Тема закрыта
............
Всего 118 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Грустный Пчел]:
А какие стёкла на 40ке и 30ке живут днём ?
Re[pevec]:
от: pevec
Судя по названию темы,я думал,что это про Му-Му...Герасим бы ответил.
Ноcить не очень тяжело; нырять тяжело...
По теме: когда предвижу возможность снять что-то интересное - готов подолгу носить тяжёлый комплект (в частности, много ходил с Мамийей М645 с тремя-четырьмя сменными объективами. Это тяжело; поверьте)
Но цифровые камеры у меня ВСЕ - без бат блока. Точнее, он есть у меня для Фуджи С5, но почти всегда лежит дома без дела.
Re[olegls]:
от:olegls
Вопрос не в весе или не столько в весе, а в формфакторе. У меня комплект не намного легче - 40Д + 24-70 + 580-я. Так что вопрос исключительно относительно формы аппаратов типа марков, не создает ли их форма дополнительных неудобств фотографу, когда он носит такой аппарат на шее.Подробнее
Носить на шее не удобно
Носить в сумке не удобно
Зато очень удобно держать в руках и фотать...а потом устают и руки... :D
все ИМХО, но опыт был. Мне грип нравился только из-за удобства делать вертикальные снимки/ портреты, но щас покупать даж не думаю
Re[pevec]:
Судя по названию темы,я думал,что это про Му-Му...Герасим бы ответил.
Зачем Герасим утопил своё Марк-Два?
Оно не сделало плохого ни фига!
(Почти Проф. Лебединский)
Re[GUNIK]:
см. в профиле
Re[olegls]:
В пленочные времена носил EOS 1N HS (это с бустером), чугунную Токину 28-70/2.8 и 540EZ - к вечеру чувствовал себя пьяницей петровских времен с каменной медалью.
Re[olegls]:
Вот ответ на вопрос:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/489738
А вдруг он испортится?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/489738
А вдруг он испортится?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ноcить не очень тяжело; нырять тяжело...![]()
![]()
Нырять не тяжело, тяжело выныривать
Re[olegls]:
[quot]У меня вопрос к тем, кто пользуется марками или камерами с батблоками, действительно ли их неудобно носить на шее? Или это миф?[/quot]
Никогда в жизни не носил зеркалку на шее. Я бы не сказал что тяжело, но это очень не удобно.
Или на ремне через правое плечо висит (очень удобно кстати) или наматываю ремешок на руку, и так хожу с камерой в руке - зато всегда на готове :D
Никогда в жизни не носил зеркалку на шее. Я бы не сказал что тяжело, но это очень не удобно.
Или на ремне через правое плечо висит (очень удобно кстати) или наматываю ремешок на руку, и так хожу с камерой в руке - зато всегда на готове :D
Re[neuropixel]:
А вот хотелось бы заслушать жену господина Гудкова...Почему указанный господин не даёт ей слова и отвечает за неё?!Юлия Сергеевеа ,где ваша женская солидарность?Мы знаем Вашу активную и принципиальную жизненную позицию.
P.S.Приведённые Вами(Юлия Сергеевна) примеры лишили меня покоя и сна.Ох,хороши фотоГрафини!
P.S.Приведённые Вами(Юлия Сергеевна) примеры лишили меня покоя и сна.Ох,хороши фотоГрафини!
Re[pevec]:
А вот хотелось бы заслушать жену господина Гудкова...Почему указанный господин не даёт ей слова и отвечает за неё?!Ю
В будни она носит 15кг рюкзак с камнями. Так-что два выходных с 2кг тушкой на свадьбе - ей за счастье...
Re[dorogov]:
от:dorogov
всё наоборот - носить неудобно лёгкие камеры.
когда на "детскую" коробку цепляешь приличный объектив, он перевешивает и камера упирается в живот углом. мало того, при ходьбе эта конструкция качается и клюётся объекитвом "куда не попадя". вот где действительно не удобно.
.......... ;)Подробнее
http://album.foto.ru/photo/989823/
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
А Вы посмотрите характеристики интересуемого объекта, сплюсуйте вес! Потом для интересу сумочку похожую по весу и размерам на шею и на прогулку! Ну чтоб смешно со стороны не выглядеть - можно в лес на выходные! И все станет ясно!Подробнее
http://album.foto.ru/photo/989830/ ;)
Re[GUNIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[pevec]:
А вот .............
.......Юлия Сергеевеа ,где ваша женская солидарность?Мы знаем Вашу активную и принципиальную жизненную позицию.
............:
так я давно это говорю - для прогулок я себе купила "пудренницу" Casio EX-Z100
Re[Родченко]:
Чо, кандидат на бан?
Re[TOPMO3]:
[УДАЛЕНО]
Re[Родченко]:
Последний ГУДОК ??? Или весеннее обосрение ?
Re[GUNIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Родченко]:
Откуда такие Жертвы аборта вылезают! Давить их надо пока говорить не научились!