Тема закрыта

----------------------

Всего 139 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Никонов]:
Цитата:

от:Никонов
Эти люди невежественны?

Надеюсь вы всех узнали.

Подробнее

Особенно интересно узнать... от чего померли О.Даль... Высоцкий....
Ну и ... других поспрашивать. Как им жилось... Зашибись или не очень )

ps/s/ Твен тоже курил. В те поры мужчины... курили все
Это был своего рода налог. Как на соль
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
По мне курящий человек по образу мысли не отличается от бывшего человека который по хронической пьяне регулярно мочится в штаны. Стереотип наверное.

1. Я знаю двух настоящих, т.е. хронических алкоголиков. Неизлечимых. Милейшие люди. Раза два-три в год набивают рюкзак пузырями, отключают телефоны, запираются в квартире и неделю бухают каждый в своём гордом одиночестве. Никто никогда их не видел в обоссанных штанах.

2. Что такое "образ мысли"?

[quot]Ну да, есть те, кто хочет помочь другим, а есть и те кто отчаялся дуриков спасть[/quot]Доктор, помоги себе сам!
Если вам больше 15 лет и вы всё ещё хотите спасать каких-то там дуриков, то вас следует пожалеть.
Re[imposieble]:
Цитата:

от:imposieble
Здравствуйте Все !
Давно волнует такой вопрос .
Господа опытные курильщики со стажем !
Где то слышал,что это единственные сигареты ( Cigarilos )
где настоящий табак ( без химии ).
Что думаете ВЫ,по этому поводу ?
Спасибо -)

Подробнее

Небезопасных табачных продуктов нет. Единственный факт употребление табака снижает ожидаемую продолжительность жизни на много лет. То есть некурящие в среднем живут лет на 10 лет дольше. Точную цифру не помню сейчас.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
1. Я знаю двух настоящих, т.е. хронических алкоголиков. Неизлечимых. Милейшие люди. Раза два-три в год набивают рюкзак пузырями, отключают телефоны, запираются в квартире и неделю бухают каждый в своём гордом одиночестве. Никто никогда их не видел в обоссанных штанах.

2. Что такое "образ мысли"?

[quot]Ну да, есть те, кто хочет помочь другим, а есть и те кто отчаялся дуриков спасть[/quot]Доктор, помоги себе сам!
Если вам больше 15 лет и вы всё ещё хотите спасать каких-то там дуриков, то вас следует пожалеть.

Подробнее

Ссылку на гугл дать?

Вот и я об этом. Кто-то о себе и своих близким элементарно позаботиться не в состоянии, а кто-то на крест и поругание ради абстрактного человечества готов пойти.

По-разному люди мыслят, не все же анальники и истероиды.
Re[Patternman]:
Дядя, я погуглил "анальников" и "истероидов". Вы сам-то кто будете? "Оральник" или "уретральник"? Третьего там не даётся. Сами меня в гугл послали.
Заодно и если вы не "истероид", то кто? "Эпилептоид"? "Шизоид"?

Уж так и скажите: я, мол, паранойяльный уретральник! Не угадал? Да я и слов таких никогда даже не слышал.

Вот вы диагнозы ставите по интернету, охренеть! Свой-то знаете?

Цитата:
от: я
Доктор, помоги себе сам!

Цитата:

от:вы
Вот и я об этом. Кто-то о себе и своих близким элементарно позаботиться не в состоянии, а кто-то на крест и поругание ради абстрактного человечества готов пойти.

Подробнее

Это умопомрачительно! Вы готовы? Пойду приготовлю гвозди и молоток.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Небезопасных табачных продуктов нет. Единственный факт употребление табака снижает ожидаемую продолжительность жизни на много лет. То есть некурящие в среднем живут лет на 10 лет дольше. Точную цифру не помню сейчас.

Подробнее

Это,прописная истина.
Здесь нет шаблона,у всех она разная,см.ссылку ( про человека,которому
было 111 лет,с сигарой в зубах ), а самая большая социальная опасность для населения не курение,а пьянство, на почве которого происходят
почти все убийства.

