Лучший выбор объектива для Canon 20D
Всего 280 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
А какие из элек - плохие? Вывод из личного опыта?
Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Согласен полностью!Купил к 20-ке 17-40 ,50 -1.4 и 70-200 2.8.Через месяц с большим трудом продал Надо быть хотя бы Смартом чтобы ими фотографировать! На 50 -ке вообще понятие фокус не существует! 17-40 даже не представляю что можно фотографировать?Хотел купить просто мыльницу Лейку -обратился за советом на форум так мне напихали гадостей полну пазуху ..Сейчас взял 28-135 и типа успокоился.Чего и всем желаю!
Re: Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Вот-вот. Так нельзя. Не зная,не умея,не понимая,-и сразу 20-ку с эльками и полтинником,кот."без фокуса".
Надо было "купить просто мыльницу Лейку" ,и не слушать злопыхаталей.У них просто денюх мало.
Надо было "купить просто мыльницу Лейку" ,и не слушать злопыхаталей.У них просто денюх мало.
от: spiridon
На 50 -ке вообще понятие фокус не существует!
Это как это?
Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
[quot]результат аховый... сообшил мне сразу, что на своем прежнем 300Д - АБСОЛЮТНО ничего НЕ вышло бы, т.к. в церкви все снимал на ИСО 1600 без вспыха .. картинки - чистейшие..[/quot]
Смотрим цифры на dpreview, видим померянный шум на 1600
в районе 3-3.5 у 20D, 4 у 300D. Странная логика - 4 это значит ничего не вышло, а 3 - это шума нет. Видимо Ваш приятель склонен к преувеличениям, особенно когда дело касается его новой игрушки.
Смотрим цифры на dpreview, видим померянный шум на 1600
в районе 3-3.5 у 20D, 4 у 300D. Странная логика - 4 это значит ничего не вышло, а 3 - это шума нет. Видимо Ваш приятель склонен к преувеличениям, особенно когда дело касается его новой игрушки.
Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Красные трусы(24-70/2.8L+EF-S 10-22) VS Синие трусы(16-35L+50/1.4(Тамрон 28-75/2,8 ))...Рефери EOS 20D...Кто же фаворит?
от:spiridon
Согласен полностью!Купил к 20-ке 17-40 ,50 -1.4 и 70-200 2.8.Через месяц с большим трудом продал Надо быть хотя бы Смартом чтобы ими фотографировать! На 50 -ке вообще понятие фокус не существует! 17-40 даже не представляю что можно фотографировать?Хотел купить просто мыльницу Лейку -обратился за советом на форум так мне напихали гадостей полну пазуху ..Сейчас взял 28-135 и типа успокоился.Чего и всем желаю!Подробнее
ничего не понял...
не могу сказать что это прекрасная оптика, мне лично никкоры больше нравяцца...(но это дело вкуса)
но говорить что эти обьективы гавно - бред...
даже на двадцатке можно получить прекрасный результат.
28-135 заведомо хуже...