До тех пор пока я всеми фибрами ощущаю пользу от курева, я курить буду. Когда начну ощущать вред, затмевающий пользу, придётся с этой вредной привычкой расстаться.
Некоторые ставят на себе эксперименты - воспитывают силу воли. Если в кайф, я за. Если совершают насилие на собой, то это идиотизм. Мазохисты и то ради кайфа позволяют над собой издеваться.
Тема закрыта
----------------------
Всего 139 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[otesta]:
Re[nebrit]:
от:nebrit
До тех пор пока я всеми фибрами ощущаю пользу от курева, я курить буду. Когда начну ощущать вред, затмевающий пользу, придётся с этой вредной привычкой расстаться.
Некоторые ставят на себе эксперименты - воспитывают силу воли. Если в кайф, я за. Если совершают насилие на собой, то это идиотизм. Мазохисты и то ради кайфа позволяют над собой издеваться.Подробнее
Вот какой-то сосед у меня тоже всеми фибрами ощущает пользу и кайф от сигарет. Он выходит к себе на балкон, или становится к открытому окну и фибры его вибрируют от удовольствия. А дым затягивает к нам в квартиру через окно. Он любит курить днем, любит курить ночью и мы вынуждены курить вместе с ним. И я, который давно и легко перестал курить, и жена, которая никогда не курила и мои дети. Мы все курим вместе с ним. И куча других соседей. Кто он - неизвестно, дом большой.
Он получает удовольствие от сигарет. Кто-то получает удовольствие о громкой музыки в своей квартире. Но если музыка от соседа беспокоит, то с этим еще можно справится - источник легко определяем, то в случае с дымом - увы.
Хочешь курить - кури, но втягивать в это других - мерзко.
Re[Ondatr]:
да сигналы удовольствие -страдание , записываются в мозгах....табак -почти для всех курящих - удовольствие ... сильные коды у табака , на уровне сексуальных рефлексов .
Re[Ondatr]:
Меня и моих домашних лет, наверное, пятнадцать изводил сосед сверху. То музыка, то за волосы всех своих таскает. то жена в три часа ночи стирает и тазиком по кафельной плитке тынц-тынц, то диван у них прыгает так, что штукатурка у нас с потолка отваливается. Несколько раз заливал, но не сильно. По капельке из-под стояка с его квартиры нехилые лужицы на потолке у нас. НИЧЕГО не могли поделать. Пока не сдох своей смертью. Теперь тишина и водопровод они починили окончательно.
А меня даже домашние достают, когда на сковородку полбутылки растительного масла и давай то лук жарить, то блинчики печь. И дверь на кухню нараспашку.
Курит сосед, а весь дым к вам в квартиру? Наймите эксперта с прибором, акт, иск и т.д., коли не получается объяснить или морду набить. Прибор-то покажет дым стопудово. И статья в жилищном кодексе на дымок найдётся, необязательно в АК или УК.
Я форточку открываю, а там запах гари. Откуда? Хрен его знает. Где искать виноватого? Завод, торф, свалка?
Ну а если б сосед не курил, а ацетон на кухне переливал, да выпаривал? Лучше б вам было? И почему сразу наркоман? Может быть он из краскопульта самолётики на своей кухне раскрашивает. Вы ж не запретите ему?
А меня даже домашние достают, когда на сковородку полбутылки растительного масла и давай то лук жарить, то блинчики печь. И дверь на кухню нараспашку.
Курит сосед, а весь дым к вам в квартиру? Наймите эксперта с прибором, акт, иск и т.д., коли не получается объяснить или морду набить. Прибор-то покажет дым стопудово. И статья в жилищном кодексе на дымок найдётся, необязательно в АК или УК.
Я форточку открываю, а там запах гари. Откуда? Хрен его знает. Где искать виноватого? Завод, торф, свалка?
