Тема закрыта

----------------------

Всего 139 сообщ. | Показаны 121 - 139
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Вы опять не поняли. :D Речь была о курящем человеке, не о том кто сейчас с зажженной сигаретой идет, а о том кто курит. Его одежда пахнет дымом, его машина несет это запах, пахнет его мебель. Но сам он этого не уже не замечает. Бомж тоже не замечает запах от себя.

Подробнее

Не, ну про одежду и машину это уже охота на ведь
Запах настолько слабый, что мешать может только на уровне самовнушения
Вот я знаю несколько некурящих, которые встречаются с курящими, и ничего, положительные эмоции забивают запах
Летом в общественном транспорте запахи агрессивных дезодорантов вперемешку с потом, перегаром, чесночным запахом из кариесной ротовой полости и выхлопной трубой дизельного двигателя в салон... да по сравнению с этим пропахшая одежда это девственный лес
кадило, опять-таки (раз уж у нас во всех темах религия) тоже изрядно дымит
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Вот я знаю несколько некурящих, которые встречаются с курящими, и ничего, положительные эмоции забивают запах
Летом в общественном транспорте запахи агрессивных дезодорантов вперемешку с потом, перегаром, чесночным запахом из кариесной ротовой полости и выхлопной трубой дизельного двигателя в салон... да по сравнению с этим пропахшая одежда это девственный лес
кадило, опять-таки (раз уж у нас во всех темах религия) тоже изрядно дымит

Подробнее

восприимчивость к запахам штука индивидуальная.
для меня самое гадкое вышеупомянутый "ягуар" и лак для волос в процессе применения.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Я курил и сигареты и трубку... - это запах, который лезет к окружающим и они перед ним бессильны...

Тут бы я заменил "окружающих" на "бросивших". Потому что у "бросивших" возникает страх, что они опять закурят, перед которым они бессильны. А никогда не курившим просто чуток неприятно от запаха.

Только что (за воротами) беседовали трое курящих с сигаретами в зубах с бросившим. Он сказал, что запах сигарет у него вызывает агрессию. Бросил два года назад, когда попал в больницу - какую-то слизь из лёгких откачивали. Я смотрю, в этой теме именно "бросившие" высказываются оченно эмоционально.
А чувак тот теперь всё время жрёт и отращивает брюхо. Скоро конец видеть перестанет. Морда - во какая стала! Сказал, что чувствует себя хорошо. А был обыкновенной нормальной комплекции.

Напоследок анекдот. Не помню на какой улице в Одессе, но прямо через дорогу напротив райотдела милиции была махонькая юридическая контора. Полуподвальная комнатушка с дверью на улицу. Мне надо было срочно авторучку стрельнуть. Встаю на лестницу, ведущую вниз. Перед глазами натуральный туман. Как в бане по черному, если из предбанника в парилку дверь распахнуть. Вообще ни черта не видно. Спускаюсь ниже. Туман рассеивается. И вижу картину маслом: четыре одинаковых стола. За каждым столом сидят четыре еврея лет по пятьдесят, в белых рубашках и чёрных сатиновых нарукавниках, и читают какие-то бумаги. Перед каждым пепельница, полная окурков. И в каждом рту по беломорине! Во сне такое не приснится. Сюрреализм какой-то. Вроде и ручку, и даже бумагу дали. Но башка моя чуть пополам не раскололась от беломорского тумана. (Я тогда ещё не курил). А им хоть бы хны! Хотите верьте, хотите нет. Дело ваше.

Цитата:
от: eropegoff
Летом в общественном транспорте запахи агрессивных дезодорантов вперемешку с потом...

Это да. В час пик в вагоне московском метро в окружении парочки боровов, выливших на свои подмышки по пол флакона одеколона, ощущаешь себя очень тоскливо. Я специально издали вычисляю или публику помоложе и не такую вонючую, или наоборот постарше, у которых денег на одеколоны нету.
Впрочем, и тётеньки некоторые от боровов отстают не сильно. Как у них самих голова не раскалывается?
Re[nebrit]:
ваш текст про "беломор" действительно вызывает определенные сомнения.
тем более причины длительной популярности и содержимого папирос этой марки были весьма неоднозначны :D
Re[СМК]:
Ах, если б это были галлюцинации...

