Тема закрыта

----------------------

Всего 139 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Mih.AE]:
Цитата:

от:Mih.AE

ПыСы Я тоже ходил "мимо". Когда курил. И только через некоторое время после того, как бросил - понял, что я делал для других людей, когда шел "мимо".
И понял еще одну вещь - курцы в большинстве своем, не только невежественные люди, но и жуткие эгоисты, которым плевать на всех вокруг. "Главное - мой кайф. А остальные идут лесом".

Пишу это на личном опыте бывшего курца. И еслиб мог извинится перед всеми людьми, которым причинял неприятности...

Подробнее

бросил курить-понял какие гады курцы. поверил-возненавидил атеистов. :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
бросил курить-понял какие гады курцы. поверил-возненавидил атеистов. :D

Не-не.. не надо обобщать.
Тут по иному - поверил, стало жаль атеистов ;)

Курцы ведь реально травят окружающих. А атеисты... только себя. Как алкоголики (тихие, не буйные)

Вот буйный алкаш - он опасен для общества. Может и убить.
Так же и буйные фанатичные атеисты. Ну не будем развивать эту тему здесь и вспоминать сколько ими было изведено народа после 17-го.

Во всём нужно рассуждение. И нормальная трезвость мысли. Иначе...
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Меня лет до десяти кормили манной кашей. С тех я её не ем. И всякий раз удивляюсь, увидев её у кого-нибудь в тарелке: как же такую гадость можно в рот пихать?

А меня в детском саду каждый день гречкой :D Только недавно смог ее снова есть.

А еще >>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

А еще >>>>>>>

Подробнее

Re[Mih.AE]:
Цитата:

Боюсь с кашей этот номер не прокатит ;)
Во 1 - большинство наркотиков искусственного происхождения (даже те, что изготавливаются из растительного сырья) успешно перерабатываются в ЖКТ и разлагаются в кислой среде.

Во 2 - если бы так было просто, нарики не мучали бы себя внутривенными инъекциями, а глотали бы просто чайной ложкой.

Наркотик должен попасть прямо в кровь или опосредовано черех легкие или тонкий (толстый?) кишечник, минуя основной путь ЖКТ.
Скажем сделать клизму с раствором

Подробнее

прием ВВ методом обеспечивает максимальный эффект при минимальном расходе продукта. альтернативные варианты более затратны.
(то что можно "ставить" к легким точно не относится )
Re[imposieble]:

Re[imposieble]:
Цитата:

от:imposieble

Подробнее

Во!! Туда намешать манной кашки - и рецепт готов

Пойдет за милую душу. Безотходное производство. И окр. среду не надо будет загаживать хабариками.
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE

Курцы ведь реально травят окружающих. А атеисты... только себя. Как алкоголики (тихие, не буйные)

т.е. все курцы буйные даже те кто в укромном вентилируемом уголку
раз в неделю с трубочкой или сигарой спасибо что предупредили,
буду избегать...
Re[СМК]:
Цитата:
т.е. все курцы буйные даже те кто в укромном вентилируемом уголку
раз в неделю с трубочкой или сигарой спасибо что предупредили,
буду избегать...

Раз в неделю в уголке с вентилятором?
Или раз в неделю вообще? Что-то таких не встречал, чтобы курили раз в неделю.

Сам завязывал постепенно. Было даже по 1-й соске в день хватало. Но каждый день.
А чтоб раз в неделю... Это уж изврат какой-то.

И опять же - а что вентилятор? Он опять же выбрасывает всю эту мерзость в окр. среду, т.е. всем на головы (в легкие). Есть у нас в конторе такие помещеньица. С вытяжкой.
Только что формально выполняются требования закона. А по факту - вонь стоит такая же как и раньше, когда смалили в туалетах или на лестн. площадках.
Правда несколько более локализованная.
Re[СМК]:
Шутки шутками, а вспоминаю своего деда, земля ему пухом...
Трижды орденоносец ордена красной звезды и еще 9 медалей. Дошел до Венгрии, потом комиссован по контузии.

И через 15 лет после войны у него стало плохо с глазами. Глаукома.
А курил ... как у Маяковского "Комната - глава в крученыховском аде".

И попал в глазную на операцию. А там курить нельзя. Да и купить негде.
3 дня промучился, а потом решил - а зачем опять продолжать?
Так и вышел из клиники после операции абсолютно некурящим.

Это для тех, кто считает, что держать себя в ежовых и наступать себе и своим похотям на горло - вредно.

ПыСы. Кстати и выпить любил. На фронте знамо ведь как спиртик да самокрутки шли за милую душу.
Так после операции и не пил больше. Хотя и с вожделением вспоминал былое время.
Но в руках себя держал. После операции ослеп на оба глаза. А мог бы махнуть рукой и сказать - а че мучится, живем один раз, пропади оно все...

Нет. Сказал как отрезал - не пить и не курить.
Кстати по жизни был атеистом. Хотя в школе и были у них уроки слова. Он любил с юмором об этом вспоминать, но незлобливо.
Re[Mih.AE]:
Цитата:

Раз в неделю в уголке с вентилятором?
Или раз в неделю вообще? Что-то таких не встречал, чтобы курили раз в неделю.

Сам завязывал постепенно. Было даже по 1-й соске в день хватало. Но каждый день.
А чтоб раз в неделю... Это уж изврат какой-то.

