Тема закрыта
............
Всего 118 сообщ.
|
Показаны 101 - 118
Re[TOPMO3]:
Апсалютна и полностью согласен и поддерживаю! Чтобы узнать/проверить легко-ли таскать, нужно во первых для себя лично определить в каких условиях и для каких целей будет использоваться этот *кирпич*! А потом можно и попробовать в натуре погулять и делать выводы! Я лично для себя тоже так задачку решал - условия : длительные прогулки пешком вдалеке от дома, велосипедные покатушки в тяжелых дорожных условиях /окружающие леса и поляны с неожиданным выскакиванием живности/ Исходя из этого выбор был на минимально возможным весом и габаритами! В остатке - Кенан 500Д + кит 18-55, маленький и не дорогой набор, в случае гибели потеря не очень большая и на шее таскать не проблемя даже в течении всего дня!
Re[Александръ]:
.
Re[olegls]:
от: olegls
Вот-вот, никонисты уже плешь этим проели, лучше фотографии делает только Никон Д700 (D3, D3s, D3x, D3y, D3z)
а еже ли хассель на шею? ;)

Re[olegls]:
Вот-вот, никонисты уже плешь этим проели, лучше фотографии делает только Никон Д700 (D3, D3s, D3x, D3y, D3z)
никанъ на шею-в омутъ головою...
Re[Александръ]:
от: Александръ
никанъ на шею-в омутъ головою...
вот как надо

Re[Юлия Сергеевна]:
.
Re[olegls]:
А кто конкретно юзал в дальних переходах неопреновый ремень?
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
А кто конкретно юзал в дальних переходах неопреновый ремень?
Я юзал, юзаю и буду юзать. Остальные виды - не выдерживают конкуренции, имхо.
Но и неопреновые бывают разные. Купленный наугад, оказался удобнее того который должен был бы быть лучше.
Re[AlexeyLu]:
.
Re[olegls]:
[img]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/05/09/1337541.jpg[/img]
Ну тогда ещё и полнеют, добреют и живут счастливо
Это фото еще раз подчеркивает, что от Кэнонов лысеют.
Ну тогда ещё и полнеют, добреют и живут счастливо
Re[Юлия Сергеевна]:
от:Юлия Сергеевна
а еже ли хассель на шею? ;)Подробнее
а вы видели хассель балтающийся на шее ? :) мне как то все больше попадались или по простецки - в руках, или на моноподе.. :)
Re[AlexeyLu]:
от:AlexeyLu
вот как надоПодробнее
Замечательный способ лишиться объективов. Особенно если по Питеру так разгуливать.
Re[Nero59]:
.
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
а вы видели хассель балтающийся на шее ? :) мне как то все больше попадались или по простецки - в руках, или на моноподе.. :)
Виталий Кличко прогуливаясь в Ялте ходил с Хасселем на кистевом ремешке!
Так что кому, что, кто как вырос и окреп! :cannabis:
Но мне больше нравиться Пентакс!

Re[olegls]:
У этого хасселя разве ушки для крепления ремня есть, чтобы хассельблядисты могли на шее его носить?..
Может кто чего ещё скажет про неопрен, а то фразы вроде "купленный наугад, оказался удобнее того который должен был бы быть лучше" несколько обескураживают... :cannabis:
Может кто чего ещё скажет про неопрен, а то фразы вроде "купленный наугад, оказался удобнее того который должен был бы быть лучше" несколько обескураживают... :cannabis:
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Дедушка старенький. Ему и это тяжело было, не зря в конце жизни больше рисовал, а не фотографировал.