Re[imposieble]:
Самая большая социальная опасность - злоба.
Re[nebrit]:
Цитата:

Дядя, я погуглил "анальников" и "истероидов". Вы сам-то кто будете? "Оральник" или "уретральник"? Третьего там не даётся. Сами меня в гугл послали.
Заодно и если вы не "истероид", то кто? "Эпилептоид"? "Шизоид"?

Уж так и скажите: я, мол, паранойяльный уретральник! Не угадал? Да я и слов таких никогда даже не слышал.

Вот вы диагнозы ставите по интернету, охренеть! Свой-то знаете?

Это умопомрачительно! Вы готовы? Пойду приготовлю гвозди и молоток.

Подробнее

Не угадал, у меня нет ярко выраженных акцентуаций. :D "Сбалансированный", без закидонов.

Диагнозы врач ставит, я лишь называю вещи и явления своими именами. Если зацепило - значит себя узнали...

Ну я не Иисус, у меня другая миссия, судя по всему, поэтому гвоздями меня не получится. :D

А желание ваше кого-нть за правду распять вас не пугает?
Re[imposieble]:
Цитата:

от:imposieble
Это,прописная истина.
Здесь нет шаблона,у всех она разная,см.ссылку ( про человека,которому
было 111 лет,с сигарой в зубах ), а самая большая социальная опасность для населения не курение,а пьянство, на почве которого происходят
почти все убийства.

Подробнее

много ли Вы встречали не курящих пьяниц?
Курение... первая ступень пьянства
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
много ли Вы встречали не курящих пьяниц?
Курение... первая ступень пьянства

По твоей логике, суверенной, я должен был спиться пицот лет тому назат, ибо попробывал сигарету в 7, закурил в 11, первый стакан портвешка, № 53, выпил лет в 7-8.
Re[Patternman]:
Цитата:
Диагнозы врач ставит, я лишь называю вещи и явления своими именами. Если зацепило - значит себя узнали...
Я даже таких слов-имён не знаю и знать не хочу. Уссывон да и только.
Цитата:

А желание ваше кого-нть за правду распять вас не пугает?
Мне показалось, что вы готовы на крест и поругание ради абстрактного человечества готов пойти, ан нет. Не готовы.
Цитата:

Ну да, есть те, кто хочет помочь другим, а есть и те кто отчаялся дуриков спасть и занят своим делом, ради которого и пришел на этот свет...
Так вы отчаялись? Или хотите помочь другим? Как именно?
Назовите уже себя своим именем! А то Сбалансированный как-то уж непонятно.

Вы ж любите называть вещи и явления своими именами.
Re[nebrit]:
Цитата:

Так вы отчаялись? Или хотите помочь другим? Как именно?
Назовите уже себя своим именем! А то Сбалансированный как-то уж непонятно.

Вы ж любите называть вещи и явления своими именами.

Подробнее

Как говорил классик, "Если каждый о себе позаботится, то всем будет хорошо".

А тащить кого-то в "светлое будущее" никто не будет, дурики должны вымирать по Дарвину. Они сами выберут от чего. От алкоголя, табака или прочей наркоты. Детей их конечно жалко, но у них есть выбор, хотя зачастую не большой.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
По твоей логике, суверенной, я должен был спиться пицот лет тому назат, ибо попробывал сигарету в 7, закурил в 11, первый стакан портвешка, № 53, выпил лет в 7-8.

Логика простая. Смотришь на колдыря... можно просить закурить. 100% он курящий)

Что же касается не пьющих курильщиков.... или пьющих "сомтаймс"... проводить "научные" труды и определения... (скорее всего) дело не благодарное...

p/s/ недавно смотрел импортный детектив. И что меня удивило... в кадре (практически все время)... попадались люди с рюмками и куревом.
Т.е. это такая нормальная "практика"... за границей (судя по-всему).

Однако мне... сложно представить себя с бокалом чего-то там в руках и папироской целыми днями.
По-моему это... не очень нормально
Re[Patternman]:
Цитата:
Как говорил классик, "Если каждый о себе позаботится, то всем будет хорошо".