Ну а если б сосед не курил, а ацетон на кухне переливал, да выпаривал? Лучше б вам было? И почему сразу наркоман? Может быть он из краскопульта самолётики на своей кухне раскрашивает. Вы ж не запретите ему?
Re[nebrit]:
Меня и моих домашних лет, наверное, пятнадцать изводил сосед сверху. ... то диван у них прыгает так, что штукатурка у нас с потолка отваливается. Несколько раз заливал, но не сильно. По капельке из-под стояка с его квартиры нехилые лужицы на потолке у нас. НИЧЕГО не могли поделать. Пока не сдох своей смертью. Теперь тишина...Подробнее
Эх... Бывают же ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!
Re[nebrit]:
Некоторые ставят на себе эксперименты - воспитывают силу воли. Если в кайф, я за. Если совершают насилие на собой, то это идиотизм. Мазохисты и то ради кайфа позволяют над собой издеваться.Подробнее
Вы действительно уверены, что "кайф" это ваше, а не навязано вам искусственно? Никогда не пробовали за своими мыслями наблюдать, откуда они берутся, и ваши ли это мысли вообще? А вы попробуйте. Мазохисты тоже получают "кайф", они тоже не могут отличить то, что им записано в подсознание от "собственных" мыслей. Процесс программирования сознания и поведения уже достаточно изучен и довольно прост. В голову можно записать что угодно, гораздо сложнее эти "скрипты" из головы вычистить при необходимости.
Когда я вижу сигареты в продаже, я очень четко понимаю, что ЭТО навязано людям, это не их выбор (для жизнедеятельности это не нужно, это вредно для здоровья и за это просят деньги). Например, когды вы отправляетесь в путешествие в места куда до вас не ступала нога человека (по заверению турагентства), пробираетесь через непроходимые ... и неожиданно выходите к современному отелю с обслугой и интернетом... Ничего вас не смутит?
Так же когда вы подходите к ларьку с желанием приобрести сигарет. И о чудо, они там есть и вас там уже ждут! Т.е. за вас уже все сделали, даже убедили что это ваш выбор и это вам в кайф. Вам осталось только денежку отдать. Ничего не смущает?
Re[Patternman]:
В фильме "Ночной портье" есть все ответы на эти вопросы. (Я не шучу). Причём, в нескольких вариантах. На вкус и цвет. Выберите те, которые вам нравятся больше.
Re[nebrit]:
от: nebrit
Допустим, я товарищ, нервный от рождения… А так засунул соску…
Раз вы нервный от рождения, нужно воспитывать себя, работать над собой. Но вы пошли по пути наименьшего сопротивления – совать соски. И ещё удивляетесь, что это вас в безволии упрекают.
от: Patternman
Мазохисты тоже получают "кайф", они тоже не могут отличить то, что им записано в подсознание от "собственных" мыслей.
Не мешайте всё в кучу. Заложенное природой от приобретённых привычек надо бы отличать.
Re[Patternman]:
от:Patternmanкуплю программу на получение удовольствия от овсяной каши. срочно. дорого.
Вы действительно уверены, что "кайф" это ваше, а не навязано вам искусственно? Никогда не пробовали за своими мыслями наблюдать, откуда они берутся, и ваши ли это мысли вообще? А вы попробуйте. Мазохисты тоже получают "кайф", они тоже не могут отличить то, что им записано в подсознание от "собственных" мыслей. Процесс программирования сознания и поведения уже достаточно изучен и довольно прост. В голову можно записать что угодно, гораздо сложнее эти "скрипты" из головы вычистить при необходимости.
Когда я вижу сигареты в продаже, я очень четко понимаю, что ЭТО навязано людям, это не их выбор (для жизнедеятельности это не нужно, это вредно для здоровья и за это просят деньги). Например, когды вы отправляетесь в путешествие в места куда до вас не ступала нога человека (по заверению турагентства), пробираетесь через непроходимые ... и неожиданно выходите к современному отелю с обслугой и интернетом... Ничего вас не смутит?
