Цитата:от:Виктор Иогансон
Согласен! Каждый кулик свое болото хвалит! По мне - так к Никану можно подойти только по приговору суда /шутка юмора!/ ну и чо! Вы как владелец Никана спецом равняли шумы с Каноном, или так, ради спортивного интереса? Мне кажется, для реальной помощи нужно не дерьмом поливать конкурента, а раскрыть плюсы своего! Я не прав? 
Подробнее
Для особо сообразительных даю ссылку http://www.imaging-resource.com/
Вы думаете вы первый этот бред высказываете? До вас тоже народ был, причем неленивые, кто сам скачал и отконвертил без шумодава, как-то больше не выступали не по делу ;)
Цитата:от: A.Schwarzenegger
При таком каличном LV - на Никане и экран то не нужен...

Арни, не судите по кенону о Никоне
На д5000 30/1.8 и 70-300VR фокусируются в пределах 1с. Если надо быстрее - одним движением устанавливается 100% кроп, а потом двумя - быстро и непринужденно ловится фокус ;)
При этом у д5000 есть хитрая фишка, когда запоминается объект, и куда бы он не пошел, квадратик всегда следит за ним. Т.е. это практически моментальное кадрирование, без всяких джойстиков и долгого переезда точки. У кенона такого вобще и близко нет.
Ну а про дисплей вобще нет смысла говорить - супер юзабельная весчь. Я только из-за нее не меняю д5000 на д90.