Про беломор лучше спрашивать у тех кто его курит. (Или курил). Слезть с него даже и не пытаются. Я пару раз пробовал курнуть беломорину - это как кирпичом по грудине. При этом моему приятелю лет двадцати с небольшим было пофигу - прима или беломор. Если случались деньги - баловал себя явой.

На одной из работ дядька, с которым мы чаи гоняли, заядлый беломорщик, вдруг вынает из кармана "Мальборо" и закуривает. Зять презентовал. Типа, дарёный конь. Пару затяжек сделал и мне пачку отдал. Не могу, говорит, эту гадость сосать. И беломором давай травиться. Вот, говорит, это я понимаю, курево... И сразу улыбка, подобрел..., запричмокивал театрально...
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А никогда не курившим просто чуток неприятно от запаха

Я никогда не курил и чую запах табачного дыма в лесу за 50-100метров, когда курильщика просто не видно. Поэтому о "чуток неприятно": дерьмо тоже "чуток неприятно" воняет.
Re[alexandrd]:
За 50 метров в лесу? Ну пусть, давно в лесу не был. А в городе?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

На одной из работ дядька, с которым мы чаи гоняли, заядлый беломорщик, вдруг вынает из кармана "Мальборо" и закуривает. Зять презентовал. Типа, дарёный конь. Пару затяжек сделал и мне пачку отдал. Не могу, говорит, эту гадость сосать. И беломором давай травиться. Вот, говорит, это я понимаю, курево... И сразу улыбка, подобрел..., запричмокивал театрально...

Подробнее

насчет мальборо согласен с дядькой :D
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
пропахшая одежда результат длительного курения в замкнутом пространстве. запах пота и перегара усиливает эффект. для достижения максимального результата можно похмелиться (и облиться) "ягуаром"...

Подробнее

хе-хе-хе... Пропахшая одежда - это результат пятиминутного пребывания рядом с курящим человеком. Мои родные (и взрослые и дети) сразу определяют это. Поговорил я с человеком на перекуре, прихожу домой и дети, проходя мимо, обязательно скажут что пахнет дымом. Просто стоял рядом.

Цитата:

...

Подробнее

Не так. Запах есть. вопрос в том, как к нему относится. Является ли он неприятным или нравится. Дома жена. деит сразу замечали, если я провозил в машине курящего человека. Я не разрешаю курить, но есть один давний друг, которому я это разрешаю. При этом открываются все окна и все равно, на следующий день родные безошибочно определяют что в машине курили.
Такая же фигня и с мебелью и с одеждой. Одно время плотно общался с организациями занятыми сбором и отправкой всякой бу одежды нуждающимся. Одежда курящего человека, даже выстиранная сразу идентифицируется. Есть характерный запах.
Опять же, вопрос в том, как к запаху относится. Запах бомжа, запах дерьма как бы естесственный и к нему тоже можно привыкнуть и не замечать, но он есть.
Пару лет отработал на КСК (Конно-спортивный комплекс) Битца. Красивое здание, построенное к олимпиаде. Первое что меня поразило когда пришел устраиваться на работу - характерный слабый запах конюшни. Через три дня перестал замечать, но запах-то не ушел.

Ну и еще. Никогда не видели как при продаже машин пишут - в салоне не курили? Избавиться от запаха табака крайне сложно, нужно менять всю обивку, кресла и тп.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Не так. Запах есть. вопрос в том, как к нему относится... ...Избавиться от запаха табака крайне сложно...

В целом соглашусь
Еще вопрос персональной чувствительности.
Знал несколько семей, которые деткам: - Ты курил? - Нет, мама-папа, не курил! - А ну дыхни!... и после этого долгие споры по сабжу
Как человек с опытом ( :D ) пдсказал где надо нюхать, чтобы уже неопровержимо
Пальцы надо нюхать, пальцы. Даже после многократного мытья рук с мылом остается запах
А у многих курильщиков еще желтеет там кожа
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Я никогда не курил и чую запах табачного дыма в лесу за 50-100метров, когда курильщика просто не видно. Поэтому о "чуток неприятно": дерьмо тоже "чуток неприятно" воняет.