Так же когда вы подходите к ларьку с желанием приобрести сигарет. И о чудо, они там есть и вас там уже ждут! Т.е. за вас уже все сделали, даже убедили что это ваш выбор и это вам в кайф. Вам осталось только денежку отдать. Ничего не смущает?Подробнее
Re[СМК]:
от: СМК
куплю программу на получение удовольствия от овсяной каши. срочно. дорого.
знач. так:
попросите готовящего кашу добавлять туда немного легких наркотиков для привыкания. во время употребления каши играет тихая музыка, по телеку голые бабы и что-то очень приятное. дозу наркотика постепенно свести к нулю. музыка и голые бабы остаются
если т. Павлов не врет, должен образоваться стойкий условный рефлекс - каша-кайф
вестерн юнионом будете, или счет дать?
Re[СМК]:
Меня лет до десяти кормили манной кашей. С тех я её не ем. И всякий раз удивляюсь, увидев её у кого-нибудь в тарелке: как же такую гадость можно в рот пихать?
Re[СМК]:
куплю программу на получение удовольствия от овсяной каши. срочно. дорого.
1-ю Матрицу еще раз посмотри :D
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
....попросите готовящего кашу добавлять туда немного легких наркотиков для привыкания. .......
В случае с куревом этого и не надо делать - оно само есть наркотик.
Кстати. Один заслуженный врач РФ, профессор, нарколог, психиатр (всё в одном флаконе) очень грамотно разъяснил, что весь необходимый для жизнедеятельности организма спектр алкоголя и наркотиков вырабатывается организмом самостоятельно.
Не помню точно, но примерно 20% в головном мозгу и 80% в ЖКТ. Это в нормальном состоянии.
Но стОит только подсесть на табак и алк, как запускается механизм ликвидации функций за ненадобностью - организм начинает работать на привозном сырье.
И чем дальше - тем больше этот порочный круг расширяется.
Не стОит объяснять, что внутренний алкоголь и наркотич. вещества кардинально отличаются от искусственно созданных, которые ко всему прочему еще и суть яды для нас.
Между прочим этот механизм "отмирания функций" работает на любом уровне. Например диабетики, подсевшие на инъекции инсулина, рискуют остаться им навсегда, потому что инсулин постепенно перестает вырабатываться внутри. Зачем? Ведь работает привоз извне.
Организм не терпит излишеств.
Вот так и формируются наркотические зависимости. И разорвать эту зависимость (в случае табака-алкоголя) может только САМ чел. своими волевыми усилиями.
А кайф от этих вещей слишком дорого стОит. И никакие деньги не возместят эту цену.
У нас на работе был мужик, заядлый курец с многолетним стажем. Всем курцам курец.
И бросил за 20 минут. Без балды.
Если интересно - расскажу.
Re[Mih.AE]:
Это всё напоминает беседу верующего с атеистом.
Курящий никому закурить не предлагает, идёт себе мимо, а некурящий всё норовит обратить курящего к лучшей жизни.
Курящий никому закурить не предлагает, идёт себе мимо, а некурящий всё норовит обратить курящего к лучшей жизни.
Re[nebrit]:
Блин.. скока у вас тараканов ;)
Ужос!
Как вас верующие достали - спать наверное спокойно не можете :D
Тихо-мирно ведём беседу о предмете темы.
А вас уже ВСЕ стараются переломить в свою веру
>>Курящий никому закурить не предлагает, идёт себе мимо>>
А о пассивном курении слыхали? Что вы делаете с некурящими, когда идете мимо?
Вот я буду идти мимо и пшыкать во все стороны из балончика аэрозоля.
Интересно что вы мне скажете, если мимо вас пройду? И если в этом балончике будет что-нить типа несильного слезоточивого газа.
Мимо он идет...
ПыСы Я тоже ходил "мимо". Когда курил. И только через некоторое время после того, как бросил - понял, что я делал для других людей, когда шел "мимо".
