Тема закрыта

............

Всего 118 сообщ. | Показаны 1 - 20
.......
.
Re[olegls]:
Цитата:

от:olegls
Вот задумался, не купить ли мне что либо из марков. В разговоре со знакомым (членом ЧКФР) получил совет, что носить на шее кирпич будет неудобно.
У меня вопрос к тем, кто пользуется марками или камерами с батблоками, действительно ли их неудобно носить на шее? Или это миф?

Подробнее

А Вы посмотрите характеристики интересуемого объекта, сплюсуйте вес! Потом для интересу сумочку похожую по весу и размерам на шею и на прогулку! Ну чтоб смешно со стороны не выглядеть - можно в лес на выходные! И все станет ясно!
Re[olegls]:
от шеи зависит.. на моей шее второй пятак,28-70 Элька и пыха 430ех2 висели.. вродь,живой,шея не свернута.. тока летом в жарищу поганенько может натирать ремень шейный..
Re[olegls]:
Цитата:
от: olegls
Вот задумался, не купить ли мне что либо из марков. ....?

http://www.photosight.ru/photos/3635689/ :D
Re[olegls]:
Цитата:

Вот задумался, не купить ли мне что либо из марков. В разговоре со знакомым (членом ЧКФР) получил совет, что носить на шее кирпич будет неудобно.
У меня вопрос к тем, кто пользуется марками или камерами с батблоками, действительно ли их неудобно носить на шее? Или это миф?

Подробнее

всё наоборот - носить неудобно лёгкие камеры.
когда на "детскую" коробку цепляешь приличный объектив, он перевешивает и камера упирается в живот углом. мало того, при ходьбе эта конструкция качается и клюётся объекитвом "куда не попадя". вот где действительно не удобно.

полноформатные 1D и 1Ds держется ровно и гордо, вектор объектива указывет вперёд в светлое будующее ;)
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[olegls]:
Судя по названию темы,я думал,что это про Му-Му... Герасим бы ответил.
Re[pevec]:
.
Re[olegls]:
Цитата:

Подробнее

От энтузиазма зависит. По мне так тяжело. Тушка примерно 0.9 кГ. 24-70 еще около 1 кГ. А 70-200/2.8L IS так и все 1,5 кГ. Батблок мне например неудобен. Для кропа 2 шт. Валяются. Не использую.

Но вот жену спрашиваю, как ты все это таскаешь? Не тяжело? Еще и сумку с одним из этих объективов и соотвествующий штатив. А она говорит: А я не замечаю!
Re[olegls]:
точно заметили, развесовка главное. Без пыхи нормально, но с ней таскать оч неудобно. Приходится постоянно придерживать рукой.
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
точно заметили, развесовка главное.

Вот он, оказывается, главный фактор в цифрофотографии!
Re[olegls]:
Цитата:
от: olegls
Не надо смеяться над бедными фотографами.

Бедные фотографы не задумываются о покупке Марков :D
Re[Sergeich©]:
.
Re[olegls]:
И ещё дольше в психике. Нах я его взял ??? Некоторым даже удаётся себя уговорить
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
От энтузиазма зависит. .............

Но вот жену спрашиваю, как ты все это таскаешь? Не тяжело? Еще и сумку с одним из этих объективов и соотвествующий штатив. А она говорит: А я не замечаю!

http://www.photosight.ru/photos/2919131/
:D
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
всё наоборот - носить неудобно лёгкие камеры.
........ ;)

http://www.photosight.ru/photos/3085433/ :D

http://www.photosight.ru/photos/3365521/
Re[olegls]:
Цитата:

Подробнее

Попытайтесь мыслить примерно как жена Гудкова Георгия и всё будит ладненько.
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Попытайтесь мыслить примерно как жена Гудкова Георгия и всё будит ладненько.

:cannabis:
Re[olegls]:
часто хожу с д200+батручка+пыха с 5 аккумами+17-35\2.8+рассеиватель-ведро, всё ок) тодил так и с 80-200\2.8
Re[olegls]:
У меня на шее 40D и 30D оба с батблоками и вспышками 580 и 866 , нормально! я так снимаю целый день свадьбы, устаешь конечно, но зато очень удобно и оперативно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.