Лучший выбор объектива для Canon 20D

Всего 280 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Товарищи фотографы! Говорят, что 20Д+24-70Л частенько несовместимы по автофокусу...кто слышал звон и знает где он???
Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Повторю свой вопрос. Неужели никто не пользует эту линзу в таком варианте?

Цитата:

от:ChiSla

[quote]Меня конкретно интересует 24-70L. Как же она все-таки в паре с 20D? Имеет ли смысл ставить её на двадцатку или все же эта линза для пленки? Кто пользует её в таком варианте - поделитесь впечатлениями , может есть фотки с использованием этой линзы на 20D.

Подробнее

Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Цитата:

Повторю свой вопрос. Неужели никто не пользует эту линзу в таком варианте?

Цитата:

[quote]Меня конкретно интересует 24-70L. Как же она все-таки в паре с 20D? Имеет ли смысл ставить её на двадцатку или все же эта линза для пленки? Кто пользует её в таком варианте - поделитесь впечатлениями , может есть фотки с использованием этой линзы на 20D.

Подробнее

Подробнее

Мне тут как раз рассказали в магазине что случается что автофокус не попадает, а врукопашную выставлять не очень удобно из-за габаритов...В общем, посылают его на юстировку под 20-ку...Страшно? Мне тоже :?
Вот я и хотел это выяснить. Я тоже краем уха слышал про эту беду.Похоже люди знали об этом раньше - поэтому и тишина. А на пленке как он?
Цитата:
от: ChiSla
Вот я и хотел это выяснить. Я тоже краем уха слышал про эту беду.Похоже люди знали об этом раньше - поэтому и тишина. А на пленке как он?

На пленке работает как послушная Элечка...Если бы у нее был бы вход в EF-S сечение проблем бы наверняка не было :D ...в общем завтра у товарища одного спрошу - он ее взял под Марк2
24-70 никаких проблем при использовании на 20-ке в течении полугода не обнаружил. Работает все прекрасно. Но ее продал.Уж больно редко востребована была.
Для меня оптимально оказалось 17-40 Л и 70 –200 2.8 не ИС. Иногда использую конвертор х2.
Из полтинников использую Сигма макро, по-моему, более резкий, были оба, оставил Сигму.
Успехов вам в выборе!
Цитата:
от: rmich
, для рыбьего глаза насадочку купить можно:)

А по-подробнее, про этот девайс, нельзя-ли?
Re: Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Есть разные девайсы. Есть теле конверторы (между тушкой и объективом), макро кольца (тоже), а есть насадочки спереди линзы и теле насадки и вайд англе насадки (в реале удаляющие линзы), есть такие и рыбоглазые. Да зайди, полазий, много интересного.
http://photography.listings.ebay.com/Digital-Camera-Accessories_Lenses-Lens-Accessories_W0QQfromZR4QQfsooZ1QQfsopZ12QQsacatZ48524QQsocmdZListingItemList

Вообще то эти девайсы делают в основном на камеры с несъемными объективами, но есть и дорогие варианты этого с качественными линзами.
Re: Re: Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Цитата:

от:rmich
Есть разные девайсы. Есть теле конверторы (между тушкой и объективом), макро кольца (тоже), а есть насадочки спереди линзы и теле насадки и вайд англе насадки (в реале удаляющие линзы), есть такие и рыбоглазые. Да зайди, полазий, много интересного.
http://photography.listings.ebay.com/Digital-Camera-Accessories_Lenses-Lens-Accessories_W0QQfromZR4QQfsooZ1QQfsopZ12QQsacatZ48524QQsocmdZListingItemList

Вообще то эти девайсы делают в основном на камеры с несъемными объективами, но есть и дорогие варианты этого с качественными линзами.

Подробнее

В Москве есть Роянокс,
http://www.raynox.ru/wide.php
но он в основном для мыльниц, хотя есть один-два снимка вид 300D с 18-55 и прикрученным Рояноксом, но что-то не расхватывают их серьезные люди...
Да и примеры ресайз не убеждают. При том, что цена очень не слабая.
Может кто пользовал, или кто знает, есть еще другие продложения.
Цитата:

от:АлександрСТ
24-70 никаких проблем при использовании на 20-ке в течении полугода не обнаружил. Работает все прекрасно. Но ее продал.Уж больно редко востребована была.
Для меня оптимально оказалось 17-40 Л и 70 –200 2.8 не ИС. Иногда использую конвертор х2.
Из полтинников использую Сигма макро, по-моему, более резкий, были оба, оставил Сигму.
Успехов вам в выборе!

