от: greymage
Отличное фото.
если вы о фотографии девушки в шубке-присоединясь :!:
от: greymage
Отличное фото.
от: Smart
между смазанной картинкой и мягкостью картинки - есть большая разница.
мне практически не попадались такие объективы, что бы я не мог работать с ними на открытой диафрагме.
от: NecromantiqТак и олимпусами снимают и тоже вполне успешно, только группа сотоварищей утверждает что это никому не надо.
открытыми дырами снимают, и вполне успешно, все что требовалось доказать.
от: SmartРаботать по разному можно. Одним софт по всему кадру в кайф, другому резкость по всему полю. Если софт из резкости можно фильтром сделать или шопом с той, или иной долей успеха, то резкость из мыла делать можно запыхаться.
между смазанной картинкой и мягкостью картинки - есть большая разница.
мне практически не попадались такие объективы, что бы я не мог работать с ними на открытой диафрагме.
от:NecromantiqУспокаивайте в таком тоне кого-нибудь из своих знакомых.
о5 25.....Снимают люди снимают, часто, 35-им например на свадьбах, или при плохом освещении.
Все, на этом надеюсь успокоитесь, мне надоело одно и то же 3 раза писать.купите себе кит и успокойтесь, там открытые как закрытые.Подробнее
от: norths
Это по конечной фотографии видно или просто личные умозаключения?
от: SaturnТ.е. умозаключения. Картинок и здесь не будет, что не удивляет.
То что осталось - это нечто в 1/4 от картинки OM![]()
Так что никакого отношения к FF оптике Nikon скажем оное 1/4 творчество не имеет.
от: norths
Т.е. умозаключения. Картинок и здесь не будет, что не удивляет.
от:norths
Работать по разному можно. Одним софт по всему кадру в кайф, другому резкость по всему полю. Если софт из резкости можно фильтром сделать или шопом с той, или иной долей успеха, то резкость из мыла делать можно запыхаться.Подробнее