Тема закрыта
............
Всего 118 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[GUNIK]:
скорее всего обострение (авитаминоз)
Re[Cri]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[Cri]:
Да такие
до полного
тут регулярно всплывают...
Re[Гена 2]:
[УДАЛЕНО]
Re[Гена 2]:
от: Гена 2
Да такиедо полного
тут регулярно всплывают...
морозы спали - они и повылазили (простите за оффтоп)
ЗЫ не удержался просто :)
И не только на шее - тяжело (+)
поносил, перешел на 5D...
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
http://www.photosight.ru/photos/2919131/
:D
Обожаю... большие белые трубы!
Re[pevec]:
от:pevec
А вот хотелось бы заслушать жену господина Гудкова...Почему указанный господин не даёт ей слова и отвечает за неё?!Юлия Сергеевеа ,где ваша женская солидарность?Мы знаем Вашу активную и принципиальную жизненную позицию.
P.S.Приведённые Вами(Юлия Сергеевна) примеры лишили меня покоя и сна.Ох,хороши фотоГрафини!Подробнее
Слова представить не могу. Она с фотоаппаратом не отходит от балкона. Идет снег. Она подкармливает птичек. А они в благодарность ей позируют.
Могу показать. Тлько если вас иньнресуют молоденькие фотографини, а не фотоаппарат. вам лучше по ссылкам Юлии Сергеевны походить.
Все снято издалека. 30D+EF 73-300/4-5.6 IS. На максимуме. 300 мм.
На первом - с EF 24-70/2.8L. На втором - с макриком. За цветочками.

Re[olegls]:
А вот мой штатник ...

Re[wats0n]:
Самый правильный штатник - во: http://blog.wolffmyren.com/2008/09/30/canon-5200mm-f14-lens/
Re[wats0n]:
от: wats0n
А вот мой штатник ...
За такой штатник на параде,штатники могут так ручки завернуть :D
Что потом долго в почки выбитыми зубами,отдавать будет.(вдруг им померещится стрелок с колена)
А в горах,так и пальнуть могуть,как по сопернику из похожего ствола ;)
Re[wats0n]:
от:wats0n
А вот мой штатник ...Подробнее
А кто его таскает? Сам или тоже жена? :D :D :D
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
http://www.photosight.ru/photos/3365521/ :D
... дайте две!... нет, ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!
Re[olegls]:
Никогда не одевал фотоаппарат на шею )) Даже ремень ни разу не вставлял в него. Всегда пользую только с батарейным блоком и кистевым ремнем. Фотоаппарат ношу в рюкзаке, если надо поменять место, очень быстро достается. На съемках обычно висит на кисти, кистевой ремень очень удобно его держит внатяг. Снимаю иногда по 3-4 часа, вроде удобно без веревки на шее. :D
Re[olegls]:
Курс молодого бойца:

Re[olegls]:
от:olegls
Вопрос не в весе или не столько в весе, а в формфакторе. У меня комплект не намного легче - 40Д + 24-70 + 580-я. Так что вопрос исключительно относительно формы аппаратов типа марков, не создает ли их форма дополнительных неудобств фотографу, когда он носит такой аппарат на шее.Подробнее
да кто их на шее то носит? это ж не лейка какая нить, чтобы на экскурсии на пузе носить. незнаю никого кто бы тягал на шее проф узкарь.
обычно камера либо в кофре, либо в руках. ну или в крайнем случае, на недолго вешается через плече..
на шее тягать - это только для понтов гордо вывесив фотоаппарат как медаль - "смотрите и завидуйте"
на практике это вообще неудобно - присел, наклонился - и твой фотоаппарат превращается в маятник весом в пару кило, который с радостным "Дзынь" врезается во что угодно на своем пути :)
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
да кто их на шее то носит? это ж не лейка какая нить, чтобы на экскурсии на пузе носить. незнаю никого кто бы тягал на шее проф узкарь.
обычно камера либо в кофре, либо в руках. ну или в крайнем случае, на недолго вешается через плече..
на шее тягать - это только для понтов гордо вывесив фотоаппарат как медаль - "смотрите и завидуйте"
на практике это вообще неудобно - присел, наклонился - и твой фотоаппарат превращается в маятник весом в пару кило, который с радостным "Дзынь" врезается во что угодно на своем пути :)Подробнее
Я ношу на шее, мне удобно.
Ну такое количество как на фотах, я не представляю задачу, что бы понадобилось сразу стока камер. Это наверное для прикола сняли.
Re[olegls]:
Неудобно же на шее носить! То кнопка какая нажмется, то по пузу ударит, то шея устанет
В руке и удобнее и безопаснее (не ударишь где-нить случайно)
В руке и удобнее и безопаснее (не ударишь где-нить случайно)