Canon 500 или Nikon 5000

Всего 216 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Grihon]:
Цитата:

от:Grihon
Какая там звенящая резкость!?
На 500d не получить ее никогда, даже используя оптику класса Л, потому, что кропнутый маркетинговый мегамегапиксельный сенсор реализованный в миниатюрной фотокамере 500d это сделать не позволит. Фотик позиционируется как для новичков, которых не волнуют слова "звенящая резкозть". Их волнует слова "15 МП!"

Подробнее

Ну не знаю посмотрите в разделе "Обсуждение техники" снимки сделанные 500-кой почитайте отзывы. Разве там нет резких снимков?
Re[Genazb]:
Цитата:
от: Genazb
Ну не знаю посмотрите в разделе "Обсуждение техники" снимки сделанные 500-кой почитайте отзывы. Разве там нет резких снимков?

Там все фотки пожатые до размера мобилки древней в 0.3 мегапикселя, а куда остальные 14.7 мп потерялись?

Я покупаю камеру на которой написано 15мп а не 0.3мп как бы...
Re[Genazb]:
Цитата:

нормальные снимки дает 500д при умелом обращении,как и любая зеркалка впрочем. Все настраивается,как описал губернатор.
Re[Thuron]:
Цитата:
от: Thuron
LX3 и то лучше снимает!

а вы попробуйте отресайзить до одного размера а потом расскажите где мыло на самом деле.
ReThuron
а лх3 у Вас что сам снимает.без Вашего участия?
Re[Alexmyrr]:
Цитата:
от: Alexmyrr
нормальные снимки дает 500д при умелом обращении,как и любая зеркалка впрочем. Все настраивается,как описал губернатор.

Я если честно не понял как это все делается
Re[Genazb]:
Цитата:

А чо понимать-то? Есть умная книжка, МАНУАЛ называатца, на корпусе камеры имеетца куча кнопок! Читаешь книшку- тыкаешь кнопочки и смотришь чо получица!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А чо понимать-то? Есть умная книжка, МАНУАЛ называатца, на корпусе камеры имеетца куча кнопок! Читаешь книшку- тыкаешь кнопочки и смотришь чо получица!

Ну наверно для этого надо иметь куда тыкать и что читать! Во сказал !
Re[Genazb]:
Цитата:
Ну наверно для этого надо иметь куда тыкать и что читать! Во сказал !

Логично! Значит нужно пойти и купить /чтоб было чо читать и куда нажимать!/ А выбирать тады чо взять- на спичках! Раз большинство по 500е устраивает!
Re[Genazb]:
Цитата:

в настройках камеры можно выставить такие параметры как резкость,контрастность,насыщенность и т.д. выставляете разные варианты и смотрите что получается и что больше нравится. А вообще снимайте в рав и в конвертере можете делать все что душе угодно
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Согласен! Каждый кулик свое болото хвалит! По мне - так к Никану можно подойти только по приговору суда /шутка юмора!/ ну и чо! Вы как владелец Никана спецом равняли шумы с Каноном, или так, ради спортивного интереса? Мне кажется, для реальной помощи нужно не дерьмом поливать конкурента, а раскрыть плюсы своего! Я не прав?

Подробнее

Для особо сообразительных даю ссылку http://www.imaging-resource.com/
Вы думаете вы первый этот бред высказываете? До вас тоже народ был, причем неленивые, кто сам скачал и отконвертил без шумодава, как-то больше не выступали не по делу ;)
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
При таком каличном LV - на Никане и экран то не нужен...

Арни, не судите по кенону о Никоне
На д5000 30/1.8 и 70-300VR фокусируются в пределах 1с. Если надо быстрее - одним движением устанавливается 100% кроп, а потом двумя - быстро и непринужденно ловится фокус ;)
При этом у д5000 есть хитрая фишка, когда запоминается объект, и куда бы он не пошел, квадратик всегда следит за ним. Т.е. это практически моментальное кадрирование, без всяких джойстиков и долгого переезда точки. У кенона такого вобще и близко нет.
Ну а про дисплей вобще нет смысла говорить - супер юзабельная весчь. Я только из-за нее не меняю д5000 на д90.