Это только если кто-то..."свыше".. позаботится над тем.. чтобы каждый заботился о себе ровно столько...сколько и "все"

[quot]А тащить кого-то в "светлое будущее" никто не будет, дурики должны вымирать по Дарвину. Они сами выберут от чего. От алкоголя, табака или прочей наркоты. Детей их конечно жалко, но у них есть выбор, хотя зачастую не большой.[/quot]
Я не уверен что Дарвин вкладывал именно этот смысл.
Если бы отбор был (действительно) нормальным. Не рождалось бы ни дуриков, ни алкоголиков... ни прочей наркоты.
Судя по-всему... отбор-то какой-то не очень естественный. Скорее искусственный...и сформирован по-классам
Re[Patternman]:
[quot]есть и те кто отчаялся дуриков спасать и занят своим делом[/quot][quot]дурики должны вымирать по Дарвину[/quot]Резюмирую:
а) вы спасать дуриков не собираетесь;
б) спасать их вовсе не надо. Они должны вымереть.

Это я понял.
[quot]кто-то на крест и поругание ради абстрактного человечества готов пойти[/quot][quot]Взрослые люди ... воли нет и разума не хватает.[/quot][quot]курение... - проявление скрываемых ...суицидальных наклонностей[/quot][quot]Безвольные слабаки неразумные без стержня внутреннего.[/quot][quot]я лишь называю вещи и явления своими именами[/quot]Каким именем вы назовёте того, кто готов ради вышеперечисленных на крест взойти и спасти их (безвольных неразумных дуриков-суицидников) от вымирания? Уж точно не Сбалансированным. А каким?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Каким именем вы назовёте того, кто готов ради вышеперечисленных на крест взойти и спасти их (безвольных неразумных дуриков-суицидников) от вымирания? Уж точно не Сбалансированным. А каким?

Это две категории людей, наивные альтруисты и мессии, которые, вероятно, в прошлой жизни по этому поводу накосячили.

По поводу образа мысли.
В каком русле рассуждает среднестатистический здравомыслящий человек:
"Я люблю себя, свои близких и осознаю себя и свою роль в этом мире.
Поэтому я должен делать всё от меня зависящее для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких. Моя жизнедеятельность направлена на развитие и обеспечение жизнедеятельности себя и своих близких.

Моя цель в физическом плане - прожить полноценную активную жизнь и умереть здоровым (а не лежать в собственном дерьме), чтобы не доставлять хлопот своим близким, потому что я их люблю... Ради этого я готов...." Ну и т.д.

Дурики на вопрос о смысле и цели табакокурения и алкоголе-пития, в лучшем случае ответят: "А ЧЁ?" т.е. не возникает у них внутреннего вопроса по этому поводу, соответственно и ответа у них на него нет.
Слабаки начнут чмокать и нюнить про непосильную зависимость, традиции и удовольствие. Их в народе ласково так и называют, чмошники. Они собой управлять не могут, хотя иногда даже людьми руководят в миру.

Re[Patternman]:
Здоровыми люди умирают только от несчастных случаев.

Слабаки всю свою жизнь сосут кровь из окружающих и/или близких. При этом неважно курят они или нет.

Все здравомыслящие человеки в чём-то сильны и в чём-то слабаки. Сверхчеловеков не бывает.
Re[nebrit]:
Цитата:

Здоровыми люди умирают только от несчастных случаев.

Слабаки всю свою жизнь сосут кровь из окружающих и/или близких. При этом неважно курят они или нет.

Все здравомыслящие человеки в чём-то сильны и в чём-то слабаки. Сверхчеловеков не бывает.

Подробнее

От старости ещё.

Мало того, ещё и воздух портят окружающим.

Идеальным на земле делать нечего, сюда приходят работать над собой, т.е. над своими слабостями.
Re[Никонов]:
Цитата:
от: Никонов

Надеюсь вы всех узнали.

неа, я не узнал мужика в очках и полосатом галстуке :(
...но вообще забавно, что при таком накале страстей в теме удалось обойтись без самизнаетекого ;)
Re[Alll.]:
Kурение возможно вначале подрузамевалось как некая часть шаманского обряда. курить не всем разрешалось а тем кому надо изменить состояние . Kогда такое состояние переходит в постоянное , оно теряет форму изменённого .Что мы сейчас и наблюдаем .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.