И опять же - а что вентилятор? Он опять же выбрасывает всю эту мерзость в окр. среду, т.е. всем на головы (в легкие). Есть у нас в конторе такие помещеньица. С вытяжкой.
Только что формально выполняются требования закона. А по факту - вонь стоит такая же как и раньше, когда смалили в туалетах или на лестн. площадках.
Правда несколько более локализованная.

Подробнее

курю трубку в среднем один два раза в неделю. могу совсем не курить. сигареты дрянь, если только под выпивку. в закрытых помещениях не курю. кстати заметил когда рядом курит кто-то другой запах реально бесит. если курение зависимость-плохо. если удовольствие и не мешает-ноу проблем. в конторе скорее повод смыться с рабочего места или пообщаться без свидетелей ну и влияние стадного способствует.
Re[Mih.AE]:
Цитата:

Но в руках себя держал. После операции ослеп на оба глаза. А мог бы махнуть рукой и сказать - а че мучится, живем один раз, пропади оно все...

Нет. Сказал как отрезал - не пить и не курить.
Кстати по жизни был атеистом. Хотя в школе и были у них уроки слова. Он любил с юмором об этом вспоминать, но незлобливо.

Подробнее

мой -летчик штурмовик, потом инженер. пил рюмку-две только по-поводу -никогда не "бухал", курить бросил по выходу на пенсию(экономил :D), атеист.
всегда был в здравом уме. умер легко и быстро.
второй родился на 9 лет позже умер на два года раньше. имел хорошую работу жил не бедно. видел его не часто, трезвым ни разу. на похороны не поехал(было не близко и недешево) и не жалею...
Re[СМК]:
Мой отец всю жизнь не курил,выпивал только по праздникам,
2-3 маленькие рюмки,... умер от рака печени !
Re[СМК]:
Цитата:
а у кого-то дети орут. кому то ремонт делать приспичило... желаете тишины и покоя - переезжайте в деревню.

Дык я живу в городе и сейчас говорю о курении. Дело в том что курящие уже сами не замечают этот запах. Запах от себя, от своей машины, от своего табака, запах в салоне своей машины, как не замечает запах, исходящий от него бомж.
Поэтому когда курящий говорит, да здесь нет никакого запаха, я же дома/на улице курю он, как бы неправ. :)
Совет из той же серии: не нравится запах помоек и бомжей - живи в деревне/на даче .

ПС Я курил и сигареты и трубку (до сих пор лежит в кисете :) ) и Кептен Блек (это последнее), но тем не менее - это запах который лезет к окружающим и они перед ним бессильны - это мерзко - лезть к людям без спросу.

Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Дело в том что курящие уже сами не замечают этот запах.
Это если у кого гайморит. У меня вечный насморк, но я всё замечаю. И сидя на заднем сиденье автобуса замечаю, что кретин водитель решил подымить якобы в форточку.

Цитата:
от: Ondatr
запах который лезет к окружающим и они перед ним бессильны - это мерзко - лезть к людям без спросу.
Это точно. Поэтому поджидая автобус на остановке, я отхожу от граждан подальше и чтоб ветерок на них от меня не дул.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Дело в том что курящие уже сами не замечают этот запах.
Это если у кого гайморит. У меня вечный насморк, но я всё замечаю. И сидя на заднем сиденье автобуса замечаю, что кретин водитель решил подымить якобы в форточку...

Подробнее

Вы опять не поняли. :D Речь была о курящем человеке, не о том кто сейчас с зажженной сигаретой идет, а о том кто курит. Его одежда пахнет дымом, его машина несет это запах, пахнет его мебель. Но сам он этого не уже не замечает. Бомж тоже не замечает запах от себя.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Дык я живу в городе и сейчас говорю о курении. Дело в том что курящие уже сами не замечают этот запах. Запах от себя, от своей машины, от своего табака, запах в салоне своей машины, как не замечает запах, исходящий от него бомж.
Поэтому когда курящий говорит, да здесь нет никакого запаха, я же дома/на улице курю он, как бы неправ. :)
Совет из той же серии: не нравится запах помоек и бомжей - живи в деревне/на даче .

Подробнее

люди а также места их компактного проживания всегда чем-то пахнут :D
не хотите на дачу? наверно можно как нибудь перекантоваться и в городе. в машине окна закрыть, включить климат, потом зажав нос рысью бежим в подъезд и домой. тепло-шумоизоляция на окна и двери, исправная вытяжка и кондиционер частично решат проблему запаха в квартире. если соседи курят в подъезде -проще будет уговорить их подняться на площадку выше(можно поставить туда старое кресло и пепельницу :D)
Re[imposieble]:
Цитата:
от: imposieble
Мой отец всю жизнь не курил,выпивал только по праздникам,
2-3 маленькие рюмки,... умер от рака печени !
Правда, в 78 лет.

соседский дед(по даче) полдня проводил на лавочке с "беломориной" в зубах.
остальное время уделял тв и расшатыванию нервной системы родных и близких. вполне себе дожил до 88. от чего умер не помню но скоропостижно и явно не от рака.
Re[СМК]:
-
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Вы опять не поняли. :D Речь была о курящем человеке, не о том кто сейчас с зажженной сигаретой идет, а о том кто курит. Его одежда пахнет дымом, его машина несет это запах, пахнет его мебель. Но сам он этого не уже не замечает. Бомж тоже не замечает запах от себя.

Подробнее

пропахшая одежда результат длительного курения в замкнутом пространстве. запах пота и перегара усиливает эффект. для достижения максимального результата можно похмелиться (и облиться) "ягуаром"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.