от:V12
Audio Note UK - гаражный самопал, блин... ???
Типа, Квотруп и Кондо-сан сами клепают в англо-японских гаражах свои шедевры?
M3, дорогой, у меня 3/4 системы - Audio Note UK (Soro, AN/J-SP, все кабеля), за исключением винила, который от Ноттингема Аудио, но Вы уж слишком ...
A CD-привода нету. Я ими еще в 90-е досыта наелся. Г...о, оно и есть г...о.Подробнее
Ну нельзя же все воспринимать так буквально! И Питер, и тем более Кондо не используют и не могут использовать поточное производство. Все собирается вручную, учитывая объемы (мой усилитель, например, имеет серийный номер менее 300, если не ошибаюсь) и утонченность продукции, что мы и называем "гаражной сборкой". Мы - это небольшая кампания, включая человека, который был на презентации первого однобитового аудионотовского ЦАПа в Москве и был единственным, кто на слух определил, что он работал не в нужном режиме. В связи с этим возникла небольшая стычка между ним и Питером, в результате чего ЦАП был вскрыт и Питер был вынужден признать, что при отправке в Москву была допущена ошибка. Я это говорю к тому, что мы все очень ценим и уважаем AN, причем именно английский, а не кондовский (тот более формальный что-ли). Правда хотя усилители предпочитаем AN, но считаем, что CD-транспорты лучше у C.E.C., акустика у Танноя, а провода предпочитаем индивидуального производства (по звуку между ANVX и ANVZ, но существенно дешевле).