Тема закрыта

............

Всего 118 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Грустный Пчел]:
А какие стёкла на 40ке и 30ке живут днём ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Судя по названию темы,я думал,что это про Му-Му... Герасим бы ответил.

Ноcить не очень тяжело; нырять тяжело...

По теме: когда предвижу возможность снять что-то интересное - готов подолгу носить тяжёлый комплект (в частности, много ходил с Мамийей М645 с тремя-четырьмя сменными объективами. Это тяжело; поверьте)

Но цифровые камеры у меня ВСЕ - без бат блока. Точнее, он есть у меня для Фуджи С5, но почти всегда лежит дома без дела.
Re[olegls]:
Цитата:

от:olegls
Вопрос не в весе или не столько в весе, а в формфакторе. У меня комплект не намного легче - 40Д + 24-70 + 580-я. Так что вопрос исключительно относительно формы аппаратов типа марков, не создает ли их форма дополнительных неудобств фотографу, когда он носит такой аппарат на шее.

Подробнее

Носить на шее не удобно
Носить в сумке не удобно
Зато очень удобно держать в руках и фотать...а потом устают и руки... :D
все ИМХО, но опыт был. Мне грип нравился только из-за удобства делать вертикальные снимки/ портреты, но щас покупать даж не думаю
Re[pevec]:
Цитата:
Судя по названию темы,я думал,что это про Му-Му... Герасим бы ответил.

Зачем Герасим утопил своё Марк-Два?
Оно не сделало плохого ни фига!

(Почти Проф. Лебединский)
Re[GUNIK]:
см. в профиле
Re[olegls]:
В пленочные времена носил EOS 1N HS (это с бустером), чугунную Токину 28-70/2.8 и 540EZ - к вечеру чувствовал себя пьяницей петровских времен с каменной медалью.
Re[olegls]:
Вот ответ на вопрос:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/489738

А вдруг он испортится?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ноcить не очень тяжело; нырять тяжело...

Нырять не тяжело, тяжело выныривать
Re[olegls]:
[quot]У меня вопрос к тем, кто пользуется марками или камерами с батблоками, действительно ли их неудобно носить на шее? Или это миф?[/quot]
Никогда в жизни не носил зеркалку на шее. Я бы не сказал что тяжело, но это очень не удобно.
Или на ремне через правое плечо висит (очень удобно кстати) или наматываю ремешок на руку, и так хожу с камерой в руке - зато всегда на готове :D
Re[neuropixel]:
А вот хотелось бы заслушать жену господина Гудкова...Почему указанный господин не даёт ей слова и отвечает за неё?!Юлия Сергеевеа ,где ваша женская солидарность?Мы знаем Вашу активную и принципиальную жизненную позицию.
P.S.Приведённые Вами(Юлия Сергеевна) примеры лишили меня покоя и сна.Ох,хороши фотоГрафини!
Re[pevec]:
Цитата:
А вот хотелось бы заслушать жену господина Гудкова...Почему указанный господин не даёт ей слова и отвечает за неё?!Ю

В будни она носит 15кг рюкзак с камнями. Так-что два выходных с 2кг тушкой на свадьбе - ей за счастье...
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
всё наоборот - носить неудобно лёгкие камеры.
когда на "детскую" коробку цепляешь приличный объектив, он перевешивает и камера упирается в живот углом. мало того, при ходьбе эта конструкция качается и клюётся объекитвом "куда не попадя". вот где действительно не удобно.

.......... ;)

Подробнее

http://album.foto.ru/photo/989823/
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А Вы посмотрите характеристики интересуемого объекта, сплюсуйте вес! Потом для интересу сумочку похожую по весу и размерам на шею и на прогулку! Ну чтоб смешно со стороны не выглядеть - можно в лес на выходные! И все станет ясно!

Подробнее

http://album.foto.ru/photo/989830/ ;)
Re[GUNIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[pevec]:
Цитата:
А вот .............
.......Юлия Сергеевеа ,где ваша женская солидарность?Мы знаем Вашу активную и принципиальную жизненную позицию.
............:

так я давно это говорю - для прогулок я себе купила "пудренницу" Casio EX-Z100 а 30_ку использую лишь для сложных работ, как то школа, свадьбы, Д.Р. . потому как не считаю себя культуристкой.
Re[Родченко]:
Чо, кандидат на бан?
Re[TOPMO3]:
[УДАЛЕНО]
Re[Родченко]:
Последний ГУДОК ??? Или весеннее обосрение ?
Re[GUNIK]:
[УДАЛЕНО]
Re[Родченко]:
Откуда такие Жертвы аборта вылезают! Давить их надо пока говорить не научились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.