А если бы жених, пардон, описался от счастья, то тоже бы вопрос стоял - отдавать или нет?
Думаю, если это уж не такие красивые моменты данной свадьбы, то можно и не отдавать - переживут.
Неадекватные клиенты 2 или клиент идиот. Подскажите что делать в таких ситуациях...
Всего 495 сообщ.
|
Показаны 481 - 495
Re[marinka_ya]:
Re[reynor]:
от: reynor
А если бы жених, пардон, описался от счастья, то тоже бы вопрос стоял - отдавать или нет?
Думаю, если это уж не такие красивые моменты данной свадьбы, то можно и не отдавать - переживут.
+100
А если спросят, мол где? Тогда досыпете добавку.
Re[marinka_ya]:
от: marinka_ya
просто кадров 20 - ну очень и очень компрометирующие
не отдавайте.
после просмотра диска - если спросят - скинете им на мыло. или скажете что нету таких.
Re[marinka_ya]:
как? как их спросить?
Ну так Вы сами написали,что жених с танцовщицами,а невеста на коленях у свидетеля(как я рада как я рада что мы все из Ленинграда? :D ) так вот,"ты и я- мы оба правы"(с),что такого,можно и спросить :D
хз как они потом прореагируют, я же их незнаю, мб у них это норма?
Да ну их,не спрашивайте их даже,сюда выкладывайте!

хз
Это,надо полагать,"хтозна",что с украинского означает "кто его знает"? :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Да ну их,не спрашивайте их даже,сюда выкладывайте!
+100
Хоть позитива в ветку добавим!
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
+100
Хоть позитива в ветку добавим!
не. я не думаю что стоит :((( я бы свои такие не хотела :((((
у меня хоть и прописано в договоре, что имею право, но просто по-человечески :)))
Зы - это не они 8)
Re[marinka_ya]:
Оперная певица,или просто покушать любит? :D
Re[foxhound]:
Клиент идиот :D
Так как я живу в небольшом городке с одним ЗАГСом все свафоографы друг друга знают лично или наглядно. Их немного около 20-ти.
Значит такая ситуёвина, звонит клиент (жених) договаривается о встречи….. Встретились договорились, но предоплату я не брал так как заявления в ЗАГС они ещё не подали. А в ЗАГС очередь люди занимают с вечера, сидят у дверей всю ночь, чтоб записаться на нужное им время и дату. Но он меня упокоил, типа у него есть прихват и всё будет ок. Значит, приходит время, я приезжаю в ЗАГС вижу своих молодых. Начинаем работать отснял в ЗАГСе и возле него… собираемся ехать на прогулку я сажусь в машину и вижу как к моим молодым подходит другой фотограф и общается с ними, но не долго и мы отъезжаем. На прогулки невеста спрашивает а как я могу объяснить что у неё на свадьбе два Петрова Сергея (так зовут того фотографа который к ним подходил)….. Я не понял вопроса остолбенел
… Она мне говорит типа как вас зовут
, я представляюсь.. Она не понимает и говорит что у неё на свадьбе должен фотать Петров… Я в шоке говорю как так я же встречался с вами, точнее с вашим женихом… Мы оба смотрим на него, он подтверждает что договаривался со мной о съёмка… И говорит да это наверно Петров что-то перепутал!!!!
Вот такая ситуация, а еслиб я пришёл на несколько минут бы позже, то мы с Петровым поменялись бы местами!!!
Так как я живу в небольшом городке с одним ЗАГСом все свафоографы друг друга знают лично или наглядно. Их немного около 20-ти.
Значит такая ситуёвина, звонит клиент (жених) договаривается о встречи….. Встретились договорились, но предоплату я не брал так как заявления в ЗАГС они ещё не подали. А в ЗАГС очередь люди занимают с вечера, сидят у дверей всю ночь, чтоб записаться на нужное им время и дату. Но он меня упокоил, типа у него есть прихват и всё будет ок. Значит, приходит время, я приезжаю в ЗАГС вижу своих молодых. Начинаем работать отснял в ЗАГСе и возле него… собираемся ехать на прогулку я сажусь в машину и вижу как к моим молодым подходит другой фотограф и общается с ними, но не долго и мы отъезжаем. На прогулки невеста спрашивает а как я могу объяснить что у неё на свадьбе два Петрова Сергея (так зовут того фотографа который к ним подходил)….. Я не понял вопроса остолбенел

Вот такая ситуация, а еслиб я пришёл на несколько минут бы позже, то мы с Петровым поменялись бы местами!!!
Re[ЧувачёК]:
предоплаты не было ?
Re[eradizain]:
неа, а второй даже с ними не встречался!
Re[ЧувачёК]:
да не...
Вам они предоплату отдали ?
тот фотограф может перепутал молодожён ? не узнал их в свадебном антураже ? некоторые очень сильно меняются ....
скорее всего это была небольшая "заминка" :) друг друга не поняли...
Вам они предоплату отдали ?
тот фотограф может перепутал молодожён ? не узнал их в свадебном антураже ? некоторые очень сильно меняются ....
скорее всего это была небольшая "заминка" :) друг друга не поняли...
Re[eradizain]:
Мои услуги были полностью оплачены после первого танца! А с тем фотографом договаривалась невеста!!! Ну там семейка два сапога пара))) так что он тоже пришел правильно.
Re[ЧувачёК]:
с Вами они встретились ДО свадьбы, обсудили моменты, отдали предоплату
а с ним - невеста не встречаясь и без предоплаты договорилась по телефону ?
так чтоли ?
а с ним - невеста не встречаясь и без предоплаты договорилась по телефону ?
так чтоли ?
Re[eradizain]:
УГУ.
Re[ЧувачёК]:
от: ЧувачёК
Мои услуги были полностью оплачены после первого танца! А с тем фотографом договаривалась невеста!!! Ну там семейка два сапога пара))) так что он тоже пришел правильно.
жаль фотографа, честно говоря