И понял еще одну вещь - курцы в большинстве своем, не только невежественные люди, но и жуткие эгоисты, которым плевать на всех вокруг. "Главное - мой кайф. А остальные идут лесом".
Пишу это на личном опыте бывшего курца. И еслиб мог извинится перед всеми людьми, которым причинял неприятности...
Ужос!
Как вас верующие достали - спать наверное спокойно не можете :D
Тихо-мирно ведём беседу о предмете темы.
А вас уже ВСЕ стараются переломить в свою веру
>>Курящий никому закурить не предлагает, идёт себе мимо>>
А о пассивном курении слыхали? Что вы делаете с некурящими, когда идете мимо?
Интересно что вы мне скажете, если мимо вас пройду? И если в этом балончике будет что-нить типа несильного слезоточивого газа.
Мимо он идет...
ПыСы Я тоже ходил "мимо". Когда курил. И только через некоторое время после того, как бросил - понял, что я делал для других людей, когда шел "мимо".
И понял еще одну вещь - курцы в большинстве своем, не только невежественные люди, но и жуткие эгоисты, которым плевать на всех вокруг. "Главное - мой кайф. А остальные идут лесом".
Пишу это на личном опыте бывшего курца. И еслиб мог извинится перед всеми людьми, которым причинял неприятности...
Re[Mih.AE]:
от:Mih.AE
...
Мимо он идет...![]()
Пишу это на личном опыте бывшего курца. И еслиб мог извинится перед всеми людьми, которым причинял неприятности...Подробнее
Очень точно.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
знач. так:
попросите готовящего кашу добавлять туда немного легких наркотиков для привыкания. во время употребления каши играет тихая музыка, по телеку голые бабы и что-то очень приятное. дозу наркотика постепенно свести к нулю. музыка и голые бабы остаются
если т. Павлов не врет, должен образоваться стойкий условный рефлекс - каша-кайф
вестерн юнионом будете, или счет дать?Подробнее
подробный рецепт. контакты дилера и номер банковской карты в личку.
оплата по факту получения ингридиента.
пысы просмотр контента эротического содержания побочных эффектов не вызывает?
Re[Ondatr]:
от:Ondatr
Вот какой-то сосед у меня тоже всеми фибрами ощущает пользу и кайф от сигарет. Он выходит к себе на балкон, или становится к открытому окну и фибры его вибрируют от удовольствия. А дым затягивает к нам в квартиру через окно. Он любит курить днем, любит курить ночью и мы вынуждены курить вместе с ним. И я, который давно и легко перестал курить, и жена, которая никогда не курила и мои дети. Мы все курим вместе с ним. И куча других соседей. Кто он - неизвестно, дом большой.
Он получает удовольствие от сигарет. Кто-то получает удовольствие о громкой музыки в своей квартире. Но если музыка от соседа беспокоит, то с этим еще можно справится - источник легко определяем, то в случае с дымом - увы.
Хочешь курить - кури, но втягивать в это других - мерзко.Подробнее
а у кого-то дети орут. кому то ремонт делать приспичило... желаете тишины и покоя - переезжайте в деревню.
Re[СМК]:
подробный рецепт. контакты дилера и номер банковской карты в личку.
оплата по факту получения ингридиента.
пысы просмотр контента эротического содержания побочных эффектов не вызывает?
Боюсь с кашей этот номер не прокатит ;)
Во 1 - большинство наркотиков искусственного происхождения (даже те, что изготавливаются из растительного сырья) успешно перерабатываются в ЖКТ и разлагаются в кислой среде.
Во 2 - если бы так было просто, нарики не мучали бы себя внутривенными инъекциями, а глотали бы просто чайной ложкой.
Наркотик должен попасть прямо в кровь или опосредовано черех легкие или тонкий (толстый?) кишечник, минуя основной путь ЖКТ.
Скажем сделать клизму с раствором