Тема закрыта

----------------------

Всего 139 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vlad40]:
Только рак горла, легких и желудка от него точно такой же (и даже больше), как и от самых "настоящих" сигарет
Это понятно,а как быть с детьми,с такими же заболеваниями ?
Они ведь не курят !
Насмотрелся всего за последний год,ужас !
Но, вопрос не в этом,а... см.первый пост !
Re[Vlad40]:
Никонов

Спасибо,хорошая подборка ! :D
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
Курение - это одна из форм невежества!
Во - первых к себе, во - вторых к остальным!
Прошу меня простить если что, за ....

http://www.maximonline.ru/skills/health/_article/tobacco-truth/
Re[imposieble]:
Цитата:

от:imposieble
Только рак горла, легких и желудка от него точно такой же (и даже больше), как и от самых "настоящих" сигарет
Это понятно,а как быть с детьми,с такими же заболеваниями ?
Они ведь не курят !
Насмотрелся всего за последний год,ужас !
Но, вопрос не в этом,а... см.первый пост !

Подробнее
Вы не поверите, но у детей практически нет рака горла, легких и желудка. Основные их заболевания - это рак крови. лейкоз и всевозможные опухоли (почек, головного мозга, яичек и т.д.).
Re[Vlad40]:
Возможно,нооо,всё таки РАК !
Не будем лучше об этом
Re[imposieble]:
Взрослые люди обычно начинают курить в тех случаях, когда жизнь складывается так, что "хоть стой, хоть падай, хоть плач, хоть ложись и помирай".
Я закурил в 37 лет, когда были такие события, что жить просто не хотелось, вообще всё равно было что со мной дальше будет. Мне стало легче значительно.
Курю весьма редко, даже порой не каждый день, но сделав этот ритуал для себя священнодействием и используя только качественный "дурман", нахожу этот процесс для себя облегчающим душевные страдания.

И ведь даже в молодости подумать не мог что буду курить. Спорстмен, противник курения, бил морды всем, кто ненароком пыхнёт дымом рядом.
Жизнь идёт, становишься мудрее, понимаешь, что у каждого свои предпосылки и тезисы, и даже у негатива есть своя мотивация.
Re[imposieble]:
Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. (с) Марк Твен
Re[Никонов]:

Даже завидно стало-),
это нормально !
Кстати,поменял у ветки название !
Re[imposieble]:
Цитата:
от: imposieble
Возможно,нооо,всё таки РАК !
Не будем лучше об этом
ПОЧЕМУ? Или вас пугает смерть от онкологии в результате курения? тогда может не стоит курить, а не пытаться не знать о последствиях курения? Я видел КАК это и ЧТО это. Я видел в каких мучениях умирает человек, легкие которого отказывают и он буквально задыхается. Я видел, что медицина не способна ВООБЩЕ излечить рак легких. Я никому не пожелаю такой страшной болезни и таких мучений. Именно поэтому я не понимаю безумцев, которые добровольно толкают себя в лапы онкологии, надеясь что именно их пронесёт, а болеть будет кто-то другой...
Re[ ]:
Акушерка была после вечеринки. Пока тянула, голову и свернула...
Мамочка на бутылочку молока отвлеклась на минуту. Дитятка с пеленального столика и...
Бабушка стопочку выпила, задвижку на трубе закрыла. Все и угорели...
В ясельках юбилей заведующей отмечали. Шашлыка по карски поели...
В детском садике Вовочка был Мюллером. Радистка Машенька во время родов сдала всю капеллу...
В школе Петенька руку поднял отвечать. А Вовочка снизу карандашик поставил...
Институт, выезд на картошку. Перепаханы трактором студенты Петров и Иванов...
На работе паропровод прорвало. В цехе сплошь вареные окорочка. Нужен кетчуп. Много кетчупа! По стопам советского немецкого Подвижного Кита...
В хосписе канализация рванула. От коротыша пошел пожар. Кто уже, кто еще. Бардак полный, пожар во время потопа...

А может лучше сразу чтобы потом не мучилось? Стерилизация и ноу проблемс?.. :cannabis:
Re[/////////////////]:
Народная мудрость гласиць: кто не курыць и не пьёць, тот здоровенький помрёць!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Народная мудрость гласиць: кто не курыць и не пьёць, тот здоровенький помрёць!!!

Да уж :D
Народная мудрость и не такие "перлы" понапридумывала.

Сидим в закрытом помещении, закупоренном намертво. Зима на улице, батареи раскалены докрасна. Бздеж со всех сторон (уж извините за натурализм)
Дышать уже физически просто нечем!

Открываю форточку. Вопль - те чё жарко?
Из другого угла народный перл - "Пар костей не ломит"

И не объяснить ведь этим "народным мудрецам", что окна закрывают или открывают не потому, что жарко или холодно - а потому, что человеку нужно дышать чистым свежим воздухом. Притом постоянно. А не в прок.

И пар - да костей не ломит. А вот сосуды и лёгкие такой "пар" ломает в ноль секунд.

Ремарка - процентов 40-50 всех сердечно-сосудистых болячек - от неправильного дыхания и дыхания спёртым несвежим воздухом.
Re[imposieble]:
Цитата:

от:imposieble
Разрезал вдоль окурок этого сорта,выглядит как трубочный табак.
вот,есть ли там химия,вопрос ?

Подробнее

Да чего вы к этой химии прицепились?
Табак - сам себе химия. И неслабая.

Давненько - лет эдак ... чтобы не соврать, 25-30 назад у супруги в библиотеке (медицинская библиотека) полистал журнальчик "Медицинский вестник".
И набрел на заметочку. Далее передаю смысл, потому как ссылки нет. В те времена еще не было современного Инета и компов.

