Цитата:от: nebrit
Каким именем вы назовёте того, кто готов ради вышеперечисленных на крест взойти и спасти их (безвольных неразумных дуриков-суицидников) от вымирания? Уж точно не Сбалансированным. А каким?
Это две категории людей, наивные альтруисты и мессии, которые, вероятно, в прошлой жизни по этому поводу накосячили.
По поводу образа мысли.
В каком русле рассуждает среднестатистический здравомыслящий человек:
"Я люблю себя, свои близких и осознаю себя и свою роль в этом мире.
Поэтому я должен делать всё от меня зависящее для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких. Моя жизнедеятельность направлена на развитие и обеспечение жизнедеятельности себя и своих близких.
Моя цель в физическом плане - прожить полноценную активную жизнь и умереть здоровым (а не лежать в собственном дерьме), чтобы не доставлять хлопот своим близким, потому что я их люблю... Ради этого я готов...." Ну и т.д.
Дурики на вопрос о смысле и цели табакокурения и алкоголе-пития, в лучшем случае ответят: "А ЧЁ?" т.е. не возникает у них внутреннего вопроса по этому поводу, соответственно и ответа у них на него нет.
Слабаки начнут чмокать и нюнить про непосильную зависимость, традиции и удовольствие. Их в народе ласково так и называют, чмошники. Они собой управлять не могут, хотя иногда даже людьми руководят в миру.