сделаные Nikon и Canon. На этом сайте в "обсуждение фототехники" в разделе оптики это сделать не трудно. Так я и не выбрал чьи снимки больше нравятся.

Подробнее

Вот тут - http://www.dxomark.com/index.php/eng/Insights/Canon-500D-T1i-vs.-Nikon-D5000 - детальное техническое сравнение Nikon D5000 vs. Canon EOS 500D.
Re[Genazb]:
небольшой офф-топ:
а можно шарп на 500Д выставить или шарп непосредственно в DPP правиться?
Re[SpA]:
можно
Re[Alexander-1]:
Это там где д90 чуть хассель не порвал? Всем известно, что дхо проплаченная никоном хрень, да и по у них гавеное.
Re[SAAB]:
Единственное что мне нравится в никоне это дешевые фиксы хорошего качества хоть и свиду неказистые.а кенон до сихпор не может зделать дешевый и хороший фикс я о полтинниках и 35 мм. такчто чтото хорошее есть у никона и у кенона.
Re[papapa]:
чем не устраивает 50/1.8 и 35/2?
Re[Математик]:
было несколько 50ф1.8 по стечению обстоятельств,непонравилось боке пятиугольное по резкости на прикрытых до ф4 устраивал более чем на открытых софтит.главный недостаток боке из за 5 лепестков диафрагмы. к Л оптике претензий нет но и денег лишних тоже. вот и получается такая непонятка.
Re[papapa]:
у никона фиксы(дешевые) чуть лучше конструктивом, но и дороже, а вот 35/1.8 какашка
Re[Математик]:
Цитата:
от: Математик
у никона фиксы(дешевые) чуть лучше конструктивом, но и дороже, а вот 35/1.8 какашка

чем 35/1,8 ??? плох

недорогой 250$
резкий
маленький

?
Re[FreeSTYLE]:
кроп, 1.8, картинка на мой взгляд тошнотная, у меня была сигма 30/1.4, не сравнить...
Re[Математик]:
Цитата:
от: Математик
кроп, 1.8, картинка на мой взгляд тошнотная, у меня была сигма 30/1.4, не сравнить...

У меня сейчас и никкор есть и сигма :)
Я бы не стал делать таких бескомпромиссных выводов.
Картинка у 35/1.8 очень приятная, а из-за бОльшей резкости АФ с ним заметно точнее работает, чем с сигмой. Я бы сказал, что это не конкурирующие объективы, а занимающие свои особенные ниши.
По крайней мере, я пока не могу определиться, какой из них продать :)
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
чем 35/1,8 ??? плох

недорогой 250$
резкий
маленький

?

+1
Re[SAAB]:
Цитата:
от: SAAB
Глянул твою галлерею. Великолепная у тя работа над кадром. Каждый кадр . Даже никон с великолепной пыхой не помогает.

тролить домой иди)) чудилка картонная))

никон зебест)) вас это бесит?...
прекрасно..
никон серавно лучше независимо не от чего)))
Re[santehnick]:
Проблема выбора решилась консультацией у профессионалов по вопросу любительского использования камеры в автоматическом режиме с китовой оптикой.
Nikon 5000D и ни капли не жалею.
Re[serg2772]:
Цитата:
от: serg2772
Проблема выбора решилась консультацией у профессионалов по вопросу любительского использования камеры в автоматическом режиме с китовой оптикой.
Nikon 5000D и ни капли не жалею.

Профессионалы небось сами-то кэноном пользуются? ;)
И получают огромные призы и бонусы от этой фирмы:
http://www.canon-profifoto-foerderpreis.de/en/home.html
Правильно, зачем им лишний конкурент в Вашем лице?..
Re[Genazb]:заляпал объектив
пост удалён!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.