Лучший выбор объектива для Canon 20D

Всего 280 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
А какие из элек - плохие? Вывод из личного опыта?
Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Согласен полностью!Купил к 20-ке 17-40 ,50 -1.4 и 70-200 2.8.Через месяц с большим трудом продал Надо быть хотя бы Смартом чтобы ими фотографировать! На 50 -ке вообще понятие фокус не существует! 17-40 даже не представляю что можно фотографировать?Хотел купить просто мыльницу Лейку -обратился за советом на форум так мне напихали гадостей полну пазуху ..Сейчас взял 28-135 и типа успокоился.Чего и всем желаю!
Re: Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Вот-вот. Так нельзя. Не зная,не умея,не понимая,-и сразу 20-ку с эльками и полтинником,кот."без фокуса".
Надо было "купить просто мыльницу Лейку" ,и не слушать злопыхаталей.У них просто денюх мало.
Цитата:
от: spiridon
На 50 -ке вообще понятие фокус не существует!

Это как это?
Re: Re: Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
[quot]результат аховый... сообшил мне сразу, что на своем прежнем 300Д - АБСОЛЮТНО ничего НЕ вышло бы, т.к. в церкви все снимал на ИСО 1600 без вспыха .. картинки - чистейшие..[/quot]
Смотрим цифры на dpreview, видим померянный шум на 1600
в районе 3-3.5 у 20D, 4 у 300D. Странная логика - 4 это значит ничего не вышло, а 3 - это шума нет. Видимо Ваш приятель склонен к преувеличениям, особенно когда дело касается его новой игрушки.
Re: Лучший выбор объектива для Canon 20D
Красные трусы(24-70/2.8L+EF-S 10-22) VS Синие трусы(16-35L+50/1.4(Тамрон 28-75/2,8 ))...Рефери EOS 20D...Кто же фаворит?
Цитата:

от:spiridon
Согласен полностью!Купил к 20-ке 17-40 ,50 -1.4 и 70-200 2.8.Через месяц с большим трудом продал Надо быть хотя бы Смартом чтобы ими фотографировать! На 50 -ке вообще понятие фокус не существует! 17-40 даже не представляю что можно фотографировать?Хотел купить просто мыльницу Лейку -обратился за советом на форум так мне напихали гадостей полну пазуху ..Сейчас взял 28-135 и типа успокоился.Чего и всем желаю!

Подробнее

ничего не понял...
не могу сказать что это прекрасная оптика, мне лично никкоры больше нравяцца...(но это дело вкуса)
но говорить что эти обьективы гавно - бред...
даже на двадцатке можно получить прекрасный результат.
28-135 заведомо хуже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.