Купил Tamron 17-50 f2.8 ОТСТОЙ!!!

Всего 175 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[vharley]:
Цитата:

от:vharley
Вот по этому и пишу тут, чтоб другие не накалывались, хорошо, что вроде как все разрулилось, не смотря, на то, что пришлось мне доплатить за Сигму, она в этом магазине дорогая как назло оказалась... А была бы у меня лишняя килоштука, я бы тоже "третих" не покупал, а грабить банки я тоже пока не научился... ;)

Подробнее

Так учись. Будешь покупать професьанальные стекла. :D
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Судьба ваша такая - газеты фотать с ними - любая оптика отстой.

АААААААА!!!!!!!!!11
Рыдаю :)

+100
Re[vharley]:
именно поэтому аналогичный никор стоит в 3е дороже.
Re[murovei]:
Цитата:
от: murovei
именно поэтому аналогичный никор стоит в 3е дороже.

Аналогичная эЛька тож не из дешевых! ;)
Re[vharley]:
Цитата:

от:vharley
Сегодня после подтверждения говенности этого объектива в другом магазине, его удалось поменять на... SIGMA 18-50mm f/2.8 EX DC который в разы качественней и резче выше обозначенного ВАТНОГО ТАМПОНА!!!

Подробнее

Если вам попался конкретный брак, нечего обсирать
вещь достоинства которой вы просто не смогли оценить.
У сигмы случаи брака бывают частенько к примеру.
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К

не, ну я все понимаю, когда один, ну может два экземпляра, но когда ЧЕТЫРЕ, то тут закрадываются самые мрачные мысли... ;)
Re[vharley]:
Цитата:
от: vharley
не, ну я все понимаю, когда один, ну может два экземпляра, но когда ЧЕТЫРЕ, то тут закрадываются самые мрачные мысли... ;)

Пора задуматся над кармой...
Re[Dene_Little]:
Точняк, карма шалит не на шутку последние дни што-та... ;)
Re[vharley]:
Большое спасибо Vharley за проделанную работу. Потому как отрицательный результат некоторым тоже интересен!
А сидеть на форуме и "хихикать" - тоже можно , если доходы позволяют. Только ...это развитию не способствует , ни людей , ни техники
Re[RadionV]:
мой тамрон резок начиная с 2,8 (углы только подмыливает).
у него другие косяки)
Re[vharley]:
а с какого расстояния сделан снимок?
ты считал какая глубина резкости получается, может миллиметры,
а между прочим она сферическая то есть к краям по любому будет менее резко!
+ фотик тож имеет пределы точности фокусировки.

Так что если бы ты снимал на дырке 1,2 ты бы еще более плохие результаты получил причем L - кой!!
Короче нечего на объектив катить! тут на форуме 90% таких случаев когда снимают невесть что и невесть как и ругают технику!
А кто вообще сказал что на открытых дырках должно быть резко? Обращаясь к теории как раз должно быть наоборот не правда ли?
Re[Piter]:
а мне объектив нравится( пока первые впечатления ),
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=763883&author_id=7508&sort=date&page=1&prev_photo_id=564389,
если кто-то скажет,что мне не с чем сравнить,то для информации-имею Canon EF 70-200mm f/2.8 USM L и Canon EF 100mm f/2.8 USM macro :D
Re:
Тем кто невнимательно читает, повторять праметры и условия сьемки небуду, за тех у кого отличные экземпляры рад, что повезло, а я... буду снимать на Сигму, хотя ее изначально отмел за то что она... Сигма... :)
Re[vharley]:
Да какая разница Сигма ,Тамрон.
Re[I.G.B.]:
Цитата:
от: I.G.B.
Да какая разница Сигма ,Тамрон.

Правильно! Хватит выбирать. Давайте шыдевры! А то завалили подлые мылочники весь фото.ру быдлофотографиями.
Re:
Продолжение это великой саги ;) (или о результатах теста Сигмы) читайте тут
http://club.foto.ru/forum/11/247361
Re[vharley]:
Мне кажется вам просто не повезло, у меня 30D и такой же Тамрон, фотографии вроде хорошие получаются...посмотрите...
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Цитата:

от:СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ
Протестировал я Ваш снимок, напрасно Вы объектив ругаете! Объектив просто отличный!!!!!
Условия теста--- текст пропустил через файн-ридер, и открыл его в ворде. --- все резко до безумия, и чего людям не хватает???? :D :D :D

Подробнее

:D :P :P
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К

Вообще, лучше спокойно фотографировать брендовыми объективами, чем постоянно выбирать и менять зигмороны всякие.
Re[C-8080WZ]:
Цитата:
от: C-8080WZ
Вообще, лучше спокойно фотографировать брендовыми объективами, чем постоянно выбирать и менять зигмороны всякие.

при цене "брендового" 1300$ (24-70/2.8) и аналога 450$ спокойно фотографировать брендовым не у всех получается, приходится однако выбирать, что совершенно нормально. по вашему, кроме мерседеса нет больше автомобиля?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.