Купил Tamron 17-50 f2.8 ОТСТОЙ!!!

Всего 175 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Max Err]:
Цитата:

от:Max Err

резкость есть в центре и справа, если параллельность камеры и газеты соблюдена, то напрашивается вывод - это брак вашего стекла, такое в англоязычных источниках называют decentering.
попробуйте переснять. этот дефект, если он есть он проявляет себя стабильно.

Подробнее

я уже писал, что в магазине при попытке обмена тестил другой экземпляр - то же самое...
Re[vharley]:
Gagoula
Вы читайте повнимательней.. :)
Имелся ввиду Кенон 28-105/3.5-5.6 и у меня он был лучше Тамрона 28-75.
Re[vharley]:
Цитата:

от:vharley
Не солидно сидеть на фотофоруме и разводить межнациональные бредни, а я покупаю то, что могу себе позволить...

Вот тест выложил двух моих объективов...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=760910

Подробнее

Если обидел извеняюсь,- просто я очень высокого мнения о 20D.
Re[vharley]:
Возможно, сильная децентровка. Моя копия - нормальная, на 2.8 чуть резче 17-55 ИС, с которым удалось сравнить
Re:
взял 400д на полчаса (больше небыло возможности) аппарат неудобный до ужасти (после моей двадцатки) щелканул несколько раз, так что вы думаете - фотки не открываются на компе!!!
Теперь ждать завтра...
Re[vharley]:
Цитата:

Купил Tamron 17-50 f2.8 на Canon 20D. Разочарован!!! Мой старый Canon 24-85 f3.5-4.5 намного резче при одинаковых условиях съемки... У всех ТАКОЕ?! Это ведь лучшее стекло в своем классе!!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=760675&author_id=15679&sort=date&page=1&prev_photo_id=538946

Подробнее

Протестировал я Ваш снимок, напрасно Вы объектив ругаете! Объектив просто отличный!!!!!
Условия теста--- текст пропустил через файн-ридер, и открыл его в ворде. --- все резко до безумия, и чего людям не хватает???? :D :D :D
Re[vharley]:
а может у тя газета бракованая? сфоткай лучше труды Толстого
Re[СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ]:
Цитата:

от:СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ
Протестировал я Ваш снимок, напрасно Вы объектив ругаете! Объектив просто отличный!!!!!
Условия теста--- текст пропустил через файн-ридер, и открыл его в ворде. --- все резко до безумия, и чего людям не хватает???? :D :D :D

Подробнее

это прикол такой?
Re[vharley]:
Автор, отвезите объектив обратно и езжайте в другой маг.
Протестить можно и без компа и ноута-максимальное увеличение на экране - примерно как 50% на мониторе(17").достаточно , что б увидеть есть резкость, или нет.
Re[Роман Румянцев]:
Цитата:

от:Роман Румянцев
Автор, отвезите объектив обратно и езжайте в другой маг.
Протестить можно и без компа и ноута-максимальное увеличение на экране - примерно как 50% на мониторе(17").достаточно , что б увидеть есть резкость, или нет.

Подробнее

Я в курсе, так собственно я и тестил при попытке обмена. Я бы сдал бы, но все дело в наших м...цких законах, что гласят, что объективы относятся к "технически сложным устройствам" и обмену и возврату не подлежат... Но можно, конечно попробовать...
Re[vharley]:
однозначно при дырке 4.0 и центр тоже говеный, при дырке 8.0 идентичен с Саноном... Ждемс понедельника для дальнейших действий, буду пробовать обменять сие убожество обратно на деньги...
Re[vharley]:
Надеюсь можно доказать, что брак ето не тока скол, или неисправная оправа. Удачи Вам в Ваших делах!
Re:
Сегодня после подтверждения говенности этого объектива в другом магазине, его удалось поменять на... SIGMA 18-50mm f/2.8 EX DC который в разы качественней и резче выше обозначенного ВАТНОГО ТАМПОНА!!!
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Судьба ваша такая - газеты фотать с ними - любая оптика отстой.

Re[Dene_Little]:
интересно, а Вы и тот с кем Вы по пивку... на кошках объективы тестите? ;)
Re[vharley]:
Цитата:
от: vharley
интересно, а Вы и тот с кем Вы по пивку... на кошках объективы тестите? ;)

Нет! Это не Я.

А что вы хотите услыщать выложив уменьшенный для интернета кадр, это раз, и чему вы удивляетесь, ведь все знают, что обьективы на 35 мм фирм: сигма, тамрон и токина (реже) очень нестабильны по качеству, это частое явление, у вас или смещение плоскости фокусировки или элементарное отсутствие резкости в левой части кадра.

Не вижу повода создавать под это тему, нужно было проверять при покупке.

Если у вас бы подобное случилось с Дистагоном 35 3.5 или Планаром 80 2.0 - это был бы повод для серьезного возмущения. А о возможном браке дешовой оптики стороннего производителя знают все!
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
А о возможном браке дешовой оптики стороннего производителя знают все!

Но не о четырех одинаковых экземплярах с одинаковым дичайшим мылом у объективов с высоким рейтингом и имеющие европейские награды...
Re[vharley]:
Цитата:
от: vharley
Но не о четырех одинаковых экземплярах с одинаковым дичайшим мылом у объективов с высоким рейтингом и имеющие европейские награды...

Смешно говорите...
Кроме этого обьектива высшую европейскую награду имеет Сигма 18-200 и 350Д... Это о чем то говорит...?

Была тут подобная ветка, человек перепробовал штук 20 17-40 4.0 и все были мыльные с пылью, мухами и грязью между стеклами... А я все с первого раза без брака покупал... Вот и думай после этого...

Так что на самом деле вам сильно не повезло...
Re[vharley]:
Цитата:

Купил Tamron 17-50 f2.8 на Canon 20D. Разочарован!!! Мой старый Canon 24-85 f3.5-4.5 намного резче при одинаковых условиях съемки... У всех ТАКОЕ?! Это ведь лучшее стекло в своем классе!!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=760675&author_id=15679&sort=date&page=1&prev_photo_id=538946

Подробнее

М-да! У меня мобильник лучше дает картинку. Даже не верится.
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little

Так что на самом деле вам сильно не повезло...

Вот по этому и пишу тут, чтоб другие не накалывались, хорошо, что вроде как все разрулилось, не смотря, на то, что пришлось мне доплатить за Сигму, она в этом магазине дорогая как назло оказалась... А была бы у меня лишняя килоштука, я бы тоже "третих" не покупал, а грабить банки я тоже пока не научился... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.