Re[Алексей2000]:
да фишка с квадратиком конечно на зеркалке вещь незаменимая,кудаж без этого. такой бегающий квадрат на мыльницах панаса 100 лет уже есть,но на мыльнице от него реальная польза ввиду отсутствия видоискателя. По мне так этот LV на зеркале так вообще нафиг не нужен-чистый маркетинг и доп. обдиралово
Re[Genazb]:
Вы в руках оба подержите и вопрос выбора снимется сам собой. ощущения несопостовимы
Re[Alexmyrr]:
Цитата:
от: Alexmyrr
Вы в руках оба подержите и вопрос выбора снимется сам собой. ощущения несопостовимы

Мне кажется я уже сделал выбор. Подбивает что оптика дешевле, это большой плюс для меня. Визуально и по характеристикам Canon мне нравиться. В руках я оба покручу перед покупкой, но что то мне подсказывает что можно и не крутить. Идеально удобны в руках они оба не будут из за больших рук. И что интересно читал обзоры и сравнения этих камер сколько людей столько и мнений. Одни говорят что если руки большие то удобней ляжет в руку Nikon другие говорят что Canon.
Re[Alexmyrr]:
могу уверенносказать как обладатель кенона 500д с обьективом 18-55ис,что нет никакого мыла! перед покупкой начитавшись что мылит 500д покупать боялся но пересилил.может мне повезло с удачным обьективом и отьустированной тушкой но то что я вижу даже на 450д такой резкости небыло шарп у меня стоит всегда на 3 не более. так что 500д отличный фот! и удобный
Re[Genazb]:
Цитата:

от:Genazb
Мне кажется я уже сделал выбор. Подбивает что оптика дешевле, это большой плюс для меня. Визуально и по характеристикам Canon мне нравиться. В руках я оба покручу перед покупкой, но что то мне подсказывает что можно и не крутить. Идеально удобны в руках они оба не будут из за больших рук. И что интересно читал обзоры и сравнения этих камер сколько людей столько и мнений. Одни говорят что если руки большие то удобней ляжет в руку Nikon другие говорят что Canon.

Подробнее

у меня лапа тоже будь здоров. Привык быстро,мизинец уходит вниз и это совсем не напрягает. Это может напрячь профи,который часами снимает,а для любителя такой размер и вес только плюс
Re[papapa]:
и наконецто с 500д можно спокойно снимать в джипеге без рава и не боятся за нечеткость кадра.джипег у 500д качественней чем у 400д и 450д.лично проверял и все они у меня были.
Re[Alexmyrr]:
Цитата:

от:Alexmyrr
да фишка с квадратиком конечно на зеркалке вещь незаменимая,кудаж без этого. такой бегающий квадрат на мыльницах панаса 100 лет уже есть,но на мыльнице от него реальная польза ввиду отсутствия видоискателя. По мне так этот LV на зеркале так вообще нафиг не нужен-чистый маркетинг и доп. обдиралово

Подробнее

Если вам нужен абсолютно точный АФ со светосильной оптикой или АФ на мануальных стеклах, то ЛВ - единственно возможный вариант ;)
Даже не столько точность, сколько контролируемое расположение крайне небольшого РИП.
Также ЛВ крайне актуально для макро и штатива.
PS: напишите плиз название мыльниц.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Если вам нужен абсолютно точный АФ со светосильной оптикой или АФ на мануальных стеклах, то ЛВ - единственно возможный вариант ;)
Даже не столько точность, сколько контролируемое расположение крайне небольшого РИП.
Также ЛВ крайне актуально для макро и штатива.
PS: напишите плиз название мыльниц.

Подробнее

FX 500, FZ 28 и все из этого поколения,эти две у меня были
Re[Алексей2000]:
я против д 5000 ничего не имею,сам когда то хотел его братьи не взял из-за массового брака с питанием,но все же Canon 500D повыше классом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.