"Всемирная ассоциация медицинских работников на своем очередном заседании (симпозиуме) в городе ...(где-то в европе) приняла резолюцию (постановление) - На основании многочисленных экспериментальных данных, наблюдений за пациентами в клиниках, химических и иных исследований, опытов на животных и волонтерах и пр. и пр. - причислить табак и тобакосодержащие изделия к классу наркотиков слабого действия"

Это не цитата, но за 99% смысл ручаюсь. Как-то сразу запало в мозги и душу.

Многие на это мне говорят - ну ведь СЛАБОГО действия!
Так в этом то и весь подвох.

Это как пиво - алкоголь слабой крепости. А алкашом от него стать легче и с более тяжкими последствиями, чем от водки.

Так что как в песне - "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE
Да чего вы к этой химии прицепились?
Табак - сам себе химия. И неслабая....
Очень давно в университете изучали по криминалистике действие ядов на организм, их распознавание и какие вообще бывают натуральные (природные) яды. Табак был в их числе наравне с белладонной, опиумом и даже тем же картофелем. Про другие ядовитые растения писать не буду, чтобы не искушать :cannabis:
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
ПОЧЕМУ? Или вас пугает смерть от онкологии в результате курения? тогда может не стоит курить, а не пытаться не знать о последствиях курения? Я видел КАК это и ЧТО это. Я видел в каких мучениях умирает человек, легкие которого отказывают и он буквально задыхается. Я видел, что медицина не способна ВООБЩЕ излечить рак легких. Я никому не пожелаю такой страшной болезни и таких мучений. Именно поэтому я не понимаю безумцев, которые добровольно толкают себя в лапы онкологии, надеясь что именно их пронесёт, а болеть будет кто-то другой...

Подробнее

---------------------------------------------------------------------------------

Влад,у меня 15 месяцев назад была первая операция ( рак верхней
челюсти ),вырезали половину челюсти,вставили имплантант ( кусок
от моей же лопатки со спины ),облучали затем 28 раз,этот процесс
практически убил то,что ещё было живое во рту,затем длительное
и мучительное выздоровление,во время которого произошёл ещё
ряд заболеваний,а именно,в клинике была занесена инфекция
( стафиллокок ),который за считанные дни сожрал одну позвоночную
шайбу,была срочная операция ( вставили железку с 4-мя шурупами ),
через 3 месяца на очередном контроле ( CT ) выяснилось,что один
шуруп был не закручен ( только наживулен ).
Повторная операция,вставили ещё одну железку ( вокруг первой )
типа укрепление-закрепление с 10-ю шурупами.
В результате,правая сторона туловища,шея,спина,рука,наполовину
потеряла свои функции.
Вроде бы всё,осталось только за временем,как известно оно лечит -)
Как бы не так -)))
В конце прошлого года,опять контроль.
Выявляет ( CT ) вновь образовавшуюся опухоль,
только уже на нижней челюсти ( врачи в недоумении ),
этого же быть не должно,бывают рецедивы,на старом месте,но на новом,
вообщем,не мудрствуя лукаво,очередная операция ( 9 час. )
Часть нижней челюсти долой,из ноги ( разрез от бедра до колена )
имплантант : вена,мускул,мясо,кожа,вставляют в рожу )
сейчас похож на валенка штопанного -)))
Всё это,оперировалось в крупнейшей клинике Германии,
как говорится - " война закончилась,а эксперименты продолжаются " -)
Итого : 5 операций в течении 13 месяцев,с полым наркозом.
Почти инвалид,но мозги работают,тьфу-3 раза - )
Больше года не курил,сейчас опять начал ( одна радость осталась )
16 зубьев удалили здоровых,еда : каши жидкие,пудинги,и пр.жидкости.
Никогда так много не писал,целая исповедь -))
Сейчас картинку приложу,от " валенка штопанного -)
Re[imposieble]:
...
Re[imposieble]:
......
Re[imposieble]:
Бог ты мой... вот вы настрадались.
Сил вам и бодрости, и хорошего настроения.
Re[imposieble]:
Именно поэтому никому не пожелаешь такого. Искренне желаю выздоравления или хотя бы долгих лет жизни и без боли. В моей семье это несчастье уже было. И с родственниками тоже, к сожалению. Это АД. Особенно когда медицинская помощь не оказывается или она просто бесполезна :( Моего отца, страдавшего сразу двумя формами онкологии, врачи не столько лечили, сколько изучали на нём развитие и течение болезни. Он наверно умер-то так быстро не от рака, а от облучения - рентген делали каждую неделю. Мы не знали об этом и были уверены, что он ездит в больницу на химию. А ему там вместе с химией ещё и рентген хреначили. Легкие распались очень быстро.

Хотел добавить в тему печальное...
Артист Геннадий Венгеров скончался в одной из клиник Дюссельдорфа. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

"...у Венгерова был рак. И он не только не скрывал этого факта — он боролся со своим тяжелым недугом практически в прямом эфире социальных сетей. «Отсчет моей жизни пошел на последние месяцы или может даже и недели… с конца сентября 2014 года моя жизнь разделилась на «до» и «после» диагноза «Рак легких с метастазами в кости».
http://www.gazeta.ru/culture/2015/04/22/a_6651325.shtml

Мир его праху и светлая память...

Re[Vlad40]:
Никонов,
Влад, спасибо вам,наверное зря я это написал,
всегда думаю,что есть люди,которым намного хуже чем мне.
А курение,оно конечно же всем,противопоказано,
и каждый выбирает свой путь,дорогу сам -)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.