Подробнее

? Не утверждаю что все 20-ки не дружат с 24-70, но, как говорится, дыма без огня не бывает...Да и частенько встречал это расхожее мнение в форумах, только не помню где...http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=613 тут говорят что бывают промахи (довольно редко, возможно виновата тушка 10D).
А вообще странно диапазончик 24-70 для некоторых невостребован...В принципе, самый популярный на кропнутой матрице диапазончик...
Цитата:

от:Дмитрий Одесса
[quote=Eduard Minaev]

Никак не могу успокоиться насчет AF-S 18-85...действительно ли згодится как "штатник", да и диапазон на длином конце для меня великоват...белочек и бабочек буду снимать с 70-200L

Подробнее

Я работаю полностью L - вской оптикой, но взял попробовать на съёмку AF-S 18-85 и был приятно удивлён. Думая вполне достойный "штатник" для соответствующих камер, хотя и уступает L - кам по дисторсиии.
нет сообщения
Я, для себя, выбрал следующий набор:
24мм 1.4L, 50мм 1.4, 70-200 2.8L IS.
У меня был 10-17, но я его продал - стараюсь держаться от S серии что бы была возможность использовать те-же линзы с пленочными камерами.

Думаю о EF 85mm f/1.2L USM - отзывы самые хорошие.

? Не утверждаю что все 20-ки не дружат с 24-70, но, как говорится, дыма без огня не бывает..

Бывает!

А вообще странно диапазончик 24-70 для некоторых невостребован...В принципе, самый популярный на кропнутой матрице диапазончик...
[/quote]

Это только кажется, на самом деле хочется либо больше, либо ближе. А между 40 и 70 не такая уж непроходимая дыра.
Если бы я выбирал себе в диапазоне 24-75, выбрал бы тамрон, уж больно 24-70 тяжел для среднего диапазона, даже 70-200 кажется легче, потому что оправдывает диапазон теле.
зум выезжает неожиданно далеко на 24, но у 24-70 картинка весьма качественна по всем параметрам, без компромисса.
Цитата:

от:EugeneF
У меня был 10-17, но я его продал - стараюсь держаться от S серии что бы была возможность использовать те-же линзы с пленочными камерами.

Подробнее

Такой вопрос: "КАК СНИМАЕТСЯ С EF-S 10-22?" Буква S - единственная причина отказа или просто выяснилось что лучше взять фикс на 24 и не морочить себе голову?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Цитата:

от:Boris_AT
10D, 20D, 300D у всех у них «бегает» фокусировка, в зависимости от камеры по разному.
Если повнимательней посмотреть, то заметно и с китовым объективом. Но явно видно на больших диафрагмах. Поэтому отсюда и возникают вопросы со светосильными объективами, что тот или иной объектив «шалит». Данную проблему юстировки камеры можно увидеть при покупке фотоаппарата. Камеру можно отъюстировать, но к сожалению камера так устроена, что резкость всё равно будет гулять (пределы разные) (это не Никон(там другие проблемы)).
Непонятно почему так мусолятся объективы 24(28)-70L 70-200 L
Об их качестве и так всё известно. Ко всему нужны ручки, даже китовым (500 рублей), в определённых условиях можно сделать не уступающие снимки по качеству (20х30).
А объективы 85/2.8 100/2.8 ??? Что за объектив 17-85 думаю покупать не стоит – стоит довольно очень дорого, а светосила у него???

Подробнее

Можно поподробнее о "возникают вопросы со светосильными объективами" это значит что от светосильного объектива такого как 24-70Л следует ожидать "шалостей"???

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Решился на 24-70L...Кто знает какие поставки лучше из Штатов или из Финляндии через Москву??? На что при получении следует обращать внимание кроме отпечатков пальцев и царапин :?:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Такой вопрос: "КАК СНИМАЕТСЯ С EF-S 10-22?" Буква S - единственная причина отказа или просто выяснилось что лучше взять фикс на 24 и не морочить себе голову?

Подробнее

S - была одной из причин, но что ещё меня сильно "доставало", это затемнения по краям от фильтров, а без полярика, в большинстве случаев, снимать я не мог, да и использование мной "нижнего конца" было очень редким... вообщем - "лучше взять фикс на 24 и не морочить себе голову". :)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

S - была одной из причин, но что ещё меня сильно "доставало", это затемнения по краям от фильтров, а без полярика, в большинстве случаев, снимать я не мог, да и использование мной "нижнего конца" было очень редким... вообщем - "лучше взять фикс на 24 и не морочить себе голову". :)

Подробнее

А если не фикс - так может сигму 12-24? (как дополнение к 24-70). Или все же фикс на 14?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А если не фикс - так может сигму 12-24? (как дополнение к 24-70). Или все же фикс на 14?

Подробнее

Мне кажется что фикс на 14 вполне будет достачно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.