в лесу и за 150 можно учуять при соответствующем направлении ветра :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

В целом соглашусь
Еще вопрос персональной чувствительности.
Знал несколько семей, которые деткам: - Ты курил? - Нет, мама-папа, не курил! - А ну дыхни!... и после этого долгие споры по сабжу
Как человек с опытом ( :D ) пдсказал где надо нюхать, чтобы уже неопровержимо
Пальцы надо нюхать, пальцы. Даже после многократного мытья рук с мылом остается запах
А у многих курильщиков еще желтеет там кожа

Подробнее

Ой... насчет пальчиков.
Берутся две палочки... папироска между ними... (или вовсе на вилку накалывается)...и все

Так что ..старо как мир
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ой... насчет пальчиков.
Берутся две палочки... папироска между ними... (или вовсе на вилку накалывается)...и все

Так что ..старо как мир

нереально
как вы себе это представляете в среде подростков?
в перерывах между сексом - Слышь, я через две палочки покурю, а то меня мама заругает, так, да? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

нереально
в перерывах между сексом - Слышь, я через две палочки покурю, а то меня мама заругает, так, да? :D

Подробнее

такой вариант тоже возможен. в мои "школьные" банально курили в перчатках.
Re[eropegoff]:
Уже спустя лет пять после окончания школы встретил одноклассницу. Она сказала, что из всего класса не курили лишь она и её подружка. Ну, про парней, что не курили лишь трое, я, разумеется, знал. Но чтобы двадцать девок??? Само собою, не знали ни учителя, ни родители. Вот вам и запах... :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нереально

Да... было и такое. Помню забирались на стройки...и курили через палочки.
По-всякому было.
А когда (уже) в 10-11 классах учились.. так и пофигу было. Некоторым мамки сигаретки покупали.
[quot]
в перерывах между сексом - Слышь, я через две палочки покурю, а то меня мама заругает, так, да? :D[/quot]
Да...какой там секс? в 13-15 лет? Это ...может какая девочка-акселератка (в свои 16 жопу отрастившая как у 20 летней) "встречается" с 4х курсником...Или акселерат в 16 выглядящий как дядя пришедший из армии
Так (я же говорю) им уже "покласть" и на мам и на пап. Но таких...1-2 человека на целый класс

Так что...и секс после 20ти и сигаретки (через палочки)...практикуются до сих у 28человек из 30человекового класса. Я Вам как "пэдагок" говорю))
Re[imposieble]:
Касательно запаха... точнее смрада.
Многие из нас бывали на пикничке.. Шашлычки (все такое проч.)..
Ну и как одежда потом пахнет? А волосики?...А хочется ли (прямо такому) залезть в чистую постельку ? Не сходить в душ?

Правда в том ... что норма реакции женщины... это 30% нормы реакции мужчины. Вот почему женщин " не берут в мужскую формулу 1"...(ну или если берут то по-приколу)
И ровно того же процента обоняние курильщика... против некурящего человека. Ровно треть.

Поэтому ребята - курильщики. Пасет от вас смрадом.... Очень жаль.. что вы не в состоянии чувствовать запах мокрой земли (после дождя)...запах снега... морозца
И вообще... жалко вас. Тяга к развлечениям. праздности.. Сигаретке. потом рюмке винца. Прадникам.. (где наконец-то можно забухать )
Особенно касается женщин. Которые неприменно заботятся о своих ногтях.. но совершенно не забатятся о семьях. Женщинах... торчащих в соц. сетях.. ради "любви".. сменивших 20 и более половых партнеров. Старых "дев".. до 40 "отрывающихся" в пятницу в клубах.

