Цитата:от:KowalSki
ИМХО.Не выдержал.Как предприниматель с 15 -летним стажем. Называть не просто потенциального,а уже полностью состоявшегогся покупателя или практически лояльного клиента "идиотом" может только очень самоуверенный в своей беспросветной глупости продавец.Более того ,имея такое подсознательное отношение к клиенту ,очень трудно ,даже практически невозможно сколько нибудь себя продвинуть на рынке.Как правило ,если подобное отношение выказано лицом не собственником предприятия ,а нанятым по договору сотрудником,договор с таким сотрудником имеет большую вероятность быть аннулированным.В вашем же случае подсознательное брезгливое отношение к клиенту возможно предопределило его поведение. :cannabis:Подробнее
повторюсь еще раз:
1. с молодоженами до свадьбы встечаюсь несколько раз
2. обсуждаем все до мелочей
3. если мне что то не нравится, то я советую найти паре дугого фотографа...
4. в данном случаи все было хорошо до свадьбы, я им даже сделал бесплатно пригласительные...
5. утром встал в прекрасном настроении, поел, взял аппаратули и пришел к клиенту. Мои эмоции были на положителной ноте и мне очень хотелось фотографировать....
6. а вот на самой свадьбе и начали вырисовываться косяки...
7. согласен, что не профессионально считать человека дураком, но уже к середине свадьба так стали считать, все те, кто учавствовал в ее организации...
PS:
[quot].В вашем же случае подсознательное брезгливое отношение к клиенту возможно предопределило его поведение[/quot] еще скажте, что я виноват что жених на полном серьезе пожал руку невесте в загсе вместо поцелую...