Некурящая женщина.. это дом. семья. дети... (киндер. кирхе и кюхе. "Das Kind adelt die Mutter").. А курящая .. это "вконтактик". пивасик..группа "звери" и всякий "рэп". Подруга (на кухне) и обсуждение тупости мужа и нового любовника.... (ее и подруги)

Вы скажете путаю причину и следствие? Возможно. Не исключено что.. непорочные дамы... и не тянутся за пороком. а порочные... "что ж делать.. обламываться еще хуже"

Но совет таки дам. Не стоит жениться на курящих женщинах. Не стоит. Бегите как черт от ладана. Курящие бабы... такие же вредные как и их"курятина"
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

И вообще... жалко вас. Тяга к развлечениям. праздности.. Сигаретке. потом рюмке винца. Прадникам.. (где наконец-то можно забухать )
Особенно касается женщин. Которые неприменно заботятся о своих ногтях.. но совершенно не забатятся о семьях. Женщинах... торчащих в соц. сетях.. ради "любви".. сменивших 20 и более половых партнеров. Старых "дев".. до 40 "отрывающихся" в пятницу в клубах.

Некурящая женщина.. это дом. семья. дети... (киндер. кирхе и кюхе. "Das Kind adelt die Mutter").. А курящая .. это "вконтактик". пивасик..группа "звери" и всякий "рэп". Подруга (на кухне) и обсуждение тупости мужа и нового любовника.... (ее и подруги)

Вы скажете путаю причину и следствие? Возможно. Не исключено что.. непорочные дамы... и не тянутся за пороком. а порочные... "что ж делать.. обламываться еще хуже"

Подробнее
надеетесь что даму ныне привлекает перспектива всю жисть провести на сносях возле вечно голодного и орущего приплода и храпящего на диване мужа? нифига подобного-современные дамы предпочитают жить также как и мужчины не обременяя себя лишними проблемами :D
желаете классическую "семью"- ищите "лохушку" воспитанную в патриархальных традициях либо невостребованную по внешним данным,
но и здесь нет гарантии, что со временем не сбежит. кстати вероятность того что вы будете хранить верность супруге, когда вокруг столько свободных и не измученных бытом женщин также стремится к нулю.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Касательно запаха... точнее смрада.
Многие из нас бывали на пикничке.. Шашлычки (все такое проч.)..
Ну и как одежда потом пахнет? А волосики?...А хочется ли (прямо такому) залезть в чистую постельку ? Не сходить в душ?

Правда в том ... что норма реакции женщины... это 30% нормы реакции мужчины. Вот почему женщин " не берут в мужскую формулу 1"...(ну или если берут то по-приколу)
И ровно того же процента обоняние курильщика... против некурящего человека. Ровно треть.

Поэтому ребята - курильщики. Пасет от вас смрадом.... Очень жаль.. что вы не в состоянии чувствовать запах мокрой земли (после дождя)...запах снега... морозца

Но совет таки дам. Не стоит жениться на курящих женщинах. Не стоит. Бегите как черт от ладана. Курящие бабы... такие же вредные как и их"курятина"

Подробнее

Абсолютно точно!

Цитата:
от: nebrit
Тут бы я заменил "окружающих" на "бросивших". Потому что у "бросивших" возникает страх, что они опять закурят, перед которым они бессильны

Нее, неправда ваша. Это только те, которые якобы "бросают" трижды на неделе на пол-дня. Вот они боятся.
А если бросил по настоящему - никакого страха!
Я помнится пацаном своего деда (уже слепого) спрашивал - "Как дедушка, курить не тянет?" Он совершенно спокойно и откровенно отвечал - "Неа, не тянет. Вот только дым от курева неприятен, когда кто мимо окон пройдет и в форточку потянет".
И у меня лично никакого страха нет. Кстати это подтверждали мои знакомые и коллеги, тоже бросившие - но по настоящему, а не на пару дней.

Кстати - запах внешнего дыма и своего после затяжки - две большие разницы.
Я помню всегда балдел от запаха махры, если кто курит ее рядом.
И как-то купил и попробовал - ууу.. какая же это гадость оказалась.

Нетерпимость бросивших к запаху - это скорее некая физиологическая самозащита организма от отравы. Потому как после бросания через время восстанавливаются функции обонятельные, вкусовые и пр. (и с избытком).

Насчет запаха от одежды и пр. - да уж. Я теперь порой просто удивляюсь - как жёны терпят своих мужей, таких вонючих Особенно когда только что покурил.
Я рядом с таким стоять не могу, тошнить начинает. Женщины